Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

жилетки и сумки на пояс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 194

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 500 сообщений
  • Проживаниестолица СССР и её окраины
  • Мотоцикл:Другая Honda
а вот вопросик, и чем же она поможет от падения? а от ветра?
Если есть вопросы 926I6Ч3699

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
ну от падения (скользячки)она по любому поможет... ибо толстая кожа (на спине двойная) всЁ одно в плюс... да и как в панцире в ней себя ощущаешь... от ветра тоже неплохо помогает... особо в плюс когда жара а ты в футболке - хоть какая то защита спины... и очень не хочется говорить о тех случаях при аварии когда что то острое может причинить повреждения... из минусов... такая толстая=тяжелая жилетка очень напрягает физически после 500-700 км. в пути... реально давит на плечи и спина начинает ныть... а на второй день дальняка ее вообще не хочется одевать... что я собственно и делал - садил еЁ за второго номера...))) а так погонять по городу или в недалекую поездку (типа до питера) - вообще нормально...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

HondaAero (Александр )

HondaAero (Александр )

Новичок

• Пользователи
  • 42 сообщений
хорошая желетка отличная вещь

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
... :) карманы хоть и большие....но мне не покатят- будут оттопыривать и так оттопыреную подушку безопасности. Надо чтоб они выше были....а иначе если их подзаполнить , то смотреться будет.... как 8-ой месяц беременности. ;) Ну и всёж после примерки я чувствовал в чепраке себя как в скорлупке....нинзя-черепах... ну хоть убей- неудобно.....а одев из обычной- комфортно, без стеснений. И потом вон подкладочка мягенько-приятная есть.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
так про то и речь - что из чепрака - чисто для безопасности (хоть какой то)... а так очень неудобно таскать и тяжелая и грубая...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
Человек ко всему привыкает и к неудобной жилетке тоже. А карманы на жилетке тоже думаю лишние, сумочка на ремне решает проблему и с документами и с папиросами и с телефоном.

HondaAero (Александр )

HondaAero (Александр )

Новичок

• Пользователи
  • 42 сообщений
решают все кофры я все кладу туда и док. и сигареты и телефон.

BarSwiss (Сергей)

BarSwiss (Сергей)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 266 сообщений

решают все кофры я все кладу туда и док. и сигареты и телефон.

Кофр с собой в магазин не потащишь, а желающие посмотреть чего там интересного найдутся :)

BarSwiss (Сергей)

BarSwiss (Сергей)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 266 сообщений

Человек ко всему привыкает и к неудобной жилетке тоже.
А карманы на жилетке тоже думаю лишние, сумочка на ремне решает проблему и с документами и с папиросами и с телефоном.

Вопрос, где такие сумочки поискать? Копал сеть, какая-то туфта одна...

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Другой
Сшить))) Мне моя в 1,5 к. обошлась, по индивидуальному проекту)))

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
Мне мою Жорик шил тел. 89296055472

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
те же белорусские товарисчи что шили мой жилет - шьют и широкие сумки-пояса с таким же плеетением... обощелся в 70 баксов... вот на фото такая... [attachment=7265]getImage_2012-11-08.jpg[/attachment]

Прикрепленные изображения

• getImage_2012-11-08.jpg

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

те же белорусские товарисчи что шили мой жилет - шьют и широкие сумки-пояса с таким же плеетением... обощелся в 70 баксов... вот на фото такая...

...было польстился......но по мне- опять неудобно сшита. ...2 ремня одеваьтьь неудобно. надо к одному цеплять.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

Человек ко всему привыкает и к неудобной жилетке тоже.

Да нифига...потом катание на моце влом....а когда далеко и долго едешь втройне.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
опять же... моя старая сумка под брючный ремень - хоть и легкая НО вот с трусами ее не надешешь...))) а тута - хоть голышом ходи - накинул и доки при тебе... и снова про безопасность... то что она прикрывает пол бока широкой полоской кожи - плюсую в достоинства... так что как всегда...

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Вот мой вариант... Сань тебе тоже не пойдет, ты ж вроде курить бросил) [attachment=7266]PIC110.jpg[/attachment]

Прикрепленные изображения

• PIC110.jpg

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Хачу хачу хачу!!!!!! ....не, эт Валико бросил. ..а где такое купить?

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
у меня парнишка знакомый шьет)

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Bender Rodriguez

Bender Rodriguez

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 811 сообщений
  • ПроживаниеРио де Жанейро
Зевс а дизайн сумки обсуждается? Если обсуждается и человек готов взяться за пошив нечто подобного, тогда телефон данного человека в личку плиз. Moheve классный ремень вот только если бы ещё была возможность снять сумку и поменять ее например на кобуру с кольтом то получился бы настоящий ковбойский вариант. :-) А ремень реально классный!
¡Hola, coberturas para ataúdes!
¡Gloria a los robots! ¡Matar a todos los hombres!
¡Todos, soy rico! Adiós, perdedores. ¡Siempre te he odiado!
Construiré mi Club de motos con blackjack y putas, aunque al diablo con blackjack, al diablo con blackjack y putas, ai... ¡al diablo con eso!

Make to motorcycle travel, not politics.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

.......вот только если бы ещё была возможность снять сумку и поменять ее например на кобуру с кольтом то получился бы настоящий ковбойский вариант.

Правильное замечание, вот только я б подправил под наши реалии: .......вот только если бы ещё была возможность снять сумку и поменять ее пристегнуть к ней например на кобуру с кольтом ОСОЙ то получился бы настоящий ковбойский реально трушный вариант.