ЮМОР и ЗАБАВНОЕ II
Отправлено 20 Июль 2015 - 17:23
Очередной отжиг от политиков:
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что первым человеком, ходившим по поверхности Луны, был не американский астронавт Нил Армстронг, а гражданин Османской империи
По словам турецкого президента, мусульманские исследователи достигли Луны более, чем за 300 лет до начала программы «Аполлон», и дали там торжественный обет построить мечеть в кратере, где они приземлились.
«Утверждается, что первым человеком, ступившим на Луну, был Нил Армстронг в 1969 году, — сказал Эрдоган в своем выступлении. — На самом деле мусульманские космонавты достигли поверхности спутника нашей планеты за 334 года до этого, в 1635 году».
«Все знают историю знаменитого авиатора по имени Лагари Хасан Челеби, «Османского человека-ракеты», который выполнил первый успешный пилотируемый ракетный полет в 1633 году, — продолжил президент Турции. — Так вот, вы можете не знать, но он два года спустя попытался добраться до Луны и это ему удалось!»
История о Лагари Хасане Челеби была придумана в 17-м веке арабским купцом и путешественником Мехмедом Зилли. В книге рассказывается, как Хасан Челеби своими руками собрал ракету и полетел на ней из Сарайбурну, места, находящегося недалеко от императорского дворца в Стамбуле. Ему, по рассказам, даже удалось пролететь несколько сотен метров.
В прошлом году турецкий президент уже ошарашил мировое сообщество, сообщив, что Америку также открыли мусульмане, а не Христофор Колумб. Тогда Эрдоган сослался на статью, опубликованную в 1996 году историком Юсуфом Мруэ, где тот упоминает некую запись в дневнике Колумба, в которой говорится о мечети на Кубе.
Отправлено 20 Июль 2015 - 20:13
Класс! Улыбнуло.
На самом деле всё давным-давно придумано, открыто и исследовано русскими, вот только наши политики очень скромные люди, поэтому сидят и молчат в тряпочку
.
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
Отправлено 24 Июль 2015 - 10:39
Ащющеней удивительных и новых
Испытать штоб, в жызнь добавив перемен
Маргарита прикупила нихуёвых
Габаритов из резины красной член
Тридцать девять сантиметров вожделенных
Автоматика на восемь скоростей
И ещё комплект насадок разных сменных
И в подарок смазку подарили ей
На работу уже полторы недели
Маргарита хладнокровно не идёт
Ведь пока вибратор бЪётся в её теле
Остальное Маргариту не ебёт
Нахуй ваш отчёт финансовый ей сдался
До пезды ей бухгалтерии дела
Лиш бы только рёв мотора продолжался
Батарейка неразряжена б была
А потом, как чясто в сущности бывает
Оказалось, што токсичен бля пиздец
И рак матки неизменно вызывает
Этот самый механический конец
...............................................................
Маргариту оперировать не стали
Денег нет а за бесплатно смысл какой?
А на памятнике крупно написали
"Не ебитесь бабы с разной хуитой!"
Отправлено 24 Июль 2015 - 13:45
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 29 Июль 2015 - 07:21
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 30 Июль 2015 - 22:08
- Юрич это нравится
Отправлено 31 Июль 2015 - 00:56
Что значит на равне? Не на равне, а далеко впереди. Такое количество тюна, какое есть на любую относительно популярную модель скутера можно сравнить разве что с количеством тюна на все чоппера разом. Да и у нас скутертюн развит куда сильнее, чем мототюн. Ну вот что можно купить из тюна на мот? Ну позиций 10 наскребёте и ничего выдающегося. Зато на дрянной китайский "мапет" чего только нет. Зайдите в Соколя. Начиная с глубокого и радикального тюна мотора и заканчивая тросиками спидометра. Кроме шуток! Зашёл тут купить тросик от "Лида", себе поставить, так мне дали на выбор- оранжевый, жёлтый, красный и зелёный- синего почему то нет. Я спрашиваю что за хрень, мне не для попугая, мне на мот. Так ведь тюн же ответили мне. Обмотай изолентой, будет чёрный. Собственно так и поступил.
Отправлено 31 Июль 2015 - 11:35
не вздумай прочитать обратно
простое слово мордобой
ну вот зачем ты это сделал
а я тебя предупреждал
Отправлено 03 Август 2015 - 15:25
Голос нежный, знакомый, и страшный.
- Не по-божески поступаешь, Митя…
- Ваше святейшество?
- Я, Митя, я.
- Простите…
- Господь простит. Не по-божески, говорю, поступаешь.
- Да я, да мы. Да мы что угодно, вы же знаете.
- Вот у тебя Митя, сколько часы стоят?
- Это не мои. Я поносить только. То есть Таня подарила… Мы обвенчаемся потом, честно… То есть…
- Ты не мямли. Вот у меня – тридцать тысяч евро, а у тебя?
- Ну…
- Вот то-то и оно, что ну. А я все-таки предстоятель. Ты же секретарь. Ты бы часы эти того. На храм пожертвовал. От греха.
- Ну. – Дмитрий Сергеевич обиделся. – Ведь и я, если подумать, предстоятель. В некотором роде.
- Но мой… Но я…
Собеседник растерялся.
- А это еще посмотреть надо, чей и что. У кого круче, - торжествующе произнес Дмитрий Сергеевич, и, шалея от собственной смелости, повесил трубку.
С наручных часов Дмитрия Сергеевича ухмылялся платиновый череп. Часы показывали шестьсот шестьдесят шесть минут тринадцатого.
https://www.facebook...?fref=nf&__nodl
Отправлено 07 Август 2015 - 15:27
Отправлено 11 Август 2015 - 15:47
Отправлено 12 Август 2015 - 12:33

¡Gloria a los robots! ¡Matar a todos los hombres!
¡Todos, soy rico! Adiós, perdedores. ¡Siempre te he odiado!
Construiré mi Club de motos con blackjack y putas, aunque al diablo con blackjack, al diablo con blackjack y putas, ai... ¡al diablo con eso!
Make to motorcycle travel, not politics.

Войти
Наверх