Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

ЮМОР и ЗАБАВНОЕ II

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3325

Varyag1371 (Иван)

Varyag1371 (Иван)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 671 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
[attachment=10280]demotivc.jpg[/attachment]

Прикрепленные изображения

• demotivc.jpg

Один со всеми, один за всех, один против всех!

George

George

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 384 сообщений
  • ПроживаниеMoscow
  • Мотоцикл:Другой
[img size=450]http://cs7010.vk.me/c540105/v540105861/7962/ObR2FS2DnyA.jpg[/img]

Ненависть автолюбителя к мотоциклисту прямо пропорциональна длине пробки

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 380 сообщений
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
Изображение

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
http://ru-vederko.li...om/1504212.html

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
[attachment=10325]3090834_original.gif[/attachment]

Прикрепленные изображения

• 3090834_original.gif

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

СТОмотолог (Алексей)

СТОмотолог (Алексей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 438 сообщений
  • ПроживаниеМосква, Чертаново
Серёгу узнал, кто второй?
VT 750 Spirit 2003 г/в.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква

ну не знаю - ежик какой то...)))

СТОмотолог (Алексей)

СТОмотолог (Алексей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 438 сообщений
  • ПроживаниеМосква, Чертаново
:lol:
VT 750 Spirit 2003 г/в.

Bender Rodriguez

Bender Rodriguez

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 812 сообщений
  • ПроживаниеРио де Жанейро

ну не знаю - ежик какой то...)))

Это Лёха Фоксимус :-D
¡Hola, coberturas para ataúdes!
¡Gloria a los robots! ¡Matar a todos los hombres!
¡Todos, soy rico! Adiós, perdedores. ¡Siempre te he odiado!
Construiré mi Club de motos con blackjack y putas, aunque al diablo con blackjack, al diablo con blackjack y putas, ai... ¡al diablo con eso!

Make to motorcycle travel, not politics.

foxsimus

foxsimus

Коренной житель

• Пользователи
  • 400 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Другая Honda
:woohoo: :woohoo: :woohoo:

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
1) В такси всегда садись на заднее сиденье. 2) Когда отжимаешься, всегда заправляй футболку в шорты, иначе не будешь видеть свой живот. 3) Всегда требуй за любую работу больше денег, чем она того стоит. 4) Не изменяй жене в радиусе ста километров от дома. 5) Если потерялись, встречайтесь там, где видели друг друга в последний раз. 6) Никогда не обсуждай сумму счета в ресторане с теми, кого ты угощал. 7) Ни один мужчина не обязан пожимать руку другому в туалете или при выходе из него. 8) Когда ешь в японском ресторане, никогда не размешивай васаби - дай ему раствориться. Суши клади в соус боком. 9) Никогда не встревай в конфликт семейной пары. 10) Никогда не стой в левой полосе с вывернутыми влево колесами. 11) Даже незаряженное оружие нельзя направлять на человека. 12) Если тебя угораздило надеть костюм, то ремень и ботинки должны быть однотонными. 13) Даже неудобно говорить, но - отпарывай бирку с рукава пиджака. 14) Никогда не разбавляй односолодовый виски колой. 15) Никогда не шути с представителями власти, когда тебе задают формальные вопросы типа "Вы везете бомбу?". 16) Ты должен почистить или хотя бы ополоснуть расческу, прежде чем расчесывать только что вымытые волосы. 17) Не носи подделки. 18) В ресторане всегда бери крайнюю пару приборов для каждого следующего блюда. 19) Если в первые 15 минут за покерным столом ты не можешь понять, кто тут лох, значит, это ты. 20) Недостойно пить пиво из бутылки, банки или пластика, если под рукой есть бокал. 21) Ты не в праве просить друга помочь тебе с какой нибудь ерундой (починить компьютер, перевезти вещи), если друг зарабатывает в час больше, чем соответствующий профессионал. 22) Не существует обстоятельств, при которых мужчина может запивать крепкие спиртные напитки. Если "не идет", смешай коктейль. Виски-кола - это не то же самое, что запивать виски колой. 23) Невежливо ворчать по поводу качества, сорта или забористости того, чем тебя угощают. 24) Пересчитывай деньги, даже если берешь их у близких друзей. 25) Запрещается спрашивать у друга "И когда ты женишься?" в присутствии его девушки. 26) Если на тебя нападает собака, сделай вид, что поднимаешь камень с земли. 27) Перед бритьем лучше принять горячий душ, чтобы распарить кожу. 28) Не раздевайся раньше партнерши во время смеха. 29) На лестнице мужчина должен идти ниже женщины. 30) Всегда бронируй номер в отеле через Интернет, даже если уже стоишь в лобби отеля. 31) После пьянки всегда выпивай перед сном побольше обычной воды. 32) Последнюю сигарету из чужой пачки брать нельзя. 33) Не существует ситуаций, в которых двое мужчин могут одновременно находиться под одним и тем же зонтом. 34) Прежде чем звонить с вопросом "Ну ты где?", любому опаздывающему человеку нужно дать пять минут сверх установленного срока. 35) Три ситуации в которых не надо пропускать женщину вперед: 1) лифт 2) заднее сиденье автомобиля 3) незнакомое место. 36) Мужчины не ходят вместе покупать себе одежду. 37) Не разговаривай по мобильному в общественном транспорте дольше минуты. 38) На слиянии двух дорог всегда соблюдай очередность: ты пропустил, тебя пропустили. 39) Разнимай дерущихся собак, взяв их за задние лапы и подняв над землей. 40) Даже если все остальные темы исчерпаны, никогда не спрашивай у другого мужчины, кто он по гороскопу.

George

George

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 384 сообщений
  • ПроживаниеMoscow
И еще немного Фоксимуса ;)
[img size=400]http://risovach.ru/upload/2012/12/uporotaya-lisa-4747929_orig_.jpeg[/img]

Ненависть автолюбителя к мотоциклисту прямо пропорциональна длине пробки

foxsimus

foxsimus

Коренной житель

• Пользователи
  • 400 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Другая Honda

И еще немного Фоксимуса ;)
[img size=400]http://risovach.ru/upload/2012/12/uporotaya-lisa-4747929_orig_.jpeg[/img]

а то, позвонил мне и говорит " мы тут с Ленином перепили немного, подкинь до барвихи" я говорю не вопрос за косарь поехали, чуть не расстрелял, но обошлось ехать то надо.

Hugo Андрей

Hugo Андрей

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 008 сообщений
  • ПроживаниеБалашиха
К "списку Мохеви": над п.19 поржал над пп. 33 и 36 задумался))))

Egoroff (Евгений Егоров)

Egoroff (Евгений Егоров)

Пользователь

• Пользователи
  • 179 сообщений
Изображение

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
ненормативная лексика)))

Добрый (Алексей)

Добрый (Алексей)

Заглянувший

• Пользователи
  • 53 сообщений
Изображение
главное шоп костюмчик седел

Vartik

Vartik

Коренной житель

• Пользователи
  • 461 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT750 Shadow AERO
Немного поэзии ПОЭМА О ЛЮДЕ И ВОВЕ Большую страну будоражит опять, В смятеньи Иркутск и Калуга. - Володя, я вахту не в силах стоять, - Сказала супругу супруга. То тигры, то амфоры, то журавли - Ни меры не знаешь, ни срама, А я тут горюю, как рак на мели, Российская первая дама. Домой не приходишь по многу недель, То в жмурки играешь, то в прятки. Куда ты собрался , плешивый кобель? Не ври! Я же знаю – на блядки. Меня ты одну оставляешь - и к ней! В душе так тоскливо и пусто... С нерусской гуляешь , чтоб ранить больней Мои православные чувства. - Людмила, себя ты видала вблизи В позорном своем балахоне? А разве я хуже чем клоп Саркози? Чем Клинтон и чем Берлускони? Пойми, неразумная, это же спорт Для альфа-самцов и для мачо. Мне тоже положен гламурный эскорт, Как тачка, охрана и дача. Всегда на посту, не скопил ни рубля, За совесть тружусь, не для славы, И бабы - они же не похоти для, А ради престижа державы! - Какой же, Володька, ты все-таки гад Бессовестный и бессердечный! Ну, хочешь я сяду в продольный шпагат? А хочешь - потом в поперечный! А хочешь, я с лентой и с красным мячом Подпрыгну и сделаю сальто? Я, Вова, билеты купила еще В Большой, на балет «Эсмеральда»... Людмила смахнула слезинку с ресниц, Ссутулилась, сжалась, поникла. - Ну, что тебе мало доверенных лиц? Я к ним не ревную, привыкла... - Да, эти готовы, ты только скажи: И боком, и стоя, и всяко, Но как-то, ты знаешь, совсем без души, И за материальные блага. Нет, эти мой рейтинг упавший поднять Не смогут - ни в массах, ни в прессе. Но где тебе, Люся, такое понять Умишком твоим стюардесьим? Ты вахту уже отстояла свою, Осталось не долго, не бойся. Мы после спектакля дадим интервью – Ты сопли утри и умойся. - Владимир, меня ты не смеешь бросать! Тобою народ недоволен. Ты должен Онищенке правду сказать - Лекарство он даст, если болен. - Ну, это, Людмила, совсем ерунда, - Владимир прищурился хитро. - Какие лекарства? В кармане всегда Со мной валидол и левитра. Наивною дурочкой, Люся, не будь - Ведь таинство голосованья Не в том, чтобы в дырку засунуть, отнюдь, Секрет - в волшебстве выниманья. Владимир мобильник достал, позвонил, И тут же, резвее косули, Явился дежурный священник Кирилл, Часы на запястье блеснули. «Желанье правителя – божий закон, Перечить ему не пристало. Всему своему время: вставлять силикон И время задраить хлебало. Я брак ваш земной расторгаю, скорбя, Ждет новая пашня посева», И тихо заплакала божья раба, Шепча: «Богородице, дево...» На улицу вышла, сознанья уж нет, Рассудок ее помутился. Владыки Кирилла неброский «Брегет» Как зыбкий мираж, растворился. Напрасно старушка ждет мужа домой И губы кусает до крови... Нет повести в мире печальной такой Как повесть о Люде и Вове.
Ведь если я здесь, значит у меня не все дома.
Раз я здесь, значит, не все, стопудово.
А дома те, у кого все.
Но раз меня нет, значит, и у них не все?

Pyher (Жека)

Pyher (Жека)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений
  • ПроживаниеПитер

[img size=600]http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/10158_520142774708345_846450796_n.jpg[/img]

реальная история:
катались как-то с друзьями - товарищ посадил к себе (на триумф трофи) девушку - она первый раз на моте.

прохватили вечерком так хорошенько по набережной Невы, когда остановились, девушка и говорит:
- ой мы только "сто" ехали а совсем не страшно, мне даже понравилось!
- зайка, спидометр в милях!

ShOC

Доктор

Доктор

Коренной житель

• Пользователи
  • 564 сообщений
=))))