Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Куплю на VT1100 С американца 199 перья передней вилки с доставкой в Англию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 93

kamikaze (Olegs)

kamikaze (Olegs)

Заглянувший

• Пользователи
  • 85 сообщений
Куплю перья вилки на Shadow VT1100C 1996 года американская версия. Также нужно заднее крыло. Единственный момент - я живу в Лондоне, нужна будет пересылка сюда. Оплата мне удобнее через paypal.

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
http://www.ebay.com/...b3fa8e1&vxp=mtr http://www.ebay.com/...f434d03&vxp=mtr Я не думаю что в России тебе дешевле живую вилку продадут... Да еще и с заморочкой с отправкой...

kamikaze (Olegs)

kamikaze (Olegs)

Заглянувший

• Пользователи
  • 85 сообщений
Спасибо! НО! Эти я видел! В названии указано !BENT!, то есть они гнутые! Говорил с продавцом, они убитые - то есть можно использовать только нижние части.... а мне нужны целые перья

kamikaze (Olegs)

kamikaze (Olegs)

Заглянувший

• Пользователи
  • 85 сообщений
Сейчас мониторю каждый день ebay... тупо ничего нет... поэтому пробую все варианты... Не вижу гемора покупки из России - есть paypall и есть курьерская почта.... Стоимость доставки будет дешевле чем из Штатов..... естественно если цена на вилку будет адекватная... то есть не заниженная, но и не завышенная..

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
kamikaze а что в англии с запчастями совсем плохо? а ведь у нас я думаю еще хужее... да и по цене мне кааца что россия (+пересылка в англию) не лучший вариант... мы все сами в 99 % таскаем с ебея...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

kamikaze (Olegs)

kamikaze (Olegs)

Заглянувший

• Пользователи
  • 85 сообщений
Ну в Англии секонд хенда по Shadow ничего нет - пример - посмотри на английском ebay - тупо есть зеркала и прокладки.... Два варианта - заказывать через ebay из Америки ( что по времени долго + очень высокая стоимость доставки... Но в случае с перьями вилки - ищу уже месяц по Америке - тупо нет ничего или не высылают заграницу.... В Англии можно заказать новый оригинал у Хонды - 1 перо за около 800 фунтов... мне проще облить бензином и сжечь свою старуху чем за эти деньги купить перо вилки...

kamikaze (Olegs)

kamikaze (Olegs)

Заглянувший

• Пользователи
  • 85 сообщений
Плюс Shadow моя старая и вообще не популярная модель здесь... поэтому тупо и проблема...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
я это к тому что доставка с россии - вещь проблематичная... ибо почта россии - абсолютное зло... а если пользоваться услугами международных почтовых сервисов - то дорого... зы: а что в англии небось триумф популярный...?

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

kamikaze (Olegs)

kamikaze (Olegs)

Заглянувший

• Пользователи
  • 85 сообщений
Вопрос для меня уже не особо уже в цене - вилки не течет, а реально истекает.. и здесь в любой момент могут меня менты остановить и забрать за это его на штрафстоянку... и не откупится к сожалению.... Кроме этого - я ищу вилку везде - не только в России... для этого и зарегился здесь.. пробую все варианты сейчас.. Насчет триумфов - не так их много здесь... Самые популярные здесь 125сс любые и спорты и круизеры.... вторые - дорожные пластиковые до 600сс..... и 3 в топе это новый Спортстер Харлей ( офисный планктон скупает их) Большие чопперы и круизеры не особо популярны здесь, но есть

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
вообщем Ваня Странник пытается ввезти в Белку сейбра на запчасти... не знаю в каком состоянии у него счас это все...

kamikaze (Olegs)

kamikaze (Olegs)

Заглянувший

• Пользователи
  • 85 сообщений
Спасибо но: Белка - Белорусь? Ну я думаю это история на долго у него... как его найти здесь?

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
белка - это беларусь... Забей в поиске Странник и выйдешь на резидента...)))

Странник (Странник)

Странник (Странник)

Коренной житель

• Пользователи
  • 560 сообщений
тута я.. вы меня блин по яйцам, острым предметом режете, каждый раз, когда кто то, запчасти ищет :) если не срочно то можно будет организовать. зы я все еще с таможенниками нашими воюю по поводу растаможки... вот вот должно все решится :)

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
а что такое с вилкой случилось что сальники не поменять?

kamikaze (Olegs)

kamikaze (Olegs)

Заглянувший

• Пользователи
  • 85 сообщений
Все просто - сальник менял два раза..... первый раз менял сам и выковыривал сальник отверткой и забивал новый молотком :)))) соответственно есть повреждения на стакане после этого.... Но скорее всего это только чуть добавило проблему.. А основная беда в том что верхняя часть(хромированная)чуть поцарапана и есть подозрение что чуть погнута.... второй раз менял сальник в сервисе.... но и после этого течет.... притом течет так что пачкает мне ботинок во время езды.....и остается пятно на ачфальте после остановки Можно пробовать эксперементировать и поменять только верхнюю часть, сальник еще раз и железные кольца (bushes - хз как по русски называется)... но по деньгам это тоже будет серьозно.... чуть меньше чем купить все перо полностью и результат не гарантирован.....

Странник (Странник)

Странник (Странник)

Коренной житель

• Пользователи
  • 560 сообщений
поищи в польше. не знаю где, но знакомый как то покупал там НОВЫЕ перья по каким то смешным ценам. отдал вроде 150 или 200 уе за пару

kamikaze (Olegs)

kamikaze (Olegs)

Заглянувший

• Пользователи
  • 85 сообщений
Странник, я сейчас постоянно ищу везде уже месяц - пока ничего нет.... если найд, естественно сразу куплю.... Как ты решишь вопрос - маякнись мне ,пожалуйста, на почту olegsemikin@gmail.com.... Если еще не найду - то куплю у тебя.... Единственный момент - как совместимость вилки от Sabre и моей VT1100C? Знаю что на Аэро они вроде другие и вроде на ACE тоже? Кроме этого еще кое что нужно будет, если уже не куплю до растаможки - крепления для сиденья, choke кабель, крыло заднее, подножники и тд..... Это все можно на ebay купить, и я как бы не тороплюсь... но можно и все вместе взять... как карта ляжет

kamikaze (Olegs)

kamikaze (Olegs)

Заглянувший

• Пользователи
  • 85 сообщений
В Польшу тоже уже кинул запрос.....

kamikaze (Olegs)

kamikaze (Olegs)

Заглянувший

• Пользователи
  • 85 сообщений
Кстати, Странник, может дашь заодно совет по длинным кабелям для APE Hangers руля? Где их взять?

Странник (Странник)

Странник (Странник)

Коренной житель

• Пользователи
  • 560 сообщений
плохо ищешь. http://moto.allegro....2599994167.html http://moto.allegro....2642329874.html http://moto.allegro....2642331079.html троса там же можно найти более длинные. а провода просто удлиннить :)