Открытие сезона 2013 г.
Создал:
moheve
, 22 фев 2013 08:11
Сообщений в теме: 336
Отправлено 29 марта 2013 - 08:33

ну как всегда, нормальное это по какой критерии измеряется? по мне нормальные колонки весят и размер имеют не хилый, если прокачать комнату 10 кв2, то их хватит, а вот улицу, но это другая тема, желаешь поделиться звуковыми причендалами, то можешь дать поюзать, надо передать их тем кто живет рядом, и едет на авто...
Если есть вопросы 926I6Ч3699
Отправлено 29 марта 2013 - 11:58

дорогие сосайтники, спасибо за проявленную инициативу, примерный список ответственностей получился следующий:
Но прежде чем вы будете искать "свои дела", хотелось бы проговорить, два момента:
1. мы никого не берем в рабство, но все таки надеюсь, что некое понимание собственной ответственности перед социумом в вас воспитано
2. за каждый домик будет назначен ответственный...
1. Куколка уплочено 2000 закуски на пятницу, конкурсно-развлекательная программа вечер субботы, закупка (список уточняем)
2. DEN1100
3. Lustas уплочено 2000 Электроблинница для зевса, конкурсно-развлекательная программа вечер субботы , помощь на кухне пятница вечер, настольные игры
4. den уплочено 2000 ассортимент музыки, помощь по кухне
5. JIEIIIuu (Леший) уплочено 2000 ответственный за завтрак субботы, СОГЛОСОВАНИЕ ЗАКУПКИ ПИВА/ВИНА С СОСАЙТНИКАМИ (названия, кол-во)
6-7. Толстые - 2 штуки уплочено 4000 СБОР ДЕНЕГ, ВЕДЕНИЕ БУХГАЛТЕРИИ, АРЕНДА ДОМИКОВ, РАСПИНОВАНИЕ СОСАЙТНИКОВ, ЗАКУПКА: Мясо, одноразовую посуду, приправы, салфетки, мешки для мусора берём мы.
8-9. Lancelotы - 2 шт уплочено 4000 ЗАКУПКА: все к чаю, НА МЕСТЕ: чистота на кухне после завтрака в субботу ИРА - тайная закупка кокозадниц
10-11. Круиз - 2 шт. уплочено 2000 ? ЗАКУПКА: все для плова, НА МЕСТЕ: плов
12. Колючий уплочено 2000 "главный по картошке" - ответственный за гарнир к шашлыку, ответственный за чистоту на кухне суббота обед
13. Hugo уплочено 2000 помощь по кухне, ответственный за чистоту на кухне после ужина пятницы
14-15. Валико + Марина
16,СТОмотолог
17-18. Прусь + Элис уплочено 4000 ответственные за чистоту на кухне после обеда субботы
19. Foxsimus уплочено 2000 ответственные за чистоту на кухне после завтрака воскресенье
20-21,5. Пыхер + Юля + Никита уплочено 4000, Никита идёт по скидке красивым детям ответственные за явку дяди малины + помощь по кухне
22. Малина уплочено 2000 помощь на кухне, ответственный за "у всех налито"
23-24. Egoroff + Олеся уплочено 4000 ответственные за чистоту на кухне после ужина субботы
25 Серёга 1960 уплочено 2000 ответственные за чай, помощь на кухне
26 Gent
27 Sall уплочено 2000 мытье посуды
28 Кузнечик уплочено 2000 ответственные за чистоту на терииторрии
29 Слоняра ?
30-33 Lamafight + 3 ответственные за чистоту на терииторрии
34 Raven уплочено 2000 помощь на кухне, дрова/угли
35-36 Чеширчег с супругой уплочено 4039 приготовление обеда в субботу
37-38 Зевс и Санька уплочено 4000 завтрак воскресенье - анонсированны блины, блинницу на 6 шт привезу, магнитофон
1. Овощи+зелень Куколка
2. Нарезка, соленья, лёгкая закуска Куколка/Лустас
3. Салаты-малаты к обсуждению
4. Слабо-алкогольные напитки JIEIIIuu (Леший)
5. Блины и всётакое зевс
6. Хлеб и мучное Куколка
7. МУЗЫКА зевс/леший
Но прежде чем вы будете искать "свои дела", хотелось бы проговорить, два момента:
1. мы никого не берем в рабство, но все таки надеюсь, что некое понимание собственной ответственности перед социумом в вас воспитано
2. за каждый домик будет назначен ответственный...
1. Куколка уплочено 2000 закуски на пятницу, конкурсно-развлекательная программа вечер субботы, закупка (список уточняем)
2. DEN1100
3. Lustas уплочено 2000 Электроблинница для зевса, конкурсно-развлекательная программа вечер субботы , помощь на кухне пятница вечер, настольные игры
4. den уплочено 2000 ассортимент музыки, помощь по кухне
5. JIEIIIuu (Леший) уплочено 2000 ответственный за завтрак субботы, СОГЛОСОВАНИЕ ЗАКУПКИ ПИВА/ВИНА С СОСАЙТНИКАМИ (названия, кол-во)
6-7. Толстые - 2 штуки уплочено 4000 СБОР ДЕНЕГ, ВЕДЕНИЕ БУХГАЛТЕРИИ, АРЕНДА ДОМИКОВ, РАСПИНОВАНИЕ СОСАЙТНИКОВ, ЗАКУПКА: Мясо, одноразовую посуду, приправы, салфетки, мешки для мусора берём мы.
8-9. Lancelotы - 2 шт уплочено 4000 ЗАКУПКА: все к чаю, НА МЕСТЕ: чистота на кухне после завтрака в субботу ИРА - тайная закупка кокозадниц
10-11. Круиз - 2 шт. уплочено 2000 ? ЗАКУПКА: все для плова, НА МЕСТЕ: плов
12. Колючий уплочено 2000 "главный по картошке" - ответственный за гарнир к шашлыку, ответственный за чистоту на кухне суббота обед
13. Hugo уплочено 2000 помощь по кухне, ответственный за чистоту на кухне после ужина пятницы
14-15. Валико + Марина
16,СТОмотолог
17-18. Прусь + Элис уплочено 4000 ответственные за чистоту на кухне после обеда субботы
19. Foxsimus уплочено 2000 ответственные за чистоту на кухне после завтрака воскресенье
20-21,5. Пыхер + Юля + Никита уплочено 4000, Никита идёт по скидке красивым детям ответственные за явку дяди малины + помощь по кухне
22. Малина уплочено 2000 помощь на кухне, ответственный за "у всех налито"
23-24. Egoroff + Олеся уплочено 4000 ответственные за чистоту на кухне после ужина субботы
25 Серёга 1960 уплочено 2000 ответственные за чай, помощь на кухне
26 Gent
27 Sall уплочено 2000 мытье посуды
28 Кузнечик уплочено 2000 ответственные за чистоту на терииторрии
29 Слоняра ?
30-33 Lamafight + 3 ответственные за чистоту на терииторрии
34 Raven уплочено 2000 помощь на кухне, дрова/угли
35-36 Чеширчег с супругой уплочено 4039 приготовление обеда в субботу
37-38 Зевс и Санька уплочено 4000 завтрак воскресенье - анонсированны блины, блинницу на 6 шт привезу, магнитофон
1. Овощи+зелень Куколка
5. Блины и всётакое зевс
6. Хлеб и мучное Куколка
7. МУЗЫКА зевс/леший
А мне все нравится!
Отправлено 29 марта 2013 - 12:33

JIEIIIuu (Леший) уплочено 2000 ответственный за завтрак субботы, СОГЛОСОВАНИЕ ЗАКУПКИ ПИВА/ВИНА С СОСАЙТНИКАМИ (названия, кол-во)
1. Овощи+зелень Куколка
5. Блины и всётакое зевс
6. Хлеб и мучное Куколка
7. МУЗЫКА зевс/леший
По музыке, колонки С90, как я понял отпадают...ребята муз. центр берут , с моей стороны качественная рок подборка.
По легко алкогольным напиткам - я так понимаю: вино каждый купит сам т.к. пить его мало , кто будет , а в выборе вина ничего не смыслю (если есть конкретное предложение, пишите название , буду составлять список).... по пиву - разных сортов пива, на каждый вкус и цвет покупать смысла нет .... покупать нужно что то универсальное и не очень дорогое и в банках как вариант - KOZEL.
По транспортировке слабоалкогольных напитков - без машины не обойтись , сам на мото еду , признавайтесь , кто на машине будет выезжать с САО ?
Отправлено 29 марта 2013 - 13:55

Зевс, не боись: блинница - это не месть, просто можно будет и на ней и на сковороде делать. производительность серьезно повысится.
Леший, вино пьют все девушки клуба, а их, как мы понимаем из списка - значительное количество 2-3 ящика вина необходимо, как показывает опыт прошлых встреч. Поскольку будет в основном мясо, то актуальнее будет красное, но Лена Толстая любит белое. Тебе необходимо проговорить в личных сообщениях или по телефону со всем девушками или мужчинами, которые едут с девушками у кого какие предпочтения. Ждем в ветке результаты твоей разведки. про закупку тебе никто ничего не говорил.
Ден, а что ты называешь действом? покатушки на турнир или выбор короля сообщества 2013? ведь и то и другое в субботу, так что, в пятницу сухой закон?
А мне все нравится!
Отправлено 30 марта 2013 - 07:30

кокозадница-куриные грудки или бедрышки что собственно можно приготовить... :-))) Таточка тапками в меня не кидайся я еще не встал на два колеса но я тоже постараюсь принять участие в открытии сезона боюсь пока сглазить процесс обкатки.... ну на край я тоже готов открыть сезон охоты и приготовления кокозадниц...
Отправлено 30 марта 2013 - 10:30

А я 10 Января открыл сезон http://amc-club.ru/s...p?t=1912&page=3
Не буди во мне зверя. Он и так почти не спит.
Отправлено 30 марта 2013 - 10:33

Я или на моте или на моте ну что за открытие сезона на машине я видеть их не могу боьше.....
Хрена се ))) а чей то мне мойка посуды? А я в помощники к пловшикам и шашлычникам. Дрова натаскать, нарубить, казан кальян помочь поставить.
Я верю в бога. У него все получится.
Отправлено 30 марта 2013 - 11:12

нехрен выбирать чем заниматься, приписали обязанность, вот и выполняй.
Здорово так придуманно, ответственных за чистоту на кухне хоть отбавляй и по дням расписаны. А я как золушка один на раковине буду стоять и в другие котеджи еще сбегаю.
Я верю в бога. У него все получится.