Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Киев на 1-5 мая 2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 380 сообщений
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
миграционка заполняется на таможне по русскому паспорту... там фио, адрес назначения, цель поездки, номер ТС... ниче сложного... квиточек Я в том году на холяцкой таможне потратил 15 минут

Доктор

Доктор

Коренной житель

• Пользователи
  • 564 сообщений
Ксттаи в Киеве надо будет поситить бар Road66 на сколько я помню он на Жилянской улице. Она паралельно Саксаганского и с Бульвара Тараса Шевченко на нее попасть можно=)

Доктор

Доктор

Коренной житель

• Пользователи
  • 564 сообщений
Позволю себе еще наглость! Если с квартирами вопрос еще открыт, то вот сайтики, которыми пользуются Киевляне. Собственно коллеги из Киева скинули мне их. http://doba.ua/cities/Kiev http://miete.com.ua/Kyiv http://luxury-kiev-a...CFcG_3god-RMA7Q http://kiev.vlasne.u...CFYJV3god_wcA6A

Egoroff (Евгений Егоров)

Egoroff (Евгений Егоров)

Пользователь

• Пользователи
  • 179 сообщений
  • Мотоцикл:Другой
Доктор, это не наглость, а реальная помощь. Если есть возможность - займись так же поиском. Я 3 дня искал и написал уже примерно в 30 квартир - пока глухо. Напоминаю - нужны 2 3шки по 6 спальных мест. Желательно не на самой окраине. С парковкой разберемся по месту - сейчас главное найти и забронировать 2 квартиры. Спасибо.

Доктор

Доктор

Коренной житель

• Пользователи
  • 564 сообщений
Ок, посмотрим что мона сделать! Кстати скорее всего меня с женой можно не искать, мы в другом месте жить будем=) Есть там один вариантик для нас! Квартиры буду искать=)

Egoroff (Евгений Егоров)

Egoroff (Евгений Егоров)

Пользователь

• Пользователи
  • 179 сообщений
Друзья! Большая проблема найти сейчас квартиры в Киеве - бронировать, оказывается, нужно было еще в феврале. С большим трудом удалось забронировать 2 трехкомнатные квартиры рядом с м.Левобережная. К сожалению, цена оказалась выше планируемой, но, по-моему, вполне подъемной - 225$ в сутки. Получается в районе 33500 руб за 5 суток, или примерно по 5600 с человека за весь период проживания при размещении 6 человек в квартире. В понедельник мне нужно будет внести предоплату за каждую квартиру в размере стоимости одних суток, поэтому, прошу еще раз подвердить состав, кто едет. Если кол-во желающих сильно уменьшится - я буду бронировать одну квартиру (в ней уже будут проживать 5-6 человек), а для оставшихся придется искать однушку или двушку. Так что, постарайтесь не подвести. Спасибо за понимание. Жындос.

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Неожиданные финансовые трудности, заставляют выбирать между Киевом и открытием. Выбрал открытие. Так что без нас(

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Есть вариант трешки 1000 $ за 5 дней.

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit

Неожиданные финансовые трудности, заставляют выбирать между Киевом и открытием. Выбрал открытие. Так что без нас(

А в кино сняться не успеешь уже? ))))

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Я ждал этого))))))))))))))) Неа(( не успеваю(

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Marafet (Александр)

Marafet (Александр)

Новичок

• Пользователи
  • 21 сообщений

Ксттаи в Киеве надо будет поситить бар Road66 на сколько я помню он на Жилянской улице. Она паралельно Саксаганского и с Бульвара Тараса Шевченко на нее попасть можно=)

"Route66" нынче переехал на м "Ипподром" (пр. Ак. Глушкова 11)

И в напутствие совет едущим -- берите с собой обязательно запасные камеры, ибо дороги сейчас -- жёппа полная, огромные дыры с острыми кромками. Аборигены такого дорожного покрытия еще не помнят...И я думаю до первомая ситуация вряд ли кардинально изменится...

Salladorec (Дмитрий)

Salladorec (Дмитрий)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 480 сообщений
  • ПроживаниеМосква, Митино
  • Мотоцикл:Shadow VT1100

Я ждал этого))))))))))))))) Неа(( не успеваю(

Готов тебя заменить (каскадер так сказать) )))
Я верю в бога. У него все получится.

Chizh.tm (ЗАЙЦЕВ ДЕНИС)

Chizh.tm (ЗАЙЦЕВ ДЕНИС)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 358 сообщений
  • ПроживаниеОбнинск, Калиниград
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Sabre
Еду на майские праздники в Калининград, Кто поедет через Минск, чиркните когда стартуете, с удовольствием присоединюсь.

Валера (Валера)

Валера (Валера)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 192 сообщений
  • ПроживаниеМинск
Могли бы и отписаться, как Вы там без нас)))!!!???

Egoroff (Евгений Егоров)

Egoroff (Евгений Егоров)

Пользователь

• Пользователи
  • 179 сообщений
Я только что вернулся домой. DEN1100 поехал дальше до Одессы, вчера писал, что у него все круто! :)) По дорогам отчет: ехали через три сестры. Самый плохой и напрягающий длинный участок - между Калугой и Брянском, порядка 150-180 км, с кратковременными перерывами на хорошие куски. Два затяжных ремонта с реверсивным движением и не менее затяжными пробками. На Украине дороги сильно испортились. От трех сестер до Чернигова ехали ночью в тумане в +5 - несколько раз попадали в неприятные ямы с острыми краями. В самом Чернигове дороги ужасные, а ночью еще и света нет. В Киеве - местами хорошие, местами очень нехорошие. Из мелких потерь - у Дэна лопнула шпилька крепления ветровика, у меня терялись только шурупы-болты - один с визора, второй с номерного знака, третий - с переднего поворотника :) 1 мая на таможне была жесть - 280 машин. Мы с Дэнчиком прошли за 50 минут, а наши друзья на машине - за 6,5 часов! Обратно приехали на таможню 5 мая в 6:30 утра - не было вообще никого! Прошли за 15 минут (и мот, и машина). В Киеве температура была +25-+30 - контрастненько так по сравнению с Москвой. В целом - доволен, кто не поехал - посылаю вам лучи, вызывающие зависть!:)))) [attachment=9582]P1000871.jpg[/attachment] [attachment=9583]P1000872.jpg[/attachment]

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
Да, Жень, действительно завидки взяли! Молодцы!

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • 1 967 сообщений
  • ПроживаниеМалаховка, МО
  • Мотоцикл:VT1300 Fury
Отличный пробег, красавцы. Ден платформы поставил, не обратил внимание?

"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)

Egoroff (Евгений Егоров)

Egoroff (Евгений Егоров)

Пользователь

• Пользователи
  • 179 сообщений
Фотки с Деном будут попозже. Платформы он поставил, подтягивали их крепление где-то под Черниговым :)

Egoroff (Евгений Егоров)

Egoroff (Евгений Егоров)

Пользователь

• Пользователи
  • 179 сообщений
Ден седня ночью приехал снова в Киев. [attachment=9642]IMG_0326.jpg[/attachment] [attachment=9643]IMG_0328.jpg[/attachment]

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • 1 967 сообщений
  • ПроживаниеМалаховка, МО
  • Мотоцикл:VT1300 Fury
Ай красавцы!

"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)