ЮМОР и ЗАБАВНОЕ II
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 12:01
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 12:41
Обычная уличная гопота. Зашёл поболтать, в доверие втереться. Возможно, денег "в долг" попросить. Вполне возможно проводил разведку - что с3.14здить можно, как запирается, что где лежит. Машина у тебя неплохая, да и моты явно не совдеповские. Значит пощипать с тебя есть что.сегодня сижу в гараже свечи на харьке меняю , в друг в гараж заглядывает молодой чел слегка на веселе и говорит - ооо это че урал в тюне? я думал что тот прикалывается, говорю нет это днепр только нового образца , тот поняв что разговор завязался нахально зашел в гараж , уселся в кресло и очень довольный собой стал рассказывать что у него тоже тнепр когда то был , а теперь урал и, бла бла бла... я от такой наглости опешил слегка затем молча подошел взял за шкирятник , поднял с кресла и говорю - вот свой мот так затюнешь тогда и приходи сидеть в моем кресле , парень оказался смышленым , молча покинул мой гараж .
Да даже если и нет, ты смотри, обиженный гопник может напакостить. Хорошо если по мелочи. Может ведь и не по мелочи...
[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 12:50
Обычная уличная гопота. Зашёл поболтать, в доверие втереться. Возможно, денег "в долг" попросить. Вполне возможно проводил разведку - что с3.14здить можно, как запирается, что где лежит. Машина у тебя неплохая, да и моты явно не совдеповские. Значит пощипать с тебя есть что.
Да даже если и нет, ты смотри, обиженный гопник может напакостить. Хорошо если по мелочи. Может ведь и не по мелочи...
странный наброс
я бы тоже выгнал любого зашедшего без разрешения
"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 07:04
- Andrey ANY это нравится
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Войти
Наверх