Перейти к содержимому

Фотография

Открытие сезона 2011 г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 226

серёга 1960 (серёга 1960)

серёга 1960 (серёга 1960)

Коренной житель

• Пользователи
  • 449 сообщений
  • ПроживаниеМ.О Химки
  • Мотоцикл:Shadow VT750
Я непонимаю разницу между ОТКРЫТИЕМ и СБОРОМ всёравно надо куда-то на какое-то время ехать.УСОП ты будеш у нас НАВИГАТОРОМ.

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
Ну коли супруга отпустить,то я подтянусь...
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

UNIT (Глеб)

UNIT (Глеб)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 125 сообщений
  • ПроживаниеФрязино
  • Мотоцикл:Другой
Усоп, что за пансионат? как по деньгам? клопов нет, надеюсь? у меня шерсть :D

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
)))детский пансионат)) клопов нет стопудово! там где проводим закрытие. Серёж , разница только во времени сбора. реально бывает зу кальт. Андрей Круиз (твой ровестник) писал что тут все молодые итд...) видать с намёком за годы))) грил что холодно.. у меня за сезон много километров выливается.. и я знаю что такое холодно)) но повторюсь: я говорил за сбор а не за открытие. по любасу всегда рад встречи)

Странник (Странник)

Странник (Странник)

Коренной житель

• Пользователи
  • 560 сообщений
del

Sham (Аулов Андрей)

Sham (Аулов Андрей)

Новичок

• Пользователи
  • 23 сообщений
  • Проживаниевосток Подмосковья
  • Мотоцикл:VT750 Shadow AERO
За!!!!!! Мож действительно ВСЕ соберемся, а не по частям. Токмо с Валдаем на конец апреля, вы кажись поторопились - там не жарко.

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
и так, коментирую сообщения, указанные в теме поездки в Дедовск: Уважаемые, местами любимые и однозначно, большей частью, милые шадоводы, я, признаюсь честно, не готова потратить первые майские праздники на сбор. Как и у многих имееться дача, семья, обязательства и длинные выходные хочется уделить им, а не дробить, разрываясь между приятным и приятным. 23-24 апреля - хорошая была даты, но коли вы нашли себе уже развлечение поинтереснее, то вопрос: мы совсем не собираемся или переносим все на середину лета?
А мне все нравится!

Slonyara (Ивушкин Андрей)

Slonyara (Ивушкин Андрей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 782 сообщений
  • ПроживаниеМСК
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE TOURER
Что то я не пойму в ДЕдовск собираются два три человека и это не весь клуб шадоводов

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
если сбор 23 то я лично с поеду на сбор

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

ДачниК (Лёха)

ДачниК (Лёха)

Пользователь

• Пользователи
  • 172 сообщений
Я лично ни куда не поеду ибо я беден, пока((((. Планирую все силы кинуть на Гродно,а там как пойдёт;)

Franki (Вадим)

Franki (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 928 сообщений
  • ПроживаниеДедовск М.О.
  • Мотоцикл:Другая Honda
В Дедовске я 100% появлюсь. а далеко тоже выезжать пока не могу надо до открытия сезона успеть все госсударством наложенные формальности порешать по регистрации тс то и "права" :lol:

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
почему далеко то? - надо в пределах МО собраться...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Рысь (Анастасия)

Рысь (Анастасия)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 335 сообщений

почему далеко то? - надо в пределах МО собраться...

+1. МО как раз между Питером и Белоруссией )))

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
+\- по середине между Минском, Питером и Москвой получается Смоленск: от Москвы - 390 км от Минска - 331 км от Питера - 699 км Вариант "Великие Луки" от Москвы - 476 км от Минска - 482 км от Питера - 459 км от Риги - примерно столько же!!!! При этом в истории России Великим Лукам выпала особая роль — роль города-воина, города-щита, опорным пунктом в Западном порубежье, которую они выполняли на протяжении более чем восьми веков. Краеведческий музей г. Великие Луки Выставки музея рассказывают об истории края. Особой темой является Великая Отечественная война и подвиг солдата Александра Матросова. В 60 км к западу от Великих Лук находится музей-усадьба М. П. Мусоргского Единственный в мире музей русского композитора находится в родовом имении его матери. Сохранился усадебный дом и постройки 19 века — флигель, людская, амбар, оранжерея, молочная, кузница. В 25 км к югу от Великих Лук находится музей-усадьба С. В. Ковалевской Музей посвящен первой русской женщине-математику, писательнице и общественному деятелю Софье Васильевне Ковалевской. Литературно-художественный музей истории Великой отечественной войны.Выставка посвящена писателям и художникам, воевавшим на Калининском, Западном и Северо-Западном фронтах. Здесь впервые на Псковской земле открыт Дом экологического просвещения. При музее есть гостевые домики. Можно организовать дневные экскурсиооные программы как в субботу, так и в воскресенье, перед отъездом. В близи есть охотничьи базы, где можно встать палатками, а особо мерзлявые могут разместиться в бюджетных и не очень домиках (выберем заранее). Туристская база в Великих Луках открылась в 1967 г. Она расположена на краю города, в парковой зоне, около водоема. Представляет собой два благоустроенных деревянных двухэтажных дома, где могут разместиться 210 туристов. Работает база круглый год. Имеются столовая, тур-кабинет, библиотека, спортивные площадки, душ, камера хранения. Кроме мест для самодеятельных туристов, выделенных в здании турбазы, есть площадка для установки походных палаток, пункт проката туристского снаряжения, площадка для стоянки автомашин. Ехать на туристскую базу можно до Великих Лук по ж. д. и от вокзала 3 км пешком; от Пскова автобусом до автостанции и далее 2 км пешком; на самолете и от аэропорта 8 км на автобусе. Почтовый адрес турбазы: г. Великие Луки Псковской обл., ул. Южная, турбаза; телеграфный адрес: Великие Луки, турбаза; телефон: Великие Луки, 46-16-05, 46-16-00. Готова к Аргументированной критике и встречным предложением, только пожалуйста, давайте без нытья про финансовое положение и занятость - утомляет!
А мне все нравится!

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
вот ещё: http://toropets-land...ny-xolyuny.html
А мне все нравится!

Рысь (Анастасия)

Рысь (Анастасия)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 335 сообщений
Великие Луки, это, между прочим, здорово! Я там была однажды в пору своей лихой юности...С удовольствием поеду ещё раз! А по-поводу финансов и времени ты, бесценный мой друг Тата, не горячись! У всех бывает засада как с одним, так и с другим.

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
Значит так !!! Мы все подумали, и я решила... 1. у нас будет 2 мероприятия: открытие сезона и большой сбор клуба. 2. Открытие пройдет 22-24 апреля у меня на даче - программа: а. 22 вечером приезд (дмитровское шоссе - 40 км от МКАД) - размещение, расстановка палаток для экстрималов - шашлык-машлык (на самом деле очень некрасивое сочетание букв в словосочетании) - алкозлоупотребления - разговоры за жизнь и т.п. б. подъем с зарядкой - адская работа по даче - будем делать перестановку - посещение конюшни, катание на лошедях - ранний ужин в свое удовольсткие В. 24 рано утром страртуем в Дедовск по бетонке, там пересекаемся с юнкерами и златовертцами и едем в ДД. 3. международный сбор шадоводов организовываем в начале июня - например 1 выходные лета - отличный повод. Или ну все к черту и пересекаться будем на чужих мероприятиях?
А мне все нравится!

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
женщину в президенты России!!! Надо будет по шашлыку-машлыку определиться - в смысле мы же "путевые" ребята а значит мясо должно быть хорошим - желательно из скотины свежеосвежеванной и не магазинной - поэтому если у кого есть хорошие точки по мясу то поделитесь...

Sham (Аулов Андрей)

Sham (Аулов Андрей)

Новичок

• Пользователи
  • 23 сообщений
  • Проживаниевосток Подмосковья
  • Мотоцикл:VT750 Shadow AERO

женщину в президенты России!!!

Адназначна!!!!!!!!!!!!!!
Lustas

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
Давайте лучше думать, кто что возьмет: Я - салаты+рулеты (если народу понравилось) Надо ещё: Мясо Алкоголь БезАлкоголь Гарниры Завтрак Овощи Соленья Хлеб Сладкое Музыку Что я еще забыла, кто что возьмет на себя?
А мне все нравится!