Перейти к содержимому

Фотография

Открытие сезона 2011 г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 226

Aikanor (Антон)

Aikanor (Антон)

Заглянувший

• Пользователи
  • 63 сообщений
  • ПроживаниеНижний Новгород
  • Мотоцикл:Другой

Есть классный рецепт со сгущенкой, в народе называется "бодрая корова" или "Бейлис по-лесному". Отлично вставляет,здоровье поправляет!!!)))

еще одно название - "Молоко бешеной коровы" ;)

Конь (Ламонов Сергей)

Конь (Ламонов Сергей)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 261 сообщений
Я так понимаю месяц остался до этого великолепного события????:silly:

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
\пыля я уж совсем запутался...( Кто про Дедовск...Кто про открытие ... куй пойми. В общем, Тата, я бы с удовольствием приехал бы к тебе на дачу!) Ответь мне пжт : можно ли приехать , посидеть , повидаться со всеми, а потом проводит вас в "крестовый" поход, а самому вернуться домой? Прошу понять меня правильно!: я уважаю веру людей, НО я не люблю церковь. Мне откровенно жаль детей-сирот! Любовь и внимание никогда лишним не будет! И всё правильно: чужих детей не бывает! Но.. у нас была попытка организации той-ранов в МО,(подчёркиваю) после чего сложилось мнение,что людям-"воспитателям" ничего не свято.

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
И так, УСОП и все!!! Хочу внести уточнения!!!!!!!!!! Я не знаю, кто и что решил !!! Я не отвечаю за действия и пожелания участников форума!!!! Со своей стороны готова пригласить однофорумчан к себе на дачу, где мы сможем разместиться в домах и в палатках (в зависимости от количества желающих посетить сеё собрание). Дача - приятное мероприятие с пользой для общения и вредом для печени Поездка в Дедовск - приятное мероприятие с пользой для внутренего благосотояния Связаны два события только тем, что часть желающих поучаствовать в обоих - поедут в Дедовск с дачи. Единственное, о чем вынужденна напомнить - на даче нас ждет перестановка! Ещё бы упустить наличие такого количества ТАКИХ мужчин и не поэксплуатировать их =)))
А мне все нравится!

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
ОТлично! Ждём погоду!

St@Rich0k (St@Rich0k)

St@Rich0k (St@Rich0k)

Заглянувший

• Пользователи
  • 109 сообщений
Походу сезон открою 2 апреля на горе. Потом в ресторан на мотозависимость. Столик заказал. Подкатывайте. ресторан тут. По устоявшейся традиции 2 апреля весело и шумно отметим начало летнего мотосезона 2011!! Место встречи - ресторан "Хмельная" на Нижегородской 8. Начало мероприятия в 19:00. В программе как всегда: харошая музыка, выступление голых деффчёнок, конкурсы с отличными призами от наших постоянных партнеров. На вечеринке вы услышите: Неподражаемый ансамбль Бони НЕМ и Кирилл Немоляев; зажигательный СКА в исполнении M.A.D. Band; классический и не очень блюз от ансамбля Ночная смена Ведущий мероприятия "Turbo" (Брест) Мероприятие начнется в 19:00. Фхот: по 400 с мальчикоф, по 300 с девачек. Адрес: г. Москва, ул. Нижегородская д. 8 Сайт организатора: http://motozavisimost.ru/ Ести голоед то на на машине, если сухо на шадовке.

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
всегда меня прикалывало "открытие" МОТО сезона на машине)))) да уж погода чё то совсем не айс...

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
УСОП, тут ты не прав - погода - сплошной Айс... Так что ждем милости от природы - солнца, тепла и асфальта =) Поздравьте меня - свобода! Мне сняли Гипс - уже учусь ходить - так что теперь срочно надо хорошую погоду! У нас на форуме шамана какого-нибудь нет? Очень бы пригодился =)
А мне все нравится!

Franki (Вадим)

Franki (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 928 сообщений
  • ПроживаниеДедовск М.О.
  • Мотоцикл:Другая Honda
:) ага и лед! с утра чуть 2 раза не упал. Тата Поздравляю! разминай получше готовься к метеочуствительности :-) скоро про погоду будешь знать быстрее гидромицентра. А самое главное, береги себя и не падай больше!

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
франки, спасибо... но про метеочувствительность - это ты зря - у меня второй перелом только в этом году, а общий счет уже давно перевалил за четвертьсотие... =)))
А мне все нравится!

Doctor88 (Алексей)

Doctor88 (Алексей)

Пользователь

• Пользователи
  • 154 сообщений
Присоединяюсь к поздравлениям! Я тоже только перенес операцию на мениск и крестообразную связку. Колено,мать его, стало метеочувствительным...

Franki (Вадим)

Franki (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 928 сообщений
  • ПроживаниеДедовск М.О.
  • Мотоцикл:Другая Honda

франки, спасибо... но про метеочувствительность - это ты зря - у меня второй перелом только в этом году, а общий счет уже давно перевалил за четвертьсотие... =)))

:ohmy: ты меня убила наповал больше 25.....! у меня пока один да и то не очень удачно в котелок причалил на дискотечке давно. Но вот при серьезных переменах погоды ноет...

Круиз (Андрей)

Круиз (Андрей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
Всем бухать, пардон встречаться на даче.:)

Slonyara (Ивушкин Андрей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 782 сообщений
  • ПроживаниеМСК
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE TOURER

ты ли это сказал B) бухать это не про нас:)

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений

ты ли это сказал B) бухать это не про нас:)

Слонуся, ты заболел?? У тебя все в порядке?! Как это бухать - это не про нас???!!! Господа, кто-нибудь ещё присоединится к .. даж не знаю, ка кэто теперь называть, если злоупотребления по вопросом?! =)
А мне все нравится!

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
ждёмс ребятки)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 782 сообщений
  • ПроживаниеМСК
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE TOURER
Мы не бухаем B) Мы культурно выпиваем:lol:

серёга 1960 (серёга 1960)

серёга 1960 (серёга 1960)

Коренной житель

• Пользователи
  • 449 сообщений
  • ПроживаниеМ.О Химки
  • Мотоцикл:Shadow VT750
Тата ,Солнце наше ,а когда будет секретная карта проезда ,на секретную дачу,пора строить планы.?

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
а вот мне рассказывали, что у неё на даче камин есть! Я уже себя вижу в обнимку с бутылкой Джека Дэниэлса у огня))) но есть большое НО!: (надеюсь врут)-до -15 в конце недели...

Kuyan (Юрий)

Kuyan (Юрий)

Заглянувший

• Пользователи
  • 117 сообщений
B) 23-24 обещают до 23+ B)