Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Диодные лампочки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 152

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
[attachment=386]SDC10159.JPG[/attachment] [attachment=384]SDC10157.JPG[/attachment] [attachment=385]SDC10158.JPG[/attachment] Геннодий, вот такие лампочки я уже сезон как отъюзал без проблем. Покажи какие себе ты прикупил? Минус: Стопы не многим ярче горят чем габариты. именно поэтому продублировал стопы.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений
Юрец блин, там одну сопруху в разрыв провода вбахать и не надо ничё дублировать. Делов на 5 минут даже при кривых руках. Ты б спросил. И я б ещё немного запарился- покрыл бы диоды красным цапонлаком, цвет стопока был бы насыщеннее (более красным)....цена вопроса 25руб, хотя и не обязательно.

poner (александр)

poner (александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 692 сообщений
  • Проживаниекраснознаменск , 9295947334
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
а по сравнению с лампой накаливания не слишком тускло горят?

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
Да вот в магазе есть только красного цвета!!! А белого нету.. Один плюс так это то,что они 21/5 ватт...тоесть двухнитиевые...
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

Солигореч

Солигореч

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
[attachment=387]product_thumb.php.jpg[/attachment] Светодиодная лампа в задние габариты автомобиля. Цоколь P21/5W, для замены красной двухконтактной лампы габариты + стопы. Аналог галогенной лампы, имеет стандартные размеры и не требует изменений в фаре авто. Снижает нагрузку на генератор машины и сокращает расход бензина. Срок службы - в 5-6 раз дольше, чем у обычных галогенных ламп (при отсутствии сильных скачков в бортовой сети авто). Даёт яркий красный свет. Подходит только для замены в задние фары габариты + стопы. С практической точки зрения - обычные забытые фары "съедают" аккумулятор за несколько часов, теперь на этой уйдет несколько дней. Не нагревает стекло фары (обычная галогеновая лампа раскаляется до 200 градусов и со временем может испортить фару). Установка этой лампы не противоречит Правилам Дорожного Движения. Оптические характеристики: ∙ Общая яркость лампы: 180 люмен (аналог: 22W галогенная). ∙ Тип светодиода: FLUX ("Пиранья", super flux led, high flux led, ufo led, spider led), светоотдача: 10 люмен, мощность: 0.2 ватт ∙ Угол света: 180 градусов Конструкция лампы: ∙ Лампа состоит из 18 мощных светодиодов типа "пиранья". Три светодиода установлены на конце лампы, оставшиеся 15 светодиодов размещены по окружности светодиодной лампочки. ∙ Количество светодиодов: 18 ∙ Цоколь: P21/5W (усики расположены симметрично) ∙ Размеры: длина 57 мм, ширина 23 мм ∙ Заменяет: P21/5W BAY15D 1157 1154 1493 2057 2357 2397 3496 1016 1034 1130 7528 7225 Потребляемый ток: ∙ Потребляемая мощность: 3.6 W (в 6 раз меньше аналогичной галогенной). ∙ Питание: 12V DC Условия эксплуатации: ∙ Максимальное возможное напряжение: 14.2V Плюсы светодиодных ламп: ∙ Устойчивы к вибрации и ударам ∙ Служит значительно дольше обычных ∙ Практически не греются ∙ Мгновенное включение и выключение ∙ Потребляют в 6 раз меньше электричества, не разрядят аккумулятор, меньше нагрузка на генератор, немного меньше потребление бензина (на 0.1%) Гарантия: 3 месяца
  • BIGALL (АЛЕКСИЙ) это нравится

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Прошу обратить внимание- Максимальное возможное напряжение: 14.2V И если этот момент учесть, то уж прошу поверить на слово- увеличенного срока службы никто не гарантирует.

Солигореч

Солигореч

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
Ну это они перестраховываются...в других местах они пишут, что Избегать сильного перенапряжения... А у меня максимально 14.2 вольт на холостых как-раз...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Не Ген, они не перестраховываются. Я сам было дело юзал такие лампы, и уж поверь продавали мы их по опту пачками. Вот только в цену сразу вбивали процент брака ( уж поверь существенный), т.к иначе мы бы обанкротились. Я рекомендую к ним кренку подключить, и вот тогда срок службы действительно увеличивается.

Bura (Андрей)

Bura (Андрей)

Коренной житель

• Пользователи
  • 595 сообщений
  • ПроживаниеОдесса
  • Мотоцикл:Другой
Ставил в стоп+габарит такую.При дневном, ярком свете ни стопа ни габарита не видно(сзади ехали и смотрели),вернул на место оригинал На счет напруги,у меня 14,6, ресурс х.з,юзал неделю.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
А за сколько ты её брал? (....если в рублях)

Bura (Андрей)

Bura (Андрей)

Коренной житель

• Пользователи
  • 595 сообщений
  • ПроживаниеОдесса
  • Мотоцикл:Другой
В рублях не знаю курса,в гривнах 50,в дол. 6,25

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
Сань, ну поворотники были уже, надо было их хоть куда то впендюрить да и зимние вечера скоротать)) Bura, согласен с тобой. Информативнасть от них нулевая! Хотя может и лечится как подсказал ММалина. Так что Солигорыч, может ты подумай есть ли смысл в них? Я то всё никак идею с ксеноном двойным о 140 ваттах не брошу вот и ищу ресурсы гыы Кстате, в поворотниках такие лампы тоже отстойно светят. Покажу на днях фотки.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
...дык я ж Юрко не зря у Брата одолжил штатный поворотничеГ. Я уже и плату под впайку диодов нарисовал. Осталось решить вопрос делать ли их с ободками(двуцветными), или монохромными(одного цвета). В штатном 2 винтика по бокам, которые "разбивают" обдок "ангельских глазков" на две части. Но это еще вживую проверить бы не мешало, может и покатит. Надо?)))))

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
)) не у мну пока тема с поворотниками закрыта ) но спс)) попоё-ся я с ними так что пока буду наслаждаться плодами своих трудов ! А как рассыпится эта кетайская приблуда, так темку и воскресим))) Я тя жду как манны небесной летом, чтоб уже дорешать вопрос с темой "хочу поставить фару с каталога льюис"))))))))))))))) Доделал кста пластину прикрутил на неё фары - чудесно выглядит хоть и тяжеловат узел получился. сфотаю тож покажу.

Солигореч

Солигореч

• Модераторы
  • 2 260 сообщений

Цитата

Не Ген, они не перестраховываются.
Я сам было дело юзал такие лампы, и уж поверь продавали мы их по опту пачками. Вот только в цену сразу вбивали процент брака ( уж поверь существенный), т.к иначе мы бы обанкротились.
Я рекомендую к ним кренку подключить, и вот тогда срок службы действительно увеличивается.

Да я вот тож про стабилизатор подумывал....Наверное замучу от греха подальше..

Солигореч

Солигореч

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
Усопыч! Ты в поворотники светодиоды ставил??? Релюха поворотная их распознала?

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
АААААААААААААА!!!!!!!!!! Я ждал этого вопроса!!)))))))) Гыгыгыбля! На счёт релюхи в диодные поворотники на весь форум кричу респект! товарищу: Понеру! Который сделал и безвозмездно мне вручил релюху.

Солигореч

Солигореч

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
Тоесть не распознала стоковая? :)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
с такой амплитудой моргания распознала что ну его нах)

Солигореч

Солигореч

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
Дабы не создавать новую тему,спрошу здеся...Вот у меня в поворотниках стоят лампочки 32\3СР, или она же 23/8W. А если я поставлю 21/5W, как себя поведёт реле поворотов??? Желателен ответ,от того,кто реально это знает.