Шлем Airoh
Создал:
moheve
, 01 фев 2011 19:23
Сообщений в теме: 68
Отправлено 02 февраля 2012 - 15:48
себе вот такой заказал:::: http://www.fc-moto.d...J106-Sport-0001 в мск будет чуть более 7тыров Прикольно,что челюсть отсоединяется и два стекла без челюсти на чепере по городу (похож на вертолетный) с челюстью на дальняк и на эндурке
Отправлено 06 февраля 2012 - 14:48
Сегодня с льюиса письмо пришло, до них дошло из отправленных только 102,90 евро. И куда делись ещё 17??? И каким образом их досылать-то теперь?? Опять за перевод платить комиссию минимальную 15$... Вот это я попал. Товарищи, подскажите как из сложившейся ситуации можно выбраться?
Отправлено 06 февраля 2012 - 16:24
В отделении сбера перевод делал. Уточнили, что сумма должна дойти полностью, доп.комиссии, если возникнут, то снимать с моего счёта - этого не случилось, сняли с суммы перевода. Пытался через пайпэл, но он мою карточку (виза электрон)не хочет принимать, только 2 раза по баксу снял и сказал невозможно (и 2 бакса не вернул), выберите другую карту.
Отправлено 06 февраля 2012 - 16:32
НАверно напишу гайд по киви кошельку как сделать чтобы пользоваться им для покупок в интернете.
Красти тебе могу помочь доплатить 15 баксов. скажи чтоб они выставили счет на пэйпал yoshkakot@inbox.ru как придет я скаэу сколько в рублях кинешь мне на киви кошелек в любом терминале там комиссии нет на пополнение.
Отправлено 06 февраля 2012 - 16:51
Не суть важно. Пусть выставят счет посчитаем по курсу сколько рублей возмем курс чуть позлее потому как там наверняка на размене берут не по курсу ЦБ) ну и 1.5 процента на операцию с картой) всяко меньше чем в сбербанке))) + мгновенная оплата а не через неделю)
Отправлено 06 февраля 2012 - 16:56
Не суть важно. Пусть выставят счет посчитаем по курсу сколько рублей возмем курс чуть позлее потому как там наверняка на размене берут не по курсу ЦБ) ну и 1.5 процента на операцию с картой) всяко меньше чем в сбербанке))) + мгновенная оплата а не через неделю)
А еще много плюсов будет? Или приплюсовывать будишь?
Отправлено 06 февраля 2012 - 17:05
А еще много плюсов будет? Или приплюсовывать будишь?
Всмысли?)
Отправлено 17 февраля 2012 - 20:22
сегодня получил. прикольная шапкасебе вот такой заказал:::: http://www.fc-moto.d...J106-Sport-0001
Отправлено 19 февраля 2012 - 13:04
Несколько дней назад наконец отправили мой шлем с луиса, а сегодня вот залез на сайт посмотреть в свой кибинет. Оказывается, осталась там на моем счету в луисе сумма в почти 16 евров - т.е. налог они сразу вычли и оставили и по приходу посылки ничего фотать и отправлять теперь ненадо. Только вот бы им сразу счёт ещё выставлять с отнятым налогом, чтоб на балансе потом эти деньги не валялись в магазине.