Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Honda Shadow 400 стоит ли восстанавливать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

-Hawk-

-Hawk-

Новичок

• Пользователи
  • 30 сообщений
  • ПроживаниеВоронеж
  • Мотоцикл:Нет пока
Всем привет, нужен совет стоит ли восстанавливать мот после аварии. У меня Honda Shadow 400 97 года, в общем я на ней попал в аварию- влетел в кольцо на 90 где-то, затормозить не успел только мот вправо заложил. В итоге вилку повело винтом, крыло и фара разбиты, на колесе вмятина небольшая. Так как пока мот на штраф стоянке думаю что с ним делать не знаю что с рамой- могло ли ее повести? Вилка новая я так понял где-то 40000 стоит, в принципе деньги есть, как вариант продать по запчастям и купить новый мот. Вот думаю что лучше сделать. Фотки только такие пока, заберу мот выложу нормальные [attachment=7238]P311012_17.53.jpg[/attachment] [attachment=7239]001.jpg[/attachment]

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений
На первой фоте то ваще ....ява...иж? :) Акстись от 40 тыров....а вот повело раму\нет.....можно писать страниц на 20 но без осмотра это всё- пурген.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
раму смотри... если ее погнуло - то ДЛЯ СЕБЯ не стоит восстаналивать...имхо...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

-Hawk-

-Hawk-

Новичок

• Пользователи
  • 30 сообщений
  • ПроживаниеВоронеж

На первой фоте то ваще ....ява?

Там ее со всех сторон завалили блин. Заберу похоже не скоро- дело завели- пассажир серьезно пострадал

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Другой
Саша, это Ковровец!!!))))

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

Саша, это Ковровец!!!))))

...ну ...увы, хотя скорее УРА, что я такого не юзал :)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
У меня такое счастье в деревне в детстве было)))

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Bah (Владимир)

Bah (Владимир)

Новичок

• Пользователи
  • 9 сообщений
Привет, не забрал мот? а то я как раз ищу раму с доками.

Красти

Красти

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 317 сообщений
  • ПроживаниеКрасноярск
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow AERO
Неее, товарищи, це Восход-2 :)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Красти, ты на крышки посмотри, это первый, он же ковровец) У второго крышки уже прямоугольные, как у третьего

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Красти

Красти

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 317 сообщений
  • ПроживаниеКрасноярск
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow AERO

Красти, ты на крышки посмотри, это первый, он же ковровец) У второго крышки уже прямоугольные, как у третьего

Точно, прошу прощения. Несфокусированная фотка и наличие багажника сбили с толку :oops:

-Hawk-

-Hawk-

Новичок

• Пользователи
  • 30 сообщений
  • ПроживаниеВоронеж

Привет, не забрал мот? а то я как раз ищу раму с доками.

Пока нет, жду суда, другу должны справку о причиненном ущербе сделать. Мот под следствием так что мне его не отдают. Кстати если все же я надумаю делать мот, откуда запчасти лучше заказать? С екзиста? Вот фотка мота до аварии

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
прежде дефектовку сделай... поцми и прикинь скоко потребуется бабла для ремонта а потом уже будешь думать стоит нестоит...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

-Hawk-

-Hawk-

Новичок

• Пользователи
  • 30 сообщений
  • ПроживаниеВоронеж
Позвоню следователю, узнаю можно ли мот забрать под расписку что я с ним ничего делать не буду. Никто не в курсе такое вообще возможно?

-Hawk-

-Hawk-

Новичок

• Пользователи
  • 30 сообщений
  • ПроживаниеВоронеж
От какой модели с экзиста можно заказать вилку? Дайте ссылку если не сложно

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
От 750С2 смотри... ..но новое где не бери (а экзист вовсе не из самых дешёвых) выйдет эгегегей......я помню тока 1 стакан под 12 тыров.... ...если Шо могу б\у сосватать в состоянии на 4+ занеоченьдорого....брал, да непотребно оказалось....если тока BMW101 не заберёт....ему перрвому обещал. А что именно из всей вилки надо?

-Hawk-

-Hawk-

Новичок

• Пользователи
  • 30 сообщений
  • ПроживаниеВоронеж
Да ее бы всю поменять... Не знаю что со стаканами мот пока не отдают. Да и вообще стоит ли восстанавливать мот который всю зиму проведет на улице? С поршневой норм все будет?

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
А что будет?....я свой 2 года на дачном участке хранил .....и дождь и снег и т.п......правда под тряпкой, но даже не под навесом. Проблем потом не замечал и не выявилось никаких.

-Hawk-

-Hawk-

Новичок

• Пользователи
  • 30 сообщений
  • ПроживаниеВоронеж
А какая резьба у свечного отверстия? Думаю компрессию померить

Paps (Константин)

Paps (Константин)

Новичок

• Пользователи
  • 45 сообщений

Позвоню следователю, узнаю можно ли мот забрать под расписку что я с ним ничего делать не буду. Никто не в курсе такое вообще возможно?

Порядок хранения вещественных доказательств определен инструкцией, которая есть в интернете. Сильно зависит от того, что именно твой мот доказывает по делу. Если там важны следы крови на нем или отпечатки пальцев или форма искривления рамы в результате столкновения, то тебе его не отдадут. Если просто тупо забрали с места и бросили на площадку, то ты должен обратиться с ходатайством о передаче на хранение к следователю. Я думаю, что откажут, им так проще. Хотя если проблемы с местом для хранения - могут вернуть под сохранную расписку. Но делать с ним ничего нельзя до решения суда.