Обновляю Асю 750 98 г.в.
Отправлено 18 апреля 2013 - 05:10

Отправлено 18 апреля 2013 - 05:15

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 18 апреля 2013 - 05:19

да ладно)))) Ты совсем круглые хочешь? У Оли как раз дуги хорошие по качеству и по форме правильные (нормально скругленные углы). А круглых задних дуг я в природе то не видел, да и на АСЕ по моему смотреться они не будут совершеннно.Здравствуйте, друзья и коллеги,
6. Задние дуги. Эх, как бы найти что-то более округлое, чем то, что предлагают наши польские друзья. Никак этот вариант не смотрится, на самом деле...
ЗЛАТОВЁРСТ МСС
Отправлено 18 апреля 2013 - 05:25

И Вам не хворайте.Здравствуйте, друзья и коллеги,
Рад приветствовать Вас в новом сезоне.

Осмелюсь порекомендовать обратить свой взор и уши на Vance&Hince Cruzers - низкий, басовитый звук. Мне очень нравиццо.7. Прямоток - Cobra Low Boy Shotgun Exhaust - Honda Shadow ACE (98-03), но готов рассмотреть другие варианты и решения.
Обнаглею до упора и вновь осмелюсь порекомендовать Kult Motors из Польши. Единственный косяк который у них заметил - не умеют они клёпки ставить - отваливаются нафик. А вот кожа весьма даже не плоха и даже не без художественного вкуса. К кофрам брать рамки строго с нижней поддежкой. Аналогов в России по меньшим деньгам не знаю.Ну и под конец сезона хотелось бы обновить кофры, если будут действительно интересные предложения на заказ.
[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]
Отправлено 18 апреля 2013 - 06:24

Отправлено 18 апреля 2013 - 20:13

Есть в наличии в Москве польские задние дуги, на мой мот не подошли. По ошибке выслали не те, так что я жду свои, а Оля сейчас ищет покупателя на те, что лежат у меня. Если интересно, свяжитесь с ней. Фото дуг могу скинуть.
Задние дуги
Да, конечно, киньте фото, если не сложно. Я тоже в Москве, так что можно все быстро решить.
Они у Вас на какую машину?
Отправлено 19 апреля 2013 - 14:23

Дуги на Ваш мотоциклЕсть в наличии в Москве польские задние дуги, на мой мот не подошли. По ошибке выслали не те, так что я жду свои, а Оля сейчас ищет покупателя на те, что лежат у меня. Если интересно, свяжитесь с ней. Фото дуг могу скинуть.
Задние дуги
Да, конечно, киньте фото, если не сложно. Я тоже в Москве, так что можно все быстро решить.

я по ошибке не те выслала. Если у Вас выхлоп единичный, то они подойдут без проблем
Цена на них 500 (450 плюс символически за доставку ) злотых . Там версия Екстра с ошлифовкой всех соединений.
Женя, спасибо за помощь, дуги для Вас уже высылаю

Отправлено 19 апреля 2013 - 14:30

Написала, а потом дочитала - обновляю Асю.Есть в наличии в Москве польские задние дуги, на мой мот не подошли. По ошибке выслали не те, так что я жду свои, а Оля сейчас ищет покупателя на те, что лежат у меня. Если интересно, свяжитесь с ней. Фото дуг могу скинуть.
Задние дуги
Эти дуги на Асю не подойдут.
Они на С4/Аеро но только те модели у которых единичный выхлоп
Отправлено 02 июня 2013 - 21:38

Написала, а потом дочитала - обновляю Асю.
Эти дуги на Асю не подойдут.
Они на С4/Аеро но только те модели у которых единичный выхлоп
Здравствуйте, summer_girl, я сделал у Вас заказ на сайте. Если есть какие-то вопросы по заказу, чтобы не пересылать туда-сюда, Вы можете меня или здесь спросить, или в личке. Если надо, то я готов даже сфотографировать то место, куда они крепиться должны)))
Отправлено 02 июня 2013 - 22:57

.... дуги хорошие по качеству и по форме правильные (нормально скругленные углы). А круглых задних дуг я в природе то не видел, да и на АСЕ по моему смотреться они не будут совершеннно.
...Миш, если ты не видАл, то это не значит что их не бывает.
...с качеством не спорю....а на счёт правильности закругления углов....... в этом я и Мохеви и с нашим анархистом согласен на 200%...
Отправлено 03 июня 2013 - 23:41

...Миш, если ты не видАл, то это не значит что их не бывает.
...с качеством не спорю....а на счёт правильности закругления углов....... в этом я и Мохеви и с нашим анархистом согласен на 200%...
А что делать, пришлось заказать такие. Дело в том, что я сейчас мотаюсь по городу и области с полными кофрами фотооборудования. Хоть дугой прикрою, а то чуть что там приборов еще на полмотоцикла по цене((( Я не говорю, что дуга защитит, но расчитываю, что хоть что-то уцелеет)))
---
Коллеги, не подскадете. а кто в конечном счете какие выключатели ющает на люстру? Или просто запараллелить с основной фарой? Но аккум жалко, чтобы и днем все сверкало как-то... Как бы не пришлось потом с толкоча заводить, если еще и с музыкой в мертвой пробке по центру прокатиться)))