Зеркала
Создал:
Roman979 (Roman979)
, 25 янв 2013 08:28
Сообщений в теме: 233
Отправлено 08 января 2018 - 15:33

Я зеркала для мота не выбирал, он пришел с ними. Потихоньку у одного зеркала появились по краям паутинки, хотел его поставить на скутер, а на мот купить новое, но не решился из за веса зеркала. Чем нравятся, если не ошибаюсь с определением, зеркала в капе видном корпусе, что их можно вывернуть как хочешь, и в пробках они не помеха и обзор хороший, для меня.
Отправлено 07 марта 2018 - 15:21

Имхо, даже если будут смотреться, ты этими зеркалами будешь собирать все и вся. На нейкедах руль по ширине уже, а на Шадове с широким рулем у тебя зеркала будут выступать за границы руля. В условиях езды между рядами - быстро свернешь или побьешь эти зеркала. Ну и весьма тяжко будет к кронштейны зеркал к грипсам крепить, колхозить придется. А еще в торцах руля могут быть установлены утяжелители.
Делай что должен и будь что будет...
Отправлено 12 марта 2018 - 11:20

На чопперах, руль обычно шире всего остального. За исключением, пожалуй, драгбаров. И сели руль будет проходить под зеркалами автомобилей, ты креплениями своих зеркал будешь сшибать все автозеркала автомобилей.
Но даже это не самое страшное. У тебя руль на Шадове имеет больший диаметр чем на нэйкедах/дорожниках. Сами рукоятки руля толще. На рукоятках стоят декоративные заглушки. Даже не знаю как объяснить-то, что у нейкедов на торцах руля стоят типа втулок больших. И они зафиксированны, с грипсой не поворачиваются. А на Шадове правая рукоятка крутится вместе с заглушкой.
Хотя что я объясняю. Купи. Попробуй. Сделаешь - молодец. Фотки покажешь. Ну а нет - словами: А я же предупреждал! - всего не объяснить.
Но даже это не самое страшное. У тебя руль на Шадове имеет больший диаметр чем на нэйкедах/дорожниках. Сами рукоятки руля толще. На рукоятках стоят декоративные заглушки. Даже не знаю как объяснить-то, что у нейкедов на торцах руля стоят типа втулок больших. И они зафиксированны, с грипсой не поворачиваются. А на Шадове правая рукоятка крутится вместе с заглушкой.
Хотя что я объясняю. Купи. Попробуй. Сделаешь - молодец. Фотки покажешь. Ну а нет - словами: А я же предупреждал! - всего не объяснить.
- kostromezz это нравится
Делай что должен и будь что будет...