зимний сбор
Отправлено 18 января 2011 - 07:13

Отправлено 18 января 2011 - 10:28

Отправлено 18 января 2011 - 12:30

Узнаю Тату : явка обязательна, и всё тут.)))С удовольствием присоединюсь к тёплой компании, тем более, что давно собирались познакомиться лично, да и шланги забрать надо. По холодным закускам я тоже спец, ну а мясо, по традиции, готовят мужчины, ибо, как они сами выражаются, мясо женских рук не терпит.Круиз, мне нравится тема - в ближайшие выходные мы наверное не успеем, следующие я со всеми нужностями и за нужностями в питер. а вот в первые выходные февраля можно попробовать - явка все тех, кому я привезу питерские штуковины - обязательна =))) С меня салаты и холодные закуски. не знаю, какую машину в итоге приобрету, но минимум троих смогу взять с собой.
Отправлено 18 января 2011 - 12:40

Согласен полностью , хотя и салатики могу намастыритьУзнаю Тату : явка обязательна, и всё тут.)))С удовольствием присоединюсь к тёплой компании, тем более, что давно собирались познакомиться лично, да и шланги забрать надо. По холодным закускам я тоже спец, ну а мясо, по традиции, готовят мужчины, ибо, как они сами выражаются, мясо женских рук не терпит.Круиз, мне нравится тема - в ближайшие выходные мы наверное не успеем, следующие я со всеми нужностями и за нужностями в питер. а вот в первые выходные февраля можно попробовать - явка все тех, кому я привезу питерские штуковины - обязательна =))) С меня салаты и холодные закуски. не знаю, какую машину в итоге приобрету, но минимум троих смогу взять с собой.
Отправлено 18 января 2011 - 12:58

Согласен полностью , хотя и салатики могу намастыритьУзнаю Тату : явка обязательна, и всё тут.)))С удовольствием присоединюсь к тёплой компании, тем более, что давно собирались познакомиться лично, да и шланги забрать надо. По холодным закускам я тоже спец, ну а мясо, по традиции, готовят мужчины, ибо, как они сами выражаются, мясо женских рук не терпит.Круиз, мне нравится тема - в ближайшие выходные мы наверное не успеем, следующие я со всеми нужностями и за нужностями в питер. а вот в первые выходные февраля можно попробовать - явка все тех, кому я привезу питерские штуковины - обязательна =))) С меня салаты и холодные закуски. не знаю, какую машину в итоге приобрету, но минимум троих смогу взять с собой.
1. Админчики, вынесите нас все таки в какую-нибудь тему про сбор шадоводов... пожалуйста
2. Коли у нас так много салато-резов, то я акцентируюсь на тарталетках и рулетах (рулет с рыбой, курицей, грибы и корзиночки с морепродуктами) - торт делать не буду, потому как:
1. везти сложно
2. не уверена, что мы доживем до сладкого