Пятничный п100...)))
Отправлено 07 сентября 2015 - 16:11

что то со мной видимо не так...
это ж жесть какая то, почти уродство, такие груди никаким лицом не исправишь
Если мужику кажется, что он Наполеон — его лечат.
А если ему кажется, что он женщина — его права защищает ООН.
© не моё
Каждый имеет достаточно сил, чтобы достойно прожить жизнь.
А все эти разговоры о том, какое сейчас трудное время, это хитроумный способ оправдать своё бездействие, лень и разные унылости.
Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся.
© Лев Ландау
Отправлено 08 сентября 2015 - 00:00

И-эх! Всё, как всегда - на вкус и цвет все фломастеры разные. А может, она - человек замечательный, а? Добрая, душевная девочка...
Ещё раз процитирую Галанина:
Удачного всем отходняка после бурных выходных!
- vetviper ( Евгений ) это нравится
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
Отправлено 08 сентября 2015 - 07:50

так оно, но я бездушная скотина и для меня первично внешность и любовь к байкам, а дальше уже душа и всё такое.И-эх! Всё, как всегда - на вкус и цвет все фломастеры разные.
А может, она - человек замечательный, а? Добрая, душевная девочка...
Если мужику кажется, что он Наполеон — его лечат.
А если ему кажется, что он женщина — его права защищает ООН.
© не моё
Каждый имеет достаточно сил, чтобы достойно прожить жизнь.
А все эти разговоры о том, какое сейчас трудное время, это хитроумный способ оправдать своё бездействие, лень и разные унылости.
Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся.
© Лев Ландау
Отправлено 11 сентября 2015 - 08:49

Будь я жури - крымчанка пабидила би...
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 15 сентября 2015 - 13:57

Я, может, привередничаю, но меня коробит от нарушения законов физики на этой картине... Смахивает на ламерскую работу в фотошопе, где каждый элемент выглядит отдельным - лодка отдельно, вода отдельно, женщины тоже каждая сама по себе наклеены на изображение лодки...
Отправлено 15 сентября 2015 - 14:10

- Goblin и Andrey ANY это нравится
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...