Как приятель себе делал выхлоп с нуля (правда под перемотку бинтом теромстойким, но принцип один и тот же). Форму ограничивает только твоя фантазия. Покупается глушитель от авто нужного диаметра. Главное наличие большого количества изгибов примерно нужного тебе радиуса. Форма загогулин которые он себе придумал делается с помошью нарезки из закругленных частей этой трубы необходимого количества "долек" и стыковки их сваркой. Т.е. как конструктор, по месту изгиб за изгибом собираешь. В месте крепления к цилиндрам труба выстукивается до необходимого диаметра.может кто подскажет как сделать на 750 аську?естественно родной глушак не уродуя.есть труба нержа,сварка,пайка,токарь и зимнее время.
Выхлоп V&H на Shadow 750 Aero - муки выбора
Создал:
BarSwiss (Сергей)
, 12 окт 2012 15:51
Сообщений в теме: 21
Отправлено 14 Декабрь 2012 - 19:35
Отправлено 08 Январь 2013 - 18:04
Нет, у меня Спирит, там две отдельные трубы идут... Извини... А выглядят как сток 100%.Дружище, а у тебя две сходятся в одну толстую? как у меня на аэро2005? расскажи как делал, фотки можно?Высверли полностью флейты (коронкой по металлу 52мм). Звук - как у прямотоков, глухой и басовитый, не слишком громкий (но громче стока), вид - стоковые глушаки.может кто подскажет как сделать на 750 аську?естественно родной глушак не уродуя.есть труба нержа,сварка,пайка,токарь и зимнее время.
Я себе так сделал - нравится.

Войти