Порекомендуйте инструктора по вождению
Отправлено 13 февраля 2013 - 13:16

Отправлено 14 февраля 2013 - 12:16

Так давайте не путать!
Марат, тебе зачем инструктор? Совершенствоваться? Тогда ищи тему - "Предложение покататься кругами"
А тут человеку как я понял надо научится по городу на мотоцикле передвигаться... тут другой инструктаж нужен
но это ему надо зимой! какие "катания кругами"?
алкоголик, матерщинник и крамольник
9031577766
Отправлено 14 февраля 2013 - 12:31

по гаражу видимо)Так давайте не путать!
Марат, тебе зачем инструктор? Совершенствоваться? Тогда ищи тему - "Предложение покататься кругами"
А тут человеку как я понял надо научится по городу на мотоцикле передвигаться... тут другой инструктаж нужен
но это ему надо зимой! какие "катания кругами"?
до весны... ну разве что картодром на шарикоподшипниковской. Но не факт. А так... лучше все таки потерпеть
ЗЛАТОВЁРСТ МСС
Отправлено 14 февраля 2013 - 14:49

Так давайте не путать!
не мне )) жене )) решила, что шадовА ей нравится больше, чем т-мах. Надо учить, чтобы прям с началом приема практических экзаменов категорию открыть
Отправлено 14 февраля 2013 - 19:46

алкоголик, матерщинник и крамольник
9031577766
Отправлено 15 февраля 2013 - 04:01

Ведь если я здесь, значит у меня не все дома. Раз я здесь, значит, не все, стопудово. А дома те, у кого все. Но раз меня нет, значит, и у них не все?
Отправлено 15 февраля 2013 - 06:25

Отправлено 15 февраля 2013 - 06:58

Почитать на досуге, не помешает )))
Вовка выкладывал
http://hondashadow.r..._strategies.pdf
супер! сам читаю! интересно, что описаны мохнатые годы Америки... а дорожная ситуация по-ходу не изменилось... что у нас, что у них одно и тоже...