Куплю подножки пассажира и дуги безопасности на VT750 AERO 2008
Создал:
alximik (Сорокоумов Павел Николаевич)
, 19 фев 2013 15:02
Сообщений в теме: 33
Отправлено 19 февраля 2013 - 15:02

День добрый!
Куплю вышеозначенные вещи, отлично подойдёт и стоковое бу, т.к. сейчас на моте стоят разные подножки и нет в принципе дуг безопасности.
Сам живу в Питере, так что если кто с других городов то нужно думать как посылку сделать и про оплату.
Заранее спасибо!
Отправлено 19 февраля 2013 - 17:18

дуги мы в Польше берем (:
читай тему полностью.
удачи!
http://hondashadow.r...ожанные-изделия
Отправлено 21 февраля 2013 - 08:05

Хм..вообще не должно так быть. Обычно у них хром нормальный. Напишите им письмо. Если надо помощь в польском, могу помочь. Мы своим клиентам (Мотокузня) даем 6 месяцев гарантии на хром.Вот ссылка на производителя www.roadstyler.com
а как они решают эти проблемы - я не знаю.
Отправлено 21 февраля 2013 - 09:06

а сколько времени прошло от даты монтажа?
У меня хром слегка начал сыпаться почти сразу после установки. Ставил в июле, но т.к. слезал только верхний слой, не обратил внимания на это. А в гараж заезжал осенью, по дуге провел - еще несколько кусков слезло, в целом, под этим слежшим слоем опять хром. Как-то так.
Отправлено 21 февраля 2013 - 13:34

Значит, плохо сделали, если сразу начал сыпаться. К сожалению, хром - очень капризная штука..
а сколько времени прошло от даты монтажа?
У меня хром слегка начал сыпаться почти сразу после установки. Ставил в июле, но т.к. слезал только верхний слой, не обратил внимания на это. А в гараж заезжал осенью, по дуге провел - еще несколько кусков слезло, в целом, под этим слежшим слоем опять хром. Как-то так.