Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

жилетки и сумки на пояс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 194

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 500 сообщений
  • Проживаниестолица СССР и её окраины
  • Мотоцикл:Другая Honda
спешл фо Валико.....твоя просьба исполнена...удобно застегивать и растегивать,одним легким нажатием на кнопочку...
[attachment=7166]IMG_0810.JPG[/attachment]

[attachment=7167]IMG_0811.JPG[/attachment]

[attachment=7168]IMG_0815.JPG[/attachment]

[attachment=7169]IMG_0816.JPG[/attachment]

[attachment=7170]IMG_0817.JPG[/attachment]

Прикрепленные изображения

• IMG_0810.JPG
  • IMG_0811.JPG
  • IMG_0815.JPG
  • IMG_0816.JPG
  • IMG_0817.JPG

• Maluga это нравится
Если есть вопросы 926I6Ч3699

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
спасибо Серега... правда - очень необычно... ни у кого не видел таких замков...))) а что народ думает про такие замки?

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Доктор

Доктор

Коренной житель

• Пользователи
  • 564 сообщений
Я видел такие замки! Мне очень нравятся, себе тоже хочу с такими шить!=) Зачет!

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 500 сообщений
жилетку шил не я, только переделал застежки на эти замки. Замки искал, подбирал, мне не нравились все карабины, как -то ширпотребно смотрится. сам примерял, понравилось, удобно растегивать и застегивать....

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
Плетение канта очень интересное...Зачетная жилетка...Интересная и лишнего нет!

BarSwiss (Сергей)

BarSwiss (Сергей)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 266 сообщений
Блин, офигительная жилетка... офигенные замки... где приобрести такое????

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Жилетки из Беларуссии....ищи Валеру80....а замки- патент Йожика.

BarSwiss (Сергей)

BarSwiss (Сергей)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 266 сообщений

жилетку шил не я, только переделал застежки на эти замки. Замки искал, подбирал, мне не нравились все карабины, как -то ширпотребно смотрится. сам примерял, понравилось, удобно растегивать и застегивать....

Йожик, Сэр! Закажу жилетку, буду безмерно признателен если сможешь сделать на нее такие же замки... просто супер!

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 500 сообщений
прошу извинений, но эти замки поставить не смогу, тк сделано специально для Валико!!! и не хочу чтоб плагиата находился в наших кругах...

Kuukolka (Татьяна)

Kuukolka (Татьяна)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 682 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
видела жилетку вживую....замки смотрятся супер, прям вот то, что надо, очень гармонично и красиво! Ёжик - мастер, аккуратно сделал и придумал интересно.

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
тоже респектую ЙОжику мега супер застёжки! Мож похожие какнить сделай? И вообще давай фак как такое сделать в домашних условиях!

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 500 сообщений
если честно сказать, то я лично не хочу чтоб такие застежки стояли у кого нить еще, тк это фишка для Валико, я долго искал присматривал, покупал разные, но эти самому нравятся очень, ставить себе не буду, буду искать другие...если что понравится сообщу. в этом деле ФАК не нужен, нужны руки и моск...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
ваще загордяк теперь меня одолеет... это к моему самодурству пипец как вовремя...)))

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Круиз (Андрей)

Круиз (Андрей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • Мотоцикл:Другой
Я сам лично знаю мастера, который шьет кожанные изделия в Белоруссии. Если наберется 5-10 человек, то наверняка я смогу получить скидку на оптовую закупку. Такой жилет встанет в 180-200 баксов без скидки. Но думаю для нас скидка будет. Если интересно то объединяйтесь и давайте размеры и количество. Если нужны фотки, то тоже организую. Мне с этого ни чего не нужно и я не имею коммерческого интереса, типа помочь клубням. Если разговор серьезный то дерзайте. Регламен следующий: Я хочу, размер такой то,фасон, штук столько то и сразу оплата. Сначала деньги потом стулья. Качество у Димы отличное. Помимо толсых жилетов есть и тонкие, а так же поясные, набедренные сумки и всяко разно еще из кожи.

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений

Я сам лично знаю мастера, который шьет кожанные изделия в Белоруссии. Если наберется 5-10 человек, то наверняка я смогу получить скидку на оптовую закупку. Такой жилет встанет в 180-200 баксов без скидки.

В прошлом году 170$

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Толстого попросите продефилировать свою жилетку... (мож кто вживую видел)... тута армянин пошил... и цена приемлемая...

mor94ok (евгений)

mor94ok (евгений)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 768 сообщений
  • ПроживаниеМО, Ивантеевка
  • Мотоцикл:Honda VTX1300
хочу внести немного ясность. замки такие уже видел....вроде мастер данди такие ставил.....так что это не плагиат....да и в инете вроде видел продажу таких замков.....попробую ссыль найти и скинуть....

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Другой
Андрюх, мне надо, так что +1 Вот только дизайн то как утверждать?

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 500 сообщений

хочу внести немного ясность. замки такие уже видел....вроде мастер данди такие ставил.....так что это не плагиат....да и в инете вроде видел продажу таких замков.....попробую ссыль найти и скинуть....

Жека!! так все дороги к Данди, в инете они есть, что ссыль кидать, могу сказать где они продаются и еще к ним надо хольнитены, пресс, насадки для хольнитенов, и пробойник, ну и машинку для прошивки чепрачной кожи и конечно чепрака надо прикупить, клей по коже, а про плагиат, я ставить не буду, из-за принципа....так никто еще не видел таких замков, если не хватает дизайнерской мысли, то можно и чужими идеями воспользоваться...у меня не так много времени, чтоб разъезжать по складам, примеряться, я все делаю попутно...увидел, понравилось, сделал..
Меня Валико попросил чтоб легко застегивать и расстегивать...

mor94ok (евгений)

mor94ok (евгений)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 768 сообщений
  • ПроживаниеМО, Ивантеевка
  • Мотоцикл:Honda VTX1300
[/quote]Меня Валико попросил чтоб легко застегивать и расстегивать...[/quote] с этой задачей ты справился на все 150%-одобряю. Сережа не будь принципиален дай людям свое тепло....пусть эти замки будут визиткой шадоводов....