Наверное, стоит представиться!!!
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 05:11
To Vlad_77:
Привет Башкирии! Красивый мот, блестючий! ![]()
Всего лишь в ста километрах от тебя в местечке под названием Учалы обитает шадовод TORO223 - езжай, общайся вживую!
Правда, щас он безлошадный...
Только не сочти это за приглашение, я не настолько наглый
. Стучись к нему сам! А я так - в порядке ознакомления и информирования...
Кстати, если буду ехать мимо - в гости позовёшь? ![]()
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 15:05
To Vlad_77:
Привет Башкирии! Красивый мот, блестючий!
Всего лишь в ста километрах от тебя в местечке под названием Учалы обитает шадовод TORO223 - езжай, общайся вживую!
Правда, щас он безлошадный...
Только не сочти это за приглашение, я не настолько наглый
. Стучись к нему сам! А я так - в порядке ознакомления и информирования...
Кстати, если буду ехать мимо - в гости позовёшь?
Привет, спасибо. А почему не позвать в гости, лишь бы был дома, при выезде пиши.
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 07:08
Всех приветствую! ![]()
Разрешите представиться, меня зовут Константин! Я из г. Березники, Пермского края.
У нас сезон закончился, уже выпал снег, а я стал счастливым хозяином Shadow VT750 AERO!
Сразу же хочу выразить огромную благодарность всем "жителям" форума! У меня мотоопыта ноль и поэтому я полгода тихо изучал все темы форума! ![]()
С вашей помощью я прояснил для себя многие вопросы!
И, кстати, благодаря именно вам, уважаемые форумчане, я влюбился в Шадовку! И другие варианты отошли на задний план! Большое человеческое спасибо вам! ![]()
- Aleksey (Алексей) и grfree это нравится
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 15:57
Ту Мохеви:
АЙС 2 - елевенхандрид.. последний железный шадов... я о таком много лет мечтал и как нащел в черном цвете сразу купил... мот для ценителя аскета... плюсы: - самый плюс который дает ощущение что мот живой это вибручий мотор...(некоторые дилетанты считают это минусом)сектанты поговаривают что вибручее чем на хд... -кардан... - задние дисковые тормоза...- паровозная тяга на низах (махималка 4500)... - ну и уникальный дизайн... "облегченная" (без накладок) вилка как у легких спиритов и толстое колесо... крылья вроде и глубокие но по боберному как будто подрезаны...- звук с прямотоками - непаханное поле для творчества... минусы: на мой взгляд их нет... некоторые считают что верхи вялые... но по трассе 130 идет легко и на обгонах спокойно ускоряется... спокойно разгонялся до 150 ...
Этот пост помог мне сделать окончательный выбор. Спасибо, Мохеви -)!
- мохеви это нравится
8-918-892-01-05
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 16:46
Что уж там ... нашел я свой мотоцикл... люблю я эту модель...
последнее время стал любить ездить без ветровика... но не быстро... ловлю кайф...
Чего и тебе желаю...
Rus: М1- М11,М20,М29,М51,М56, Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est...

Войти