Ну и как? Действительно хорошо видно, как на картинке? А то мы с другом заказали, вот ждем посылку из Шотландии :-)у меня с прошлого года такоеКто-нибудь уже поставил себе такое зеркало?

Зеркало мёртвой зоны Riderscan
Создал:
Джи
, 17 мар 2013 12:59
Сообщений в теме: 177
Отправлено 10 мая 2013 - 14:51

Ну и как? Действительно хорошо видно, как на картинке? А то мы с другом заказали, вот ждем посылку из Шотландии :-)
хорошо - не хорошо это вопрос субъективный. но однозначно в этом что-то есть! Мёртвая зона по бокам отсутствует. Но удобное положение на стекле нашел не сразу.
Отправлено 21 мая 2013 - 10:17

Валер, учитывая тот ад, что устроила недавно почта России, прогнозы неутешительны.А что лышно с зеркалами!? Если уже приехали, передайте кому-нибудь, пусть прихватят в Брест, для меня!!!

У меня 4 посылки висят в непонятной позе и непонятно когда отвиснут.

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]
Отправлено 23 мая 2013 - 02:00

Привет, а сейчас можно подключиться? я б забрал комплект с креплением на руль+липучки, а то не знаю какое подойдет лучше(ну если такого нет то заберу какое есть, только уточни сумму пожалуйста). И сразу вопрос по реквизитам в номере карты "Ч" это "четверки"???
Отправлено 24 мая 2013 - 08:25

Привет, а сейчас можно подключиться? я б забрал комплект с креплением на руль+липучки, а то не знаю какое подойдет лучше(ну если такого нет то заберу какое есть, только уточни сумму пожалуйста). И сразу вопрос по реквизитам в номере карты "Ч" это "четверки"???
куда-то делся мой ответ...
еще раз отвечаю:
креплений на руль точно не будет лишних. только если кто-то из купивших решит на стекле крепить.
один комплект зеркало+дополнительный комплект липучек вроде свободен.
Ч - это четверки
Кто не оплатил, пожалуйста хотя бы подтвердите свои намерения. А то молчат все, кроме Валеры (:
Отправлено 24 мая 2013 - 18:56

Кто не оплатил, пожалуйста хотя бы подтвердите свои намерения. А то молчат все, кроме Валеры (:
Саня, не парься... неужто про шланги армированные тему не видал.
Забей в общем. Коли чё- кто не успел- ТОТ ОПОЗДАЛ. Чтоб не париться- напиши в личку мне как например тебе денеК переправить?.....не знаю зачем, но примерю... а не понравится- выкупят те же кто продинамил.
Так что пишм как деньги переслать а как переправить- договоримся.