Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

“Черный список” АЗС г. Москвы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 500 сообщений
  • Проживаниестолица СССР и её окраины
  • Мотоцикл:Другая Honda
Так как скоро мотосезон, вот что будет интересно знать, мож кому пригодится. “Черный список” АЗС по мнению Департамента природопользования и охраны окружающей среды: ООО “Торг Сервис”, ул. Твардовского, вл. 16/2; ООО “Торг Сервис”, пр-т Мира, вл. 142; ОАО ТПБ “Межгортранс”, ул. Двинцев, вл. 14; ООО “НК “К-Ойл”, Б. Косинская ул., вл. 8; ООО “Торг Сервис”, ул. Н. Мневники, д. 68, вл. 62; ООО “Автосервис”, Боровское ш., вл. 17; ООО “МАСТА”, пр-т Вернадского, вл. 10а; ЗАО “Кроссинвест”, пр-т Вернадского, вл. 6а; ОАО “ФПК “Би-Газ-Си”, Шоссейная ул., вл. 1, стр. 10; ООО “Транссервис-А.С.”, Краснохолмская наб., вл. 13; ООО “Ритон Люкс”, МКАД, 52 км, вл. 4; ООО “ТТЦ АЗС-21”, Варшавское ш., вл. 170г; ЗАО “Транс АЗС”, 2-я Рыбинская ул., вл. 14, стр. 1; ЗАО “Экотек-Ойл”, МКАД, 19 км; ОАО “ФПК “Кедр-М”, МКАД, 8 км, вл. 2; ОАО “ФПК “Кедр-М”, МКАД, 11 км; ООО “ЕТ-АЗС”, Ленинградское ш., вл. 286; ООО “ЕТ-АЗС”, ул. Вучетича, вл. 2; ЗАО “Ассоциация “ГРАНД”, ул. Удальцова, вл. 64; ОАО “ФПК “Кедр-М”, Алтуфьевское ш., вл. 19а; ОАО “ФПК “Кедр-М”, Березовая аллея, вл. 12; ЗАО “Интертрест-Ойл”, МКАД, 53 км; ОАО “ФПК “Кедр-М”, Вольная ул., вл. 39; ОАО “ФПК “Кедр-М”, Измайловское ш., вл. 67; ОАО “ФПК “Кедр-М”, ул. Яблочкова, вл. 49а; ОАО “ФПК “Кедр-М”, ул. Академика Королева, вл. 12а; ООО “Транссервис-А.С.”, Пролетарский пр-т, вл. 24; ЗАО “Транс АЗС”, МКАД, 90 км, вл. 6; ОАО “ФПК “Кедр-М”, Марьинский парк, вл .53; ОАО “ФПК “Кедр-М”, Мартеновская ул., вл. 37а; ОАО “ФПК “Кедр-М”, Зеленый пр-т, д. 1; ОАО “ФПК “Кедр-М”, аллея Первой Маевки, вл. 13; ООО “ЛАРСК”, Ленинградское ш., д. 71, стр. 1; ООО “МТК”, ул. Д. Ульянова, вл. 9а; ООО “ФПК “Кедр-М”, Панфиловский пр-т, д. 6; ООО “ФПК “Кедр-М”, Тимирязевская ул., д. 38а; ООО “ФПК “Кедр-М”, ул. Декабристов, вл. 47; ЗАО “Транс АЗС”, Верхняя Красносельская ул., вл. 15а; ООО “Транссервис-А.С.”, Пролетарский пр-т, вл. 24; ЗАО “Строймеханизация-4”, Амурская ул., д. 3; ООО “1 АРТУР”, ул. Поляны, вл. 12; ЗАО “Шелл Нефть”, Лермонтовский пр-т, вл. 151-157; ООО “ЕТ-АЗС”, 5-я Сокольническая ул., вл. 16; ООО “Фирма “Интероргсинтез”, Новоясеневский пр-т, вл. 4; ЗАО “Ассоциация “ГРАНД”, пр-д Дежнева, вл. 5; ЗАО “Фирма “РУБО”, Коломенский пр-д, д. 1в; ЗАО “Автодорсервис”, Иркутская ул., д. 7; ОАО “ФПК “Кедр-М”, пр-д Завода “Серп и Молот”, вл. 5в; ОАО “ФПК “Кедр-М”, Перовская ул., вл. 70; ОАО “ФПК “Кедр-М”, Пермская ул., вл. 2. “Черный список” АЗС по мнению пользователей Интернета (www.golosmsk.ru): ЮКОС, Тимирязевская ул., д. 38а; ТНК, Черемушкинская Большая ул., вл. 1а, стр. 1; ЮКОС, Кавказский б-р, д. 51/14; ОЛА, Минская ул., 4; Славнефть, ул. Академика Челомея, вл. 3а, стр. 1; МТК, Огородный пр-д, 7; BP Митино, Пятницкое ш., д. 27; РуссНефть, МКАД, 9 км (внутренняя сторона); Ойлком, Бутырская ул., 2а, стр. 1; ПКЭК, г. Зеленоград, Северная промзона, 4801-й пр., 3, строение 1; Гейн Ойл, Каланчевская ул., д. 43; Магистраль, г. Зеленоград, 5-й м/р-н, корпус 537; Сибнефть, ул. Генерала Тюленева, владение 14, стр. 1; РуссНефть, пр-т Вернадского, вл. 7б; BP Молодежная, Рублевское ш., д. 91а; Алан-Z Андреевка, Зеленоград, пос. Андреевка, 33; Лукойл, пр-т Андропова, 9, строение 1; Татнефть, Зеленоград, проезд Ж 687, д. 1; МТК, ул. Ивана Франко, вл. 24; BP Бутырская, Бутырская ул., д. 6; Роснефть, ул. Обручева, д. 25а.
Если есть вопросы 926I6Ч3699

Pyher (Жека)

Pyher (Жека)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 507 сообщений
  • ПроживаниеПитер
  • Мотоцикл:Другой
интересно, как BP сюда попали? всегда их считал очень приличными заправками. конечно, сейчас они уже Роснефти принадлежат, но не думаю, что так быстро они кардинально изменились...

ShOC

Vartik

Vartik

Коренной житель

• Пользователи
  • 461 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT750 Shadow AERO
список прикольный Вот интересно на Лукоил на Андропова специально бодягу везут, а на другие нормальное топливо :lol: Заправляюсь или на Газсопремнефте или Лукойле. Пока все ок
Ведь если я здесь, значит у меня не все дома.
Раз я здесь, значит, не все, стопудово.
А дома те, у кого все.
Но раз меня нет, значит, и у них не все?

George

George

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 384 сообщений
  • ПроживаниеMoscow

Заправляюсь или на Газсопремнефте или Лукойле. Пока все ок

Подтверждаю, заправляюсь у них же, тоже все нормально :)

Ненависть автолюбителя к мотоциклисту прямо пропорциональна длине пробки

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква
Прошлый сезон раз-через-раз заправлялся на BP что на бутырке. Полёт нормальный. Что им не понравилось-то? Очереди разве что...

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Если это интересно, могу сделать некую карты Москвы/России с заправками качественными и нет, по известным координатам и отзывам.

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
Миха, а где отзывы будешь брать и как проверять?

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
У нас, личный опыт, ну и в официальных источниках. Сейчас кстати казаки должны вот вот начать проверку АЗС

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 500 сообщений

интересно, как BP сюда попали?

всегда их считал очень приличными заправками.

конечно, сейчас они уже Роснефти принадлежат, но не думаю, что так быстро они кардинально изменились...

Женек! у нас еще с давних времен повелось, что на ВР с бензином не хорошо, мож ща они и отпускают нас с хорошим бензом, карочи ХЗ.

Pyher (Жека)

Pyher (Жека)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 507 сообщений
  • ПроживаниеПитер
Не знаю как у вас в Москве, а у нас в России, соляра с BP зимой не парафинется. Значит все хорошо. :lol: :lol: :lol:

ShOC

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 500 сообщений
прикинь сколько присадок нахерачено в нее! могут и писином разбавить...ну эт так к слову, не утверждаю)))

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
Деревенские Толстые тоже на бипи заправляются :blink:

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Вот кстати вариант этого списка правительства Москвы Привольная ул., вл. 4/6 ООО "АСЕД" Химушина Н. ул., д. 2/7 ОАО "Моспромжелезобетон" Дмитровское ш., вл. 65Б ООО "Альянс-Ойл" Дмитровское ш., вл. 65Б ООО "Альянс-Ойл" п. Коммунарка ООО "Сокол" п. Коммунарка ООО "Сокол" Южнопортовая ул., д. 17Б ОАО "Механизация-2"

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Roman979 (Roman979)

Roman979 (Roman979)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 270 сообщений

список прикольный
Вот интересно на Лукоил на Андропова специально бодягу везут, а на другие нормальное топливо :lol:
Заправляюсь или на Газсопремнефте или Лукойле. Пока все ок

там не лукойл, а франшиза.
сам на газпромнефти заправляюсь.

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 500 сообщений
сейчас бадяженье писина опасно для АЗС, но все равно, присадки добавляют "мама не горюй", так что плохой бинсин вылезает не сразу, с одной заправки не чего страшного не случится, а вот если часто, то это пилоха..

BarSwiss (Сергей)

BarSwiss (Сергей)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 266 сообщений

интересно, как BP сюда попали?

всегда их считал очень приличными заправками.

конечно, сейчас они уже Роснефти принадлежат, но не думаю, что так быстро они кардинально изменились...

Женек! у нас еще с давних времен повелось, что на ВР с бензином не хорошо, мож ща они и отпускают нас с хорошим бензом, карочи ХЗ.

Полагаю, что про ВР просто кто-то пустил какой-то слушок... ну или действительно у кого косяк какой вышел, а бабкам на скамейке рассказали. Вот и повелось... Я сам там заправляюсь постоянно и никогда не возникало проблем. Лью 95 - 95 ULT, сейчас 98 - ULT... (машина того требует) и двигатель через выхлопную пока не высыпался...

Зато в Люблино имел большой косяк с Шелл, когда залил 95 полный бак и машина стала ТАК ХРЕНОВО ЕЗДИТЬ, что жуть. Плавали обороты +-300, даешь газу - тупит... в общем выкатывал сколько мог, лил 95-98 на других, пока не выкатал остатки этой дряни...

Кстати, в свое время работал у еня папа начальником одной из Луковских АЗС, так вот, привезли им какой-то бенз, каны заполнили, присадки влили... Все как обычно, но через несколько дней 6 владельцев машин, у кого чеки сохранились приехали компенсацию получать, с проверкой, 2 дела в суд... красота была... оказалось, что после добавки присадок в бензе хлопья образовались... Влетела тогда заправка очень конкретно...

DEN1100 (Денис)

DEN1100 (Денис)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 282 сообщений
  • ПроживаниеМск, ЮАО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
у мя карифан на газпроме директором нескольких азс был продолжительно, так вот он очень хвалил эту сеть за качество! даже если и были косяки какие (ех: бензовоз 92-го зальют в танкер с дизелем!!!), то они эту бодягу исключительно вывозили в далекое Замкадье.

алкоголик, матерщинник и крамольник
9031577766

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений
С-Пб: BP на Сафийке среднее, не плохо, но и не хорошо. Все заправки в Колпино полное г..о не зависимо от бренда. На Московском ш. Киришская(Шушары) - пару раз попадал на плохой бенз, но уже года два там не заправляюсь, говорят опять все гуд. В В.Новгороде на перекрестке с объездной со стороны Питера бенз хороший, хоть и ПТК.

Vartik

Vartik

Коренной житель

• Пользователи
  • 461 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT750 Shadow AERO

там не лукойл, а франшиза.

Насколько знаю, Лук от фрашизы давно отказался
По БиПи. Мотористы страшно его ругают, из-за большого кол-ва присадок
Ведь если я здесь, значит у меня не все дома.
Раз я здесь, значит, не все, стопудово.
А дома те, у кого все.
Но раз меня нет, значит, и у них не все?

Шмель

Шмель

.........

• Заблокированные
  • 3 947 сообщений
  • Проживание: Гражданин мира
А на всех новых Фордах наклейки, рекомендующие именно ВР)
92 на ВР в последний месяц стал гораздо хуже.

В Москве хороший бензин на заправках Шелл и на заправке Agip в конце Ленинградки