Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Мототорг. Угораздило же с ними связаться...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 83

Polecat (Анатолий)

Polecat (Анатолий)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 866 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Shadow VT600
Солнышко пригревает... а мота все нет и не видно. А ведь клялись, что к середине апреля будет, собаки... И ведь спецом уточнял, переспрашивал, мол, точно будет? Потому как, если нет уверенности, то пойду я и куплю тот, который давно уже тут в салоне грустит, ждет хозяина, и хрен с ним, что подороже выйдет, главное к открытию сезона быть готовым. Сил моих нет теперь смотреть на выезжающих братьев, коих все больше и больше с каждым днем, зависть жгучая меня обуревает. :( А так все хорошо начиналось: моментом отреагировали, предложили варианты, и на звонки-то отвечали и все такое... Что же делать теперь с кидалами позорными, а? Какую кару суровую ниспослать бы на них?

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 500 сообщений
  • Проживаниестолица СССР и её окраины
  • Мотоцикл:Другая Honda
либо набраться терпения и ждать когда придет, ну накрайняк забрать мани. я ждал на месяц дольше, но не у них...
Если есть вопросы 926I6Ч3699

Круиз (Андрей)

Круиз (Андрей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • Мотоцикл:Другой
Меня и не только, кидают на 2 недели по срокам. Мот прийти должен был 21-25 апреля, теперь 01-05 мая. На Владивостокской таможне похоже идут изменения и продаваны мотов попали на деньги, отсюда и сроки. Мне предложили доплатить 45 тыш, что бы отправить самолетом, послал их. Сижу и типа терпеливо жду. БЛЯДЬ!!!!

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
Тык а бабло забрать не вариант?

sherif (Сергей)

sherif (Сергей)

Новичок

• Пользователи
  • 39 сообщений
Это все мелочь. Я когда заказывал себе мот в МОТОТОРГЕ, мало того что привезли 10 мая вместо середины апреля, так оказалось что мот пришел совсем не тот который заказывали. Со стороны магазина они только извинились, мол это не наш косяк и все. А на мои возмущения сказали заберай или мы тебе вернем деньги. Так как был уже май месяц, а ездить то надо и найти другой мот в хорошем состоянии будет трудновато и небыстро, пришлось забрать. Так что если хотите чтобы мот пришел к началу сезона лучше его заказывать в конце предыдущего.

Круиз (Андрей)

Круиз (Андрей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений

Это все мелочь. Я когда заказывал себе мот в МОТОТОРГЕ, мало того что привезли 10 мая вместо середины апреля, так оказалось что мот пришел совсем не тот который заказывали. Со стороны магазина они только извинились, мол это не наш косяк и все. А на мои возмущения сказали заберай или мы тебе вернем деньги. Так как был уже май месяц, а ездить то надо и найти другой мот в хорошем состоянии будет трудновато и небыстро, пришлось забрать. Так что если хотите чтобы мот пришел к началу сезона лучше его заказывать в конце предыдущего.

Прискорбно, но почему ты решил, что мы такие темные и мот заказали вчера? У меня договор поставки от 23 декабря 2012 года. Просто не хуя коробчить, а если нет бабок катайся на Минске или еще на чем. Задолбали эти темы на форуме.

Polecat (Анатолий)

Polecat (Анатолий)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 866 сообщений
  • ПроживаниеМосква

либо набраться терпения и ждать когда придет, ну накрайняк забрать мани. я ждал на месяц дольше, но не у них...

Меня и не только, кидают на 2 недели по срокам. Мот прийти должен был 21-25 апреля, теперь 01-05 мая. На Владивостокской таможне похоже идут изменения и продаваны мотов попали на деньги, отсюда и сроки. Мне предложили доплатить 45 тыш, что бы отправить самолетом, послал их. Сижу и типа терпеливо жду. БЛЯДЬ!!!!

Знаете, ребятки, вот потому-то и кидают... ;) Действовать надо. Все это лень и раздолбайство русское, а не "проблемы на таможне". Я в теме, если чего...

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
Я мот "в пути" брал (НЕ в мототорге)... Опоздали с доставкой на полтора месяца... Причина банальна, как почта россии - держали контейнер на таможне. В той же конторе еще два мота друзья взяли - все довольны.

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений
Что в договоре написано?

Polecat (Анатолий)

Polecat (Анатолий)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 866 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Я мот "в пути" брал (НЕ в мототорге)... Опоздали с доставкой на полтора месяца... Причина банальна, как почта россии - держали контейнер на таможне. В той же конторе еще два мота друзья взяли - все довольны.

Вранье это все. Таможне нахер не надо ничего держать, да и негде. Это они экономят на брокерах и электронном декларировании. Или того хуже, ты купил мот не в дороге, а вообще выдуманный. Как заплатил, так они и зачесались искать нечто подобное.

Polecat (Анатолий)

Polecat (Анатолий)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 866 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Что в договоре написано?

По барабану что там написано. В этой стране нет судов, а значит и законов. Так что "базар" наше все.

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
не ссы в общем... приедет позже - требуй скидос... у меня так вышло - все довольны

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений

Что в договоре написано?

По барабану что там написано. В этой стране нет судов, а значит и законов. Так что "базар" наше все.

Так сходи и побазарь. В прошлом году за такой косяк на 100кр.(стоил 270) дешевле мот забрали.

Polecat (Анатолий)

Polecat (Анатолий)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 866 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Что в договоре написано?

Так сходи и побазарь. В прошлом году за такой косяк на 100кр.(стоил 270) дешевле мот забрали.

У них?
Да они уже в курсе, что просто так не отделаются. Как дата поставки станет понятна, так и посчитаемся.

Объективности ради, надо сказать, что стекло и дуги привезли вовремя, забрал сегодня.

Круиз (Андрей)

Круиз (Андрей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
В договоре 0,1 % в день за просрочку поставки но не более 5% суммы договора. Условия договора мне не нравились, ответ один не хочешь не подписывай. И останешься без мота, не я так кто то купит другой. Вот и вся недолга. Единственно чего боиться поставщик-продаван так это открытого обсуждения на форумах о его несостоятельности, вот он здесь и теряет клиентов. Непременным условием было то что я должен буду написать очень положительный отзыв о работе поставщика. Я его конечно напишу, при чем все почестному. Сорвалась поездка на дальняк, пропало 3 дня отпуска, попал на бронировании и стоимости визы, а моралку вообще посчитать трудно.

sherif (Сергей)

sherif (Сергей)

Новичок

• Пользователи
  • 39 сообщений

Прискорбно, но почему ты решил, что мы такие темные и мот заказали вчера? У меня договор поставки от 23 декабря 2012 года. Просто не хуя коробчить, а если нет бабок катайся на Минске или еще на чем. Задолбали эти темы на форуме.

Я не говорю, что вы темные и прекрасно вижу что заказывали технику не вчера. Я имел ввиду в общем работу данного магазина и отношение его к своим клиентам.

Polecat (Анатолий)

Polecat (Анатолий)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 866 сообщений
  • ПроживаниеМосква

В договоре 0,1 % в день за просрочку поставки но не более 5% суммы договора. Условия договора мне не нравились, ответ один не хочешь не подписывай. И останешься без мота, не я так кто то купит другой. Вот и вся недолга. Единственно чего боиться поставщик-продаван так это открытого обсуждения на форумах о его несостоятельности, вот он здесь и теряет клиентов. Непременным условием было то что я должен буду написать очень положительный отзыв о работе поставщика. Я его конечно напишу, при чем все почестному. Сорвалась поездка на дальняк, пропало 3 дня отпуска, попал на бронировании и стоимости визы, а моралку вообще посчитать трудно.

Ахренеть!!! Так имя в студию! Имя!!! :angry:

Не только этого он боится, схему можно вскрыть, палева до жопы: расписки, приходники, договора кривые, зарплаты черные, переводы денег за бугор от частного лица.

Tezarus (Tezarus)

Tezarus (Tezarus)

Коренной житель

• Пользователи
  • 527 сообщений

Я точно не помню, но посмотрите закон о правах потребителя, то что у них написано - это лажа нет ограничений на счет 5% точно.
Вот нашел:
Согласно ст.23.1 закона о ЗПП: 3. В случае нарушения установленного договором купли-продажи срока передачи предварительно оплаченного товара потребителю продавец уплачивает ему за каждый день просрочки неустойку (пени) в размере половины процента суммы предварительной оплаты товара.

Неустойка (пени) взыскивается со дня, когда по договору купли-продажи передача товара потребителю должна была быть осуществлена, до дня передачи товара потребителю или до дня удовлетворения требования потребителя о возврате ему предварительно уплаченной им суммы.

Сумма взысканной потребителем неустойки (пени) не может превышать сумму предварительной оплаты товара.

Lancelot (Сергей)

Lancelot (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • ПроживаниеБибирево
Покупал свой мот у них же прошлой зимой, он был в наличии, всё нормуль... единственное, что не понравилось, объявление о продаже моего мота они убрали только через 2 месяца и на сайта на своем и на авто.ру... Заманиловка для клиентов видимо...

oilman (Олег А)

oilman (Олег А)

Новичок

• Пользователи
  • 41 сообщений
Не буду оригинальным если напишу что всегда с недоверием относился к дистанционным покупкам.Не проще переплатить немного и купить мотоцикл который можно пощупать,проверить,сделать тестдрайв?Сумма переплаты нихера не компенсирует тот нервяк который получаеш в случае задержки а после получения товара окрытия явных косяков которые утаил продаван.Ну а автору топика желаю дождаться мотоцикла и заебать мозг Мототоргу в полной мере. Полагаю что боян лохматый но всеже http://www.drive2.ru...og/424233/#post