В общем теперь надеюсь поверят, что я не злостный барыга) Поэтому в связи с переделкой своего шадика распродаю следующие запчасти) (Шадик 1100, 88 года)
Бак, сиденье водительское, сиденье пассажирское, спинка с багажником, заднее крыло, стоп сигнал, поворотники, машинку сцепления, машинку переднего тормоза, и сигналы. Может в процессе переделки еще что нибудь появится.

Продам: бак, сиденьки, спинку, багажник и еще кой чего
Создал:
Eldi (Мельников Антон Олегович)
, 27 ноя 2012 13:15
Сообщений в теме: 40
Отправлено 28 ноября 2012 - 09:44

Понятия не имею подой дут или нет, если комплектом забереш за 7,500 отдам.Вопрос, а задняя седушка, спинка и багажник на 750 Асю подойдут? Если да, то почём?
бак за 6 отдам, 4 поворотника за тыщу двести)
Фотки не могу загрузить или лыжи не едут или я, скорее всего я.
Отправлено 18 декабря 2012 - 18:23

Кстати что либо из выставленных позиций могу поменять на: Машинки тормоза и сцепления под прямой руль, новое сцепление, новый комплект сальников вилки и пыльников, прямотоки(можно в ушатаном виде, я их все равно асбестовой лентой обматывать буду) на комплект прокладок для движка. Пока вроде все)
Отправлено 20 декабря 2012 - 12:57

если не в напряг, можешь померить посадочные места багажника? расстояние между дырками, между левой-правой половинами, и насколько относительно них выше сама платформа? малоли на мою 750с 86 встанет без переноса стопаря..
я такой же, как все. Кроме того, в чем я другой. (с) Шеогорат
Отправлено 20 декабря 2012 - 17:02

Есть стоковые водительская и пассажирская седушки от 750-й ACE. Но кожа на водительской седушке слегка повреждена в районе петельки, к которой задняя прикручивается....Вопрос, а задняя седушка, спинка и багажник на 750 Асю подойдут? Если да, то почём?
[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]