Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Голда не Голда?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100

Да уж, хоть стала похожа на мотоцикл :)

Не, на Голдах катаются "папики" с затянувшимся кризисом среднего возраста, у них обычно ВИА всякие орут. Помнится, стоим мы с Федо на светофоре, сзади подкатывает товарисчъ и ну давай Юрия Антонова выкручивать на максимум... :)

Мне 52 года из которых 42 проехал на мотиках. И что ты имеешь против Ю. Антонова-как музыканта? Кто по твоему из современных певцов и групп лучше в этом стиле? А на мотофестах на кого едут на Дай дорогу, нет на Кутикова, Мистер твистер, Вовку Зазулю. Так что мальчик не нервируй Мулю, Муля хочет водочки :)... (думаю поймешь из какого далеко не молодого фильма-классика)

ну нее Андрюх у "Дай дарогу" много хороших тем и лет им тоже относительно подсраку. Тут, наверное, Антонов позиционировался не как музыкант в первую очередь, а как истец в давнишнем деле))))

Hugo Андрей

Hugo Андрей

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 013 сообщений
  • ПроживаниеБалашиха
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
Тоже хочу. Эх, куплю Голду с кассетным магнитофоном, пошью костюм с отливом, и в Ялту...) Пока выбираю между Вояджером 1700, Электричкой и Голдой. К следующему сезону непременно.

ambull (Дмитрий)

ambull (Дмитрий)

Заглянувший

• Пользователи
  • 132 сообщений
  • Мотоцикл:Shadow VT750
Поздравляю! Ценник хороший, сам искал в этом сезоне, но меньше 650 нормальные не попадались. Может в следующем повезет)))