Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

ЮМОР и ЗАБАВНОЕ II

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3325

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Новый компромат на Навального, который поставит жирную точку в его карьере Серьезный компромат на кандидата в мэры Москвы Алексея Навального удалось получить отделу расследований нашего издания. Репортеры Smixer.ru собрали неопровержимые свидетельства и доказательства, что известный оппозиционер и борец с коррупцией Навальный не любит котиков. В начале расследования деятельности Навального наши эксперты просмотрели все его публикации в соцсетях и СМИ, и выяснили, что оппозиционер никогда не выкладывает фоточки с котиками. Это навело на некоторые подозрения, и мы начали копать дальше. Спецкоры нашего издания и примкнувшие к ним волонтеры отправилась в столичный район Марьино, где проживает оппозиционер, и опросили его соседей. Все они подтвердили наши худшие опасения: у Навального НИКОГДА не было котэ. Опрошенные нами эксперты единодушно сошлись во мнении, что это очень тревожный факт. «Создается опаснейший прецедент: следующим мэром Москвы может стать человек, не любящий котэ», озабочены эксперты. Чтобы окончательно удостовериться в отношении Навального к котам, мы направили официальный запрос в Йельский Университет (США), где учился оппозиционер. Ответ деканата Йеля, похоже, расставляет все точки над i. Публикуем документ, полученный оттуда*: [attachment=10976]0_be0c9_9680512d_orig.jpg[/attachment] *В ответ на ваш запрос сообщаем, что за все время пока студент Алексей Навальный учился в Йельском университете, у него не было кота. Со стороны руководства университета было замечено, что студент Навальный не интересуется котами и всячески их игнорирует. Можно с уверенностью сказать, что он их не очень любит.

Сведения о том, что Навальный не любит котэ, пока являются самым серьезным компроматом за всю его политическую карьеру и делают сомнительной возможность ее продолжения. Для ряда известных деятелей и простых москвичей результаты расследования нашего издательского дома стали шоком. Вот как они прокомментировали новость: Д. Киселев, телеведущий: — Работа на Госдеп США, кража леса — эти вещи бесследно не проходят. Теперь братья Навальные еще и ненавистники котэ. Печальный, но закономерный финал. В. Соловьев, радиоведущий: — Что-о? Навальный не любит котэ? Кто он такой после этого? В какие мэры он собрался? Совсем, извините, охренел! Вера Петровна, коренная москвичка: — Я считаю, что управлять Москвой имеет право только человек, который любит котиков. Илья, блоггер: — Невозможно быть блоггером и не выкладывать фоточки котиков. Я когда понял, что котиков в блоге Навального не дождусь, сразу его отфрендил. А мэр, не любящий котэ — это вообще нонсенс. Сегодня наши юристы направят официальные запросы в Следственный Комитет, Генеральную прокуратуру и журнал «Мой друг кошка» с просьбой проверить оппозиционера на предмет его отношения к котикам и в случае, если это отношение неподобающее — принять меры.

Прикрепленные изображения

• 0_be0c9_9680512d_orig.jpg

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 380 сообщений
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
Изображение

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
Изображение

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
Изображение

Валера (Валера)

Валера (Валера)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 192 сообщений
  • ПроживаниеМинск
  • Мотоцикл:Другой
:P [attachment=10998]Gl8sEKGu_VY.jpg[/attachment]

• Gl8sEKGu_VY.jpg

grub (Юрий)

grub (Юрий)

Коренной житель

• Пользователи
  • 541 сообщений

:P
[attachment=10998]Gl8sEKGu_VY.jpg[/attachment]

это для второго номеру, а первому куда простите??? :dry:

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
Первому номеру надо так делать: [attachment=10999]Nuotraukos_failai_ir_idomios_nuorodos_Grazus_kadrai_2005_142.jpg[/attachment]

• Nuotraukos_failai_ir_idomios_nuorodos_Grazus_kadrai_2005_142.jpg

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква

:P
[attachment=10998]Gl8sEKGu_VY.jpg[/attachment]

А давайте пофантазируем на тему содержимого кофров. :)
Мне кажется, такая банальщина как туалетная бумага в виде долларов или логотипов HD тут была бы маловероятна. Тут должно быть нечто эдакое...

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]

Vaakom (Комаров Василий)

Vaakom (Комаров Василий)

Пользователь

• Пользователи
  • 173 сообщений
В одном точно бутылка вискаря

Indy (Indy)

Indy (Indy)

Заглянувший

• Пользователи
  • 69 сообщений
вискарь да в сортире? фе ;) Мож там отвертку какую (чтоб ковырнуть где ;)), я не знаю - шланг для бачка запасной.. .что там сектанты обычно в кофрах возят? ;)

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква
Кмк, ничего они там не возят. Кофры только для пафосу висят. Инструменты им не нужны - они ими пользоваться не умеютъ. О! Путеводитель по гламурным кафешкам Москвы. :)

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
Изображение

СТОмотолог (Алексей)

СТОмотолог (Алексей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 438 сообщений
  • ПроживаниеМосква, Чертаново
где то в Тайланде?
VT 750 Spirit 2003 г/в.

Indy (Indy)

Indy (Indy)

Заглянувший

• Пользователи
  • 69 сообщений
Эт по макдакам чтоли?

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква

Эт по макдакам чтоли?

Причём только по тем, что находятся напротив суши-баров. Дабы в процессе поедания бургеров лучи презрения в их сторону излучать. :)

Franki (Вадим)

Franki (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 928 сообщений
  • ПроживаниеДедовск М.О.
  • Мотоцикл:Другая Honda
Вчера мне этот прикол про скутеры рассказали у меня минут 10 ступора было но я так и не понял.... ну все понятно, но что конкретно... и до сих пор готов сказать с уверенностью я так и не понял сути... :unsure: :unsure: :unsure:

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
...суть в том, что в Тайланде как нигде в мире распространены операции по смене пола.....

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква
А что, на скутере разве что-то ниже пояса обдувается прохладным ветром? Мне казалось там наоборот, ветрозащищённость на уровне.

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
Толстый... подгон те на автатарку )))
Изображение

Raven

Raven

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 951 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
А чо... тыкаешь по теме "Обсуждаем последние новости" а попадаешь в "Юмор и забавное" ??