Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Календарь 2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 605

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Саня февраль и апрель фотка Сереги Дацкевича повторилась...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

beerknife (Евгений)

beerknife (Евгений)

Заглянувший

• Пользователи
  • 141 сообщений
  • ПроживаниеМоскоу
  • Мотоцикл:VT750 Shadow AERO
Ребяты, а еще можно к заказу присоединиться? Мне скромненько- всего 1 шт. Свои фоты высылать не буду- говённенькие они у меня, а вот на вас и Ваших коней смотреть приятно!!!

Slonyara (Ивушкин Андрей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 782 сообщений
  • ПроживаниеМСК
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE TOURER
кода в печать ?Парочку возьму

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 500 сообщений
  • Проживаниестолица СССР и её окраины
  • Мотоцикл:Другая Honda

Ребяты, а еще можно к заказу присоединиться? Мне скромненько- всего 1 шт. Свои фоты высылать не буду- говённенькие они у меня, а вот на вас и Ваших коней смотреть приятно!!!

канэчна можна...
Если есть вопросы 926I6Ч3699

mor94ok (евгений)

mor94ok (евгений)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 768 сообщений
  • ПроживаниеМО, Ивантеевка
  • Мотоцикл:Honda VTX1300
я еще раз прошу прошу убрать 10% ибо это желание каждого, а не клуба в целом.....

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 500 сообщений
  • Проживаниестолица СССР и её окраины
  • Мотоцикл:Другая Honda
поддерживаю Женька....никаких 10%....
Если есть вопросы 926I6Ч3699

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
+500!
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
господа а что с календарем... всЁ запал пропал??? надо же деньги собирать... Миша есть подвижки???

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Другой
Сегодня первый день вернулся на работу. Подвижки есть. Если совсем не загрузят, к концу недели макеты будут. Из всего прочитанного - делаю 2 полноценных макета календаря - один с 10%, другой без. Поскольку инициатор сея мероприятия и большая часть за 10% скорее всего печатать будем их, но и тех кто считает 10% ненужными, и только поэтому собирается отказаться от календаря я обижать не хочу, потому макет сделаю, но вот уже напечатать это будет не в моих силах, а малый тираж я не уверен что где-то получится сделать.

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
чтоб не разводить сопли - хотят 10 % или не хотят - давайте закроем эту тему раз и навсегда - 10 % пропечатаем только на том месяце когда это произошло... а на освободившихся местах можгл просто пропечатать www.hondashadow.ru

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit

10 % пропечатаем только на том месяце когда это произошло... а на освободившихся местах можгл просто пропечатать www.hondashadow.ru

Поддерживаю

Валера (Валера)

Валера (Валера)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 192 сообщений
  • ПроживаниеМинск

10 % пропечатаем только на том месяце когда это произошло... а на освободившихся местах можгл просто пропечатать www.hondashadow.ru

Поддерживаю

НЕ поддерживаю, 10% это лишнее, вы парни уж сильно замарочились, ИМХО.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Валер так мы никогда никуда не уедем... А голосовать по этому поводу глупо... Поэтому прошу всех отнестисть снисходительно к моему самодурству и на одном месяце оставить это... Как часть нашей истории...

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 782 сообщений
  • ПроживаниеМСК
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE TOURER
эй горец ,полегче, ишь забаню сразу

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Не горцы а горняки... Люди с гор...

Валера (Валера)

Валера (Валера)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 192 сообщений
  • ПроживаниеМинск
да голосовать глупо, Вас москвичей больше))), давайте без политики и каких-либо выпадов в чью-либо сторону!

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Нет...

mor94ok (евгений)

mor94ok (евгений)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 768 сообщений
  • ПроживаниеМО, Ивантеевка
  • Мотоцикл:Honda VTX1300
против 10-ки если кому то нужны эти проценты, то предлагаю им купить маркер и нарисовать самостоятельно на своем календаре....

Солигореч

Солигореч

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
уже весна скоро...январь можно с календаря смело выбрасывать..Мож дешевле будет? :lol: :lol: :lol: :P

Солигореч

Солигореч

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
или во! Давай вместо 13 -го 14-тый сделаем!