Пятничный п100...)))
Отправлено 03 декабря 2015 - 16:16

О! Про тебя, Тролль, анекдот вспомнил - чел в Гродно рассказывал со сцены (когда ездили у бульбу хавацца)...
Сидит Тролль в "Ракаускам броваре", потягивает "Старовиленское тёмное". К "Бровару" подходит девушка, видит припаркованный байк. Заходит внутрь, видит Тролля, подсаживается к нему, спрашивает: "Дяденька, а вы - байкер?" Тролль отвечает: "Ну как тебе сказать... Мой папа был байкером, всю жизнь гонял. Потом встретил мою маму - её катал. Потом мама мною забеременела - так он нас двоих катал. Потом я родился, подрос, начал сам гонять. И до сих пор гоняю... Так что - да, по-видимому, я байкер. Ну, а ты?" А девушка говорит: "А я вот только о бабах и думаю! Просыпаюсь - о бабах думаю. Завтракаю - о бабах думаю. Еду на работу - о бабах думаю. Обедаю - о бабах думаю. Гуляю по улице - обратно о бабах думаю! Ужинаю - снова о бабах думаю. Спать ложусь - опять о них же думаю!" Поговорили они, и девушка ушла. Через некоторое время заруливает в "Бровар" пацанчег, видит Тролля, радостно восклицает: "Дяденька! Вы - байкер?" Тролль задумчиво чешет репу: "До сего дня я думал, что я таки байкер, а теперь вот получается, что я лесбиянка..."
- Язъ (Алексей), Trollebaba (Евгений), Nikolaevi4 (Николай) и 3 другим это нравится
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
Отправлено 03 декабря 2015 - 20:04

Если мужику кажется, что он Наполеон — его лечат.
А если ему кажется, что он женщина — его права защищает ООН.
© не моё
Каждый имеет достаточно сил, чтобы достойно прожить жизнь.
А все эти разговоры о том, какое сейчас трудное время, это хитроумный способ оправдать своё бездействие, лень и разные унылости.
Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся.
© Лев Ландау
Отправлено 11 декабря 2015 - 08:37

http://vk.com/video-16460028_171463567
Чувствую, на выходные так и будет!!!
Смотреть до конца обязательно!!!
- agronommihalich (Алексей) это нравится
Четыре колеса - возят тело,
Два колеса - возят душу !