Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Поиск правильных МотоСалонов в СПб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

Piran (Андрей)

Piran (Андрей)

Новичок

• Пользователи
  • 40 сообщений
  • ПроживаниеМурманская обл.
  • Мотоцикл:Другая Honda
Приветствую !!! Уважаемые форумчане! А особенно жители северной столицы подскажите пожалуйста в какие мотосалоны СПб лучше пойти на поиски будущего Шадика, чтобы уменьшить кол-во "граблей" на которые придётся наступить при покупке. P.S. В моём случае воспользоваться гарантией не получится т.к. живу за 1200км и перевозка мотика может оказаться дороже ремонта, вот и появилось желание обратится хоть в мало мальски проверенный салон.

starik (игорь)

starik (игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 331 сообщений
  • ПроживаниеС. П. б.
  • Мотоцикл:VT750 Shadow AERO
Если новый покупать,то перед въездом в Питер по Мурманке находится салон honda.Если интересно,набери в поисковике мото салон ХОНДА в КУДРОВО.

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
Я боюсь что Б.У везьде грабли...Просто у каждого свои... И Б.У. это всегда кот в мешке...Даже если тебя и уговаривают что он чистый и ухожаный, за сезон на нем могли больше 10к наматывать 10 лет и ты в итоге получещь сброшеный одометр, могли просто скрутить, мог в гараже простоять большую часть жизни...А что внутрях твориться и подавно мрак...Бдительный осмотр это единственное что тебя может более-менее защетить...

Piran (Андрей)

Piran (Андрей)

Новичок

• Пользователи
  • 40 сообщений
Мот будет б.у. 400ка т.к. это первый после ybr 125 и к тому же жена хочет что бы он потом ей остался. Смотреть досконально нужно будет любой поэтому и хотелось бы сузить круг салонов хотя бы до 5-7, что бы не бегать с мыслью, а вдруг где то лучше. Отпуск зимой и максимум, что у меня будет по времени это Майские праздники.

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений
750 или 1100?

Piran (Андрей)

Piran (Андрей)

Новичок

• Пользователи
  • 40 сообщений
Пока только 400, а на следующий сезон уже думаю решу какой мне больше подходит...

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 500 сообщений
  • Проживаниестолица СССР и её окраины
все правильно, если первый мот , то лучше 400ку для начала, а потом на 1100, тк на 750ку с 400ки нет смысла, не велика разница.
Если есть вопросы 926I6Ч3699

George

George

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 384 сообщений
  • ПроживаниеMoscow
  • Мотоцикл:Другой
Если денег хватает, можно и 750... По крайней мере не придется думать о продаже на следующий же сезон...

Ненависть автолюбителя к мотоциклисту прямо пропорциональна длине пробки

Pyher (Жека)

Pyher (Жека)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 508 сообщений
  • ПроживаниеПитер
  • Мотоцикл:Другой
в Питере шадовки не стоят в продаже пачками в салонах. если и есть где одна-другая, они все есть на авто.ру с телефонами и адресами. а так, я бы приехал денька на три, и покатался по салонам, да и по частникам. с рук можно купить гораздо более ухоженный аппарат, чем в салоне и за меньшие деньги. тем более 400 - их вообще продать сложно, по этому многие готовы хорошо поторговаться.

ShOC

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

..... а потом на 1100, тк на 750ку с 400ки нет смысла, не велика разница.

...какую ахинею Серёга ты стал писать пересев на 1100... Ну если не ездил на 750- так сиди да молчи....дык нет нет блеат......

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 500 сообщений
я еще не ездил на Спирите, на Татином Сейбре, я вижу по езде с другими, отзывам других... если сразу на 750 другое дело, есть мое мнение мои выводы, если я несу х..ню, то извините.

Piran (Андрей)

Piran (Андрей)

Новичок

• Пользователи
  • 40 сообщений
Не ругайтесь ребят, я ещё только до 400ки дорос, 750 и 1100 для меня ещё далёкое будущее ;)

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
это слово "х...ня"- не я сказал. Судить сравнивая по слухам и отзывам вместо того чтобы самому сесть и проверить- самое неблагодарное занятие. Слухов слишком дох..я а сравнивать по Татиному сэйбру......вообще неуместно. Вон тот же Стэлз на своей чесотке с мотором от 750-ки делал 1100 как 2 пальца... 2 Piran- не сцы, это не ругань, это так....мысли вслух. Серёга давно меня знает потому думаю не обидется....наверно.... по крайней мере я на это рассчитывал.

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 500 сообщений
да что ты дружище!! какая обида!!! просто разговор....я с Татиным не сравнивал, я ездил на нем, мне понравилось, хотя я свою 400ку люблю.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Piran.... лично я также был мнения, что не пощупав вживую- нормальный не купишь.
...только вот за 4-5 лет моё мнение в этом вопросе касаемо мототехники коренным образом изменилось.
Будь сейчас я на твоём месте- купил бы с аукциона джапании. япы точно наяпывать не будут- там всё честно и видно сразу и гораздо меньше шансов напророться на обман. Я ещё ни одного случая даже не слышал, чтоб например заявленное состояние мотора было вымышленным или неисправным или с дефектами(стуками жужжаниями и т.д и т.п)....в отличае от купленных здесь у наших же соотечественников.
...В отличае от японцев- Мы, Гусские, дГуг дГуга не обманываем!

Так что и тебе того же желаю, а про посредников по этому вопросов были здесь беседы- юзай поиск.

федор (федор)

федор (федор)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 222 сообщений
  • ПроживаниеМосква
катаюсь на 400 и менять пока не собираюсь . Брал на заказ пробег 52000 сейчас 73000км. Мне достаточно а покупал вообще по картинке сейчас первое то делаю доволен всем посему бири что понравится и магазин и эбей тебе в помощ (для ремонта ежли что)

Басилевс (Денис)

Басилевс (Денис)

Заглянувший

• Пользователи
  • 69 сообщений
  • ПроживаниеСанкт-Петербург
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Sabre
Piran
В Петербурге большинство мотосалонов вполне адекватные. Хотя, видимо, нельзя не упомянуть МотоВид, как недорогой салон. Сегодня на стидополяне обмывали покупку комрадом третьего мотоцикла. И все покупал именно там)))

Piran (Андрей)

Piran (Андрей)

Новичок

• Пользователи
  • 40 сообщений
Цены у них вроде нечего и Стидов правда хороший выбор (даже с люлькой есть), плюс приходы озвучивают, но Теньки у них в дефиците особенно 400ки. Спасибо за инфу попробую живьём глянуть может просто сайт редко обновляют.

Piran (Андрей)

Piran (Андрей)

Новичок

• Пользователи
  • 40 сообщений
А кто нибудь тут покупал? autobike.ru

Retro (Retro)

Retro (Retro)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 254 сообщений
  • ПроживаниеСанкт-Петербург
Я у них смотрел два байка, в обоих случаях на фото было много лучше чем в живую. Сложилось мнение что торгуют троечкам, а цена выше на 20-30 т.р. чем если заказывать тоже самое в Семпермото.