Диодные лампочки
Создал:
ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)
, 01 фев 2011 11:22
Сообщений в теме: 152
Отправлено 01 февраля 2011 - 11:22

[attachment=386]SDC10159.JPG[/attachment]
[attachment=384]SDC10157.JPG[/attachment]
[attachment=385]SDC10158.JPG[/attachment]
Геннодий, вот такие лампочки я уже сезон как отъюзал без проблем.
Покажи какие себе ты прикупил?
Минус: Стопы не многим ярче горят чем габариты. именно поэтому продублировал стопы.
Отправлено 01 февраля 2011 - 11:36

Юрец блин, там одну сопруху в разрыв провода вбахать и не надо ничё дублировать. Делов на 5 минут даже при кривых руках. Ты б спросил. И я б ещё немного запарился- покрыл бы диоды красным цапонлаком, цвет стопока был бы насыщеннее (более красным)....цена вопроса 25руб, хотя и не обязательно.
Отправлено 01 февраля 2011 - 14:28

[attachment=387]product_thumb.php.jpg[/attachment]
Светодиодная лампа в задние габариты автомобиля. Цоколь P21/5W, для замены красной двухконтактной лампы габариты + стопы. Аналог галогенной лампы, имеет стандартные размеры и не требует изменений в фаре авто. Снижает нагрузку на генератор машины и сокращает расход бензина. Срок службы - в 5-6 раз дольше, чем у обычных галогенных ламп (при отсутствии сильных скачков в бортовой сети авто). Даёт яркий красный свет. Подходит только для замены в задние фары габариты + стопы. С практической точки зрения - обычные забытые фары "съедают" аккумулятор за несколько часов, теперь на этой уйдет несколько дней. Не нагревает стекло фары (обычная галогеновая лампа раскаляется до 200 градусов и со временем может испортить фару). Установка этой лампы не противоречит Правилам Дорожного Движения.
Оптические характеристики:
∙ Общая яркость лампы: 180 люмен (аналог: 22W галогенная).
∙ Тип светодиода: FLUX ("Пиранья", super flux led, high flux led, ufo led, spider led), светоотдача: 10 люмен, мощность: 0.2 ватт
∙ Угол света: 180 градусов
Конструкция лампы:
∙ Лампа состоит из 18 мощных светодиодов типа "пиранья". Три светодиода установлены на конце лампы, оставшиеся 15 светодиодов размещены по окружности светодиодной лампочки.
∙ Количество светодиодов: 18
∙ Цоколь: P21/5W (усики расположены симметрично)
∙ Размеры: длина 57 мм, ширина 23 мм
∙ Заменяет: P21/5W BAY15D 1157 1154 1493 2057 2357 2397 3496 1016 1034 1130 7528 7225
Потребляемый ток:
∙ Потребляемая мощность: 3.6 W (в 6 раз меньше аналогичной галогенной).
∙ Питание: 12V DC
Условия эксплуатации:
∙ Максимальное возможное напряжение: 14.2V
Плюсы светодиодных ламп:
∙ Устойчивы к вибрации и ударам
∙ Служит значительно дольше обычных
∙ Практически не греются
∙ Мгновенное включение и выключение
∙ Потребляют в 6 раз меньше электричества, не разрядят аккумулятор, меньше нагрузка на генератор, немного меньше потребление бензина (на 0.1%)
Гарантия: 3 месяца
- BIGALL (АЛЕКСИЙ) это нравится
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...
Отправлено 01 февраля 2011 - 16:06

Не Ген, они не перестраховываются.
Я сам было дело юзал такие лампы, и уж поверь продавали мы их по опту пачками. Вот только в цену сразу вбивали процент брака ( уж поверь существенный), т.к иначе мы бы обанкротились.
Я рекомендую к ним кренку подключить, и вот тогда срок службы действительно увеличивается.
Отправлено 01 февраля 2011 - 22:25

Сань, ну поворотники были уже, надо было их хоть куда то впендюрить да и зимние вечера скоротать))
Bura, согласен с тобой. Информативнасть от них нулевая! Хотя может и лечится как подсказал ММалина.
Так что Солигорыч, может ты подумай есть ли смысл в них?
Я то всё никак идею с ксеноном двойным о 140 ваттах не брошу вот и ищу ресурсы гыы
Кстате, в поворотниках такие лампы тоже отстойно светят.
Покажу на днях фотки.
Отправлено 01 февраля 2011 - 22:33

...дык я ж Юрко не зря у Брата одолжил штатный поворотничеГ. Я уже и плату под впайку диодов нарисовал. Осталось решить вопрос делать ли их с ободками(двуцветными), или монохромными(одного цвета). В штатном 2 винтика по бокам, которые "разбивают" обдок "ангельских глазков" на две части. Но это еще вживую проверить бы не мешало, может и покатит. Надо?)))))
Отправлено 01 февраля 2011 - 23:49

)) не у мну пока тема с поворотниками закрыта ) но спс))
попоё-ся я с ними так что пока буду наслаждаться плодами своих трудов ! А как рассыпится эта кетайская приблуда, так темку и воскресим)))
Я тя жду как манны небесной летом, чтоб уже дорешать вопрос с темой "хочу поставить фару с каталога льюис")))))))))))))))
Доделал кста пластину прикрутил на неё фары - чудесно выглядит хоть и тяжеловат узел получился.
сфотаю тож покажу.
Отправлено 02 февраля 2011 - 13:37

Да я вот тож про стабилизатор подумывал....Наверное замучу от греха подальше..Не Ген, они не перестраховываются.
Я сам было дело юзал такие лампы, и уж поверь продавали мы их по опту пачками. Вот только в цену сразу вбивали процент брака ( уж поверь существенный), т.к иначе мы бы обанкротились.
Я рекомендую к ним кренку подключить, и вот тогда срок службы действительно увеличивается.
Отправлено 07 февраля 2011 - 13:08

Дабы не создавать новую тему,спрошу здеся...Вот у меня в поворотниках стоят лампочки 32\3СР, или она же 23/8W. А если я поставлю 21/5W, как себя поведёт реле поворотов??? Желателен ответ,от того,кто реально это знает.