Вопрос о безопасности или как ехать с московскими номерами?
Отправлено 01 января 2013 - 11:49

Отправлено 01 января 2013 - 12:36

Отправлено 03 января 2013 - 13:08

От кодов регионов планируется отказаться после того, как вступят в силу ряд изменений в порядок регистраций транспортных средств в октябре текущего года. Отметим, что новый регламент МВД предполагает, что поставить машину на учет можно будет в любом регионе России. В результате отпадет также необходимость и в транзитных номерах. Также предполагается отменить обязательное снятие машины с учета при продаже. Достаточно будет заключить договор купли-продажи. Новый владелец сам будет ставить авто на учет. Старые номера можно будет сохранить.
Эксперты отмечают, что новые нормы предполагают, что вся ответственность за покупку б/у машины с сомнительным прошлым ляжет на плечи покупателя: если при постановке на учет выяснится, что автомобиль состоит в угоне или номера агрегатов перебиты, регистрировать его запретят, а документы будут переданы в полицию.
Стоит отметить, что в некоторых странах Европы невозможно по номеру определить, в каком регионе зарегистрирован тот или иной автомобиль. Это облегчает жизнь путешествующим по стране водителям.
Отправлено 03 января 2013 - 13:31

Стоит отметить, что в некоторых странах Европы невозможно по номеру определить, в каком регионе зарегистрирован тот или иной автомобиль. Это облегчает жизнь путешествующим по стране водителям.
По Европе на машинах накатал много и если региона нет (за исключением Швейцарии я его вообще не встречал), то страна прописана четко (Швейцария, Германия, Польша, Австрия, Италия, Франция, Финики да и вообще все...). Я бы сменил и номер на авто и номер на моте, будь такая возможность, только регион давал хоть еще какой-то разумный банк номеров, а без региона страшно представить набор цифр

Отправлено 03 января 2013 - 13:36

Отправлено 03 января 2013 - 13:47

да вообще-то какая разница в каком регионе стоит на учете авто, с какими цифрами ездить, ведь в базе хозяин с адресом прописки.....данные выводятся по прописке, фио...
купил я технику в Мухосранске, сразу переоформил на себя, хочу старые номера оставил (без оплаты за них), хочу заменил (с доплатой)...
Видишь ли, для тебя, меня, еще многих похрен, а для некоторого бычья это тема "побазарить". Сам в свое время имел неприятный разговор в Татарстане, но втолковать человеку, что в Москве москвичей-то и нет я так и не смог. Хотя я сам коренной я наблюдаю вокруг себя только приезжих. Редко встретить того, кто тут родился. Но откуда такая нелюбовь - непонятно... Типа мы с регионов кровь пьем и живем за счет них, а вот кто такие "Мы" этот чем мне так и не смог объяснить. Разговор хоть и закончился ничем, но мог бы перейти в более жесткие аргументы, чего очень не хотелось.
Отправлено 08 января 2013 - 11:21

Отправлено 10 января 2013 - 08:49

я слышал, что в Украине наличие московских номеров - одно из самых грубых нарушений ПДД (:
Ахххахахахаха В точку!
Нас со Стелзом в тем годе под Львовым ДПСники разводили на 2000 гр за то, что я повортник не выключил. Сошлись на 80 + сопровождение с мигалкой до выезда с города

"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)
Отправлено 11 января 2013 - 04:55

Язычество енто, меня за 2012-й сезон никто ни разу не остановил, кроме бабцов однажды, которых привлёк сам агрегат (а может я? :kiss: ) и на котором они устроили фотосессию... Всё было в рамках приличия...Ходят кучи всяких слухов и рассказов об ужасах и лишениях ...
Отправлено 18 февраля 2013 - 08:19

Отправлено 18 февраля 2013 - 19:17

До неё ещё добраться надо. Гопник реагирует на волшебные цифры 77 на номере, а не на данные базы.ведь в базе хозяин с адресом прописки.....данные выводятся по прописке, фио...
А что, типо не так? У меня, например, каждое утро начинается со стаканчика-другого кровушки народной. Бодрит, знаете ли, получше этих ваших редбуллов. А у зауральских сортов такой замечательный букет ароматов... м...Типа мы с регионов кровь пьем и живем за счет них

А по существу - наша Москва - не самый богатый регион России. У меня на работе полтора года назад был замечательный случай - клиент заказал модернизацию компьютера с жидкостной системой охлаждения с выездом инженера на дом. Разонравились ему видите ли 3 480-е видеокарты. Захотел проапгрейдица на 3 580-е. Дом в Сургуте. Мы по Москве-то такие выезды стараемся не делать - слишком уж нестандартные требуются решения. А тут - в самую тьмутаракань ехать. Мы чисто по приколу подсчитали сколько будет стоить самолёт туда-обратно, гостиница, такси, суточные, коммандировочные, железо, работы и т.д., да и выставили счёт на >250 тыс руб. А клиент возьми да и оплати... =8-[ ]
По комментариям "засланца", наша рублёвка - жалкое подобие посёлков в Сургуте.
Да и на Камчатку с Сахалином мы регулярно такие компы отправляем, что и в Москве хрен где купишь.
[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]
Отправлено 19 февраля 2013 - 01:20

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 19 февраля 2013 - 03:57

Отправлено 19 февраля 2013 - 04:12

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 19 февраля 2013 - 08:34

Тады ой, чета я тогда не понял.Чур меня чур... Окстись Андрей с чего ты это взял??? Совсем наоборот... Я прекрасно понимаюкто счас живет в москве... И этА... Мне нравится москва... Прям обидно с чего ты так думаешь... Я никогда не плюю в колодец из которого пью и в другие из которых не пью... БлЯ вот прилетело на пустом.месте... Просто хотел сказать что на севере цены дикие...

Отправлено 19 февраля 2013 - 09:26