Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Куплю на VT1100 С американца 199 перья передней вилки с доставкой в Англию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 93

Странник (Странник)

Странник (Странник)

Коренной житель

• Пользователи
  • 560 сообщений
я как то заказывал из Польши. никаких проблем. почти так же как на ебэе :) про количество спроси у продавца.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
кстати Вань просвяти плиз как там региться и т.д.

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Странник (Странник)

Странник (Странник)

Коренной житель

• Пользователи
  • 560 сообщений
http://translate.google.by/ переводит довольно понятно :) я сам в польском не особо понимаю... писать им лучше на польском. пользуюсь опять же гуглом :) если писать на англ то иногда кодировки слетают...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
да я имел ввиду нужна ли привязка карты к платежной системе...)))

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Странник (Странник)

Странник (Странник)

Коренной житель

• Пользователи
  • 560 сообщений
не обязательно. там куча видов оплаты.. правда с paypal мало кто дружит

kamikaze (Olegs)

kamikaze (Olegs)

Заглянувший

• Пользователи
  • 85 сообщений
Поменял перья... все таки 94 год отличается от 96... 94 длинее на где то 2 сантиметра.... остальное все ок... и да - пока ездил на пустом пере - убил подшипник..... тоже поменял... Наверно, тему можно закрывать. Всем спасибо! На след. неделе перевариваю заднее крыло, ставлю Ape Hangers 25 inches...перекрашиваю и по мелочевке. могу фотки потом кинуть

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
Издиваешся над старухой... По длинне возможно ты просто на пустых ездил...И состояние пружин роль играет...

kamikaze (Olegs)

kamikaze (Olegs)

Заглянувший

• Пользователи
  • 85 сообщений
о кстати да... пружины....возможно... Ну а насчет издеваний над старухой ))) грязи и воды здесь много - поэтому и снимаем все лишнее и блестящее.... )))

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
Просто мне нравится этот мотоцикл таким какой он есть...Его черты на мой взгляд почти идеальны=)))

kamikaze (Olegs)

kamikaze (Olegs)

Заглянувший

• Пользователи
  • 85 сообщений
не не не..... люстру в мусор, ape hangers, платформы в мусорник, пол заднего крыла в мусор, нулевое седло, сиси бар в мусор, хром снять, трубы обмотать лентой.... вот тогда будет да.... ))))

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
Короче колхоз тюнинх=)))

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений
Не....кАлхоз тюних эт у нас. У них - village concept :)

kamikaze (Olegs)

kamikaze (Olegs)

Заглянувший

• Пользователи
  • 85 сообщений
Ну как то так наверно...... ;)

Harvey242 (Донской Владимир Валерьевич)

Harvey242 (Донской Владимир Валерьевич)

Новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений
напиши размеры своего пера. У меня два новых лежат. Но только у них внизу 4 дырочки по кругу. 41мм в диаметре 660 мм длиной. Мне они не подошли. Полностью новые. С америки заказывал.