Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Обновляю Асю 750 98 г.в.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

freerussianet (freerussianet)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
Здравствуйте, друзья и коллеги, Рад приветствовать Вас в новом сезоне. Конечно, я в ближайшие дни закажу все, перечисленное ниже, через Интернет за границей, но вдруг есть какие-то варианты купить хотя бы что-то из этого без месячного ожидания. Поэтому "оглашаю весь список, пожалуйста". Предложения приветствуются. - заказано - 1. Люстра с большими фарами - видимо, или Cobra, или National Cycle УЖЕ ДОСТАВЛЕНО- заказано - 2. Козырьки на эти фары и родную, ту, которая уже стоит. 3. Блок выключателей на руль - хром. 4. Выключатель-регулятор подогрева ручек (у меня нечто уже установлено, но не подключено и выключателя нет вообще) или комплект подогрева полностью. - частично заказано - 5. Хромированные заглушки на крылья - типа вот этого: National Cycle Cast Front Fender Tips (2 Piece Set) - 2 на переднее и одно на заднее. УЖЕ ДОСТАВЛЕНО - заказано - 6. Задние дуги. Эх, как бы найти что-то более округлое, чем то, что предлагают наши польские друзья. Никак этот вариант не смотрится, на самом деле... 7. Прямоток - Cobra Low Boy Shotgun Exhaust - Honda Shadow ACE (98-03), но готов рассмотреть другие варианты и решения. УЖЕ ДОСТАВЛЕНО - заказано - 8. Музыка. Видимо, Pyle PLMCA90 - именно 90, наверное, ее будет хотя бы слышно. -- Ну и под конец сезона хотелось бы обновить кофры, если будут действительно интересные предложения на заказ. -- Некоторая подгонка приобретаемого оборудования - возможна. Кстати, меня можно поздравить. Я на днях купил себе сварочник, не очень дорогой, но все-таки: AuroraPRO INTER TIG 200 AC/DC PULSE - с возможностью варить даже переменным током в пульсовом режиме. То есть можно варить алюминий и другие металлы. Хотя хром, конечно, вокруг сгорит...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Ба какие люди... А как же грандиозные планы того года??? )))

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Другой

Здравствуйте, друзья и коллеги,
6. Задние дуги. Эх, как бы найти что-то более округлое, чем то, что предлагают наши польские друзья. Никак этот вариант не смотрится, на самом деле...

да ладно)))) Ты совсем круглые хочешь? У Оли как раз дуги хорошие по качеству и по форме правильные (нормально скругленные углы). А круглых задних дуг я в природе то не видел, да и на АСЕ по моему смотреться они не будут совершеннно.

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква

Здравствуйте, друзья и коллеги,

Рад приветствовать Вас в новом сезоне.

И Вам не хворайте. :)

7. Прямоток - Cobra Low Boy Shotgun Exhaust - Honda Shadow ACE (98-03), но готов рассмотреть другие варианты и решения.

Осмелюсь порекомендовать обратить свой взор и уши на Vance&Hince Cruzers - низкий, басовитый звук. Мне очень нравиццо.

Ну и под конец сезона хотелось бы обновить кофры, если будут действительно интересные предложения на заказ.

Обнаглею до упора и вновь осмелюсь порекомендовать Kult Motors из Польши. Единственный косяк который у них заметил - не умеют они клёпки ставить - отваливаются нафик. А вот кожа весьма даже не плоха и даже не без художественного вкуса. К кофрам брать рамки строго с нижней поддежкой. Аналогов в России по меньшим деньгам не знаю.

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • 1 965 сообщений
  • ПроживаниеМалаховка, МО
  • Мотоцикл:VT1300 Fury

3. Блок выключателей на руль - хром.

Оддам Курякинский, трехкнопочный за 2.5 тыр.

"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква

А круглых задних дуг я в природе то не видел, да и на АСЕ по моему смотреться они не будут совершеннно.

У Серёги 1960 глянь. Эдакий полу-треугольник полу-круг

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
Коллеги, да нет, не круглые задние дуги я ищу вовсе. Просто хотелось бы, чтобы угол поворота дуги хотя бы отчасти гармонировал с передними. А он у меня вот такой: http://sphotos-a.ak....626325321_n.jpg --- За наводку на прямоток - спасибо большое. Пока не разобрался, как там заказывать, но судя по всему, должен быть дилер в Европе, а это проще и быстрее))) --- Тройной выключатель Kuryakin - вопрос: это на руль или на тормозной бачок? Если на руль, то забито, беру. На бачок не хотелось бы - как-то не очень это выглядит, если честно. Я думал о системе какой-то типа вот этого: http://www.viciouscy...rodlg/po18d.gif --- Moheve, планы того года не удалось реализовать вообще. К осени пришлось менять место работы, поэтому было не до обновления мотоцикла... Зато сейчас есть возможность заказать чуть ли не все и сразу))) Но ведь гайки приятнее крутить на солнышке, чем зимой в закрытом гараже под лампой...)))

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • 1 965 сообщений
Кропление на бачке

brmbr (Евгений)

brmbr (Евгений)

Заглянувший

• Пользователи
  • 96 сообщений
Есть в наличии в Москве польские задние дуги, на мой мот не подошли. По ошибке выслали не те, так что я жду свои, а Оля сейчас ищет покупателя на те, что лежат у меня. Если интересно, свяжитесь с ней. Фото дуг могу скинуть.

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Есть в наличии в Москве польские задние дуги, на мой мот не подошли. По ошибке выслали не те, так что я жду свои, а Оля сейчас ищет покупателя на те, что лежат у меня. Если интересно, свяжитесь с ней. Фото дуг могу скинуть.

Задние дуги

Да, конечно, киньте фото, если не сложно. Я тоже в Москве, так что можно все быстро решить.

Они у Вас на какую машину?

summer_girl (Olga)

summer_girl (Olga)

Коренной житель

• Пользователи
  • 547 сообщений

Задние дуги

Да, конечно, киньте фото, если не сложно. Я тоже в Москве, так что можно все быстро решить.

Дуги на Ваш мотоцикл :)
я по ошибке не те выслала. Если у Вас выхлоп единичный, то они подойдут без проблем
Цена на них 500 (450 плюс символически за доставку ) злотых . Там версия Екстра с ошлифовкой всех соединений.
Женя, спасибо за помощь, дуги для Вас уже высылаю :)

summer_girl (Olga)

summer_girl (Olga)

Коренной житель

• Пользователи
  • 547 сообщений

Задние дуги

Написала, а потом дочитала - обновляю Асю.
Эти дуги на Асю не подойдут.
Они на С4/Аеро но только те модели у которых единичный выхлоп

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Написала, а потом дочитала - обновляю Асю.
Эти дуги на Асю не подойдут.
Они на С4/Аеро но только те модели у которых единичный выхлоп

Здравствуйте, summer_girl, я сделал у Вас заказ на сайте. Если есть какие-то вопросы по заказу, чтобы не пересылать туда-сюда, Вы можете меня или здесь спросить, или в личке. Если надо, то я готов даже сфотографировать то место, куда они крепиться должны)))

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Кропление на бачке

Еще актуально предложение? А то я всю электрику заказал, а выключатель для нее так и не выбрал. Могу купить Ваш.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

.... дуги хорошие по качеству и по форме правильные (нормально скругленные углы). А круглых задних дуг я в природе то не видел, да и на АСЕ по моему смотреться они не будут совершеннно.

...Миш, если ты не видАл, то это не значит что их не бывает.
...с качеством не спорю....а на счёт правильности закругления углов....... в этом я и Мохеви и с нашим анархистом согласен на 200%...

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Сань, да. Вот тут в живую у Валико увидел. БЫВАЮТ. Но я Олины ни на что не поменяю. В этом сезоне уже ронял, все ок)

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • 1 965 сообщений
Не проблема. Я могу в выходные, если на Козлопати не уеду, подвести его в москву

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

...Миш, если ты не видАл, то это не значит что их не бывает.
...с качеством не спорю....а на счёт правильности закругления углов....... в этом я и Мохеви и с нашим анархистом согласен на 200%...

А что делать, пришлось заказать такие. Дело в том, что я сейчас мотаюсь по городу и области с полными кофрами фотооборудования. Хоть дугой прикрою, а то чуть что там приборов еще на полмотоцикла по цене((( Я не говорю, что дуга защитит, но расчитываю, что хоть что-то уцелеет)))

---

Коллеги, не подскадете. а кто в конечном счете какие выключатели ющает на люстру? Или просто запараллелить с основной фарой? Но аккум жалко, чтобы и днем все сверкало как-то... Как бы не пришлось потом с толкоча заводить, если еще и с музыкой в мертвой пробке по центру прокатиться)))

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений
Упаковочной, такой пупырчатой, пленкой все заворачивай, Или антиударные контейнеры.

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений

Сань, да. Вот тут в живую у Валико увидел. БЫВАЮТ. Но я Олины ни на что не поменяю. В этом сезоне уже ронял, все ок)

Можешь описать падение. Там скорость, как удар был направлен, наличие препятствий при скользячки и т.п.