Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

ЮМОР и ЗАБАВНОЕ II

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3325

Raven

Raven

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 950 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
А картинка просто милая ;)

Изображение

George

George

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 384 сообщений
  • ПроживаниеMoscow
  • Мотоцикл:Другой
Неожиданно :silly:

[img size=300]http://cs6253.vk.me/u102481379/doc/c8bd46bd3c9f/nozhnitsy-erotika-gifki-pesochnitsa-167448.gif[/img]

Ненависть автолюбителя к мотоциклисту прямо пропорциональна длине пробки

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 380 сообщений
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
Изображение

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
Изображение

George

George

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 384 сообщений
  • ПроживаниеMoscow
+100500 :woohoo:

Goblin

Goblin

Пользователь

• Пользователи
  • 191 сообщений
  • ПроживаниеМ.О. Север
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Phantom
+100500 :lol: :lol: :lol: жжешь!!

Не учите меня жить 

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
[attachment=9383]dem-0030.jpg[/attachment]

Прикрепленные изображения

• dem-0030.jpg

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква
[attachment=9389]7B0jpdVIdJM.jpg[/attachment]

• 7B0jpdVIdJM.jpg

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]

Goblin

Goblin

Пользователь

• Пользователи
  • 191 сообщений
  • ПроживаниеМ.О. Север
:woohoo: :woohoo: :woohoo:

Не учите меня жить 

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
суровое кавказское детство в акване... [attachment=9398]getImageCAPMXIAP.jpg[/attachment]

• getImageCAPMXIAP.jpg

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
Валикджан, а знаешь такой продукт? [attachment=9424]dem-0021_2013-04-26.jpg[/attachment]

• dem-0021_2013-04-26.jpg

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
нее...мне не до этого готовлюсь поехать в европу...))) [attachment=9425]0_d3a2c_229afdaa_orig.jpg[/attachment]

• 0_d3a2c_229afdaa_orig.jpg

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
Изображение

Goblin

Goblin

Пользователь

• Пользователи
  • 191 сообщений
  • ПроживаниеМ.О. Север
Заманчиво

• 1307345602_001_2013-04-27.jpg

Не учите меня жить 

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
Камин Слоняры )
Изображение

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
Изображение

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
Изображение

George

George

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 384 сообщений
  • ПроживаниеMoscow
Сэру Йожику посвящается))

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
Сара Пэйлин ( губернатор штата Аляска с 2006 по 2009 ) предложила сжечь Прагу дотла. Бывший кандидат в президенты США Сара Пэйлин в интервью телеканалу Fox News, где она с 2010 года работает политическим комментатором, рассказала о том, какой, по её мнению, должна быть адекватная реакция на взрывы в Бостоне. «Мы ещё толком ничего не знаем об этих подозреваемых, но мы уверены в том, что они мусульмане из Чешской Республики, — заявила Пэйлин. — Я, как и простые американцы, всегда готова пойти туда, откуда пришли эти люди, и преподать им урок. И давайте не будем останавливаться на Чешской Республике, пойдем во все арабские страны. Они должны узнать, что не могут безнаказанно приезжать сюда и устраивать взрывы. Давайте отправим несколько ядерных ракет в Исламабад, пусть сгорит Прага и горит в аду Тегеран. Мы должны показать им, как умеем вести дела». Ведущие Стив Дуси и Гретчен Карлсон сперва поддержали её заявление бурными аплодисментами, а затем заметили: «Начнём с того, что Исламабад – это столица Пакистана, который не является арабской страной, — поправила её Карлсон, — а Тегеран является столицей Ирана, который по большей части населён персами. Но я понимаю вашу точку зрения». «А Чешская Республика вообще не является исламской страной, я так не думаю, — добавил Дуси. — Но вместе с тем то, что вы говорите, несёт в себе глубокий смысл. Я думаю, многие американцы мечтают, чтобы президент Обама решился и возглавил то, о чём вы говорите». Сара Пэйлин, однако, не оценила внесённые ведущими коррективы. «Стив, это, наверное, одна из невежественных вещей, которые я когда-либо слышала, — парировала она. — Как Чешская Республика не мусульманская страна? Вы видели этих братьев, они мусульмане и они чеченцы!» «Да, они мусульмане и этнические чеченцы, — начал Дуси, — но большая часть их жизни прошла в Киргизии и в Соединённых Штатах. И, что самое важное, чеченцы приезжают не из Чешской республики, они приезжают из Чечни, которая является частью России». «А в чём разница, — отреагировала Пэйлин. — Разве Россия не является частью Чешской Республики?» «Нет, Чешская Республика – это отдельная страна. Она является членом Европейского Союза и верным союзником США по НАТО, — отметил Дуси, — Но почему бы, в конце концов, и нет? Давайте вторгнемся. Что может пойти не так?» «Да, а когда будем там, — иронично добавила Карлсон, — давайте позвоним английской королеве и спросим, не хочет ли Великобритания к нам присоединиться». Интервью вызвало эффект разорвавшейся бомбы – журналисты и блогеры начали наперебой копировать скандальное интервью, потешаясь над вопиющим невежеством Пэйлин, успевшем стать притчей во языцех ещё во время предвыборной кампании Джона Маккейна. Сама Пэйлин опубликовала заявление, в котором обвинила канал Fox News в происламском и «прогеографическом» уклоне, а шутки на свой счёт назвала «ещё одним случаем политкорректности в либеральных СМИ, отказывающихся говорить правду о радикальном исламе». О том, удалось ли ей, наконец, понять разницу между Чехией и Чечнёй, Пэйлин не упомянула.

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
Изображение