Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Наверное, стоит представиться!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2842

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Велком!

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Trollebaba (Евгений)

Trollebaba (Евгений)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 438 сообщений
  • ПроживаниеНерезиновая
  • Мотоцикл:Другой

Всем новоприбывшим орать "шадоводы-казлы" пол часа, это приказ!!!!!  :D  :D  :D  :D  :D

• Ups это нравится

Делай что должен и будь что будет...

NoAdO (Влад)

NoAdO (Влад)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 868 сообщений
  • ПроживаниеМосква, ЮАО-ЮЗАО

Всем привет! Ну вот, наконец-то (не так быстро как хотелось бы) и я обзавелась железным другом!

Всем привет, в особенности привет новой сабле =)

P.S. не слушайте тролебабу, у него нет здесь власти

Trollebaba (Евгений)

Trollebaba (Евгений)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 438 сообщений
  • ПроживаниеНерезиновая

Слушайте, слушайте... Я вас научу... разному...  :P

exstas.68

exstas.68

Новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Sabre

Всем форумчанам Бог в помощь! Пару недель тому приобрел первый (во взрослой жизни) мот - Saber. Осваиваю не спеша. Так что - принимайте в ряды двуногих - двухколёсных. Форум до регистрации просматривал месяца два. Спасибо тем, кто размещал посты по выбору и осмотру мота - многое пригодилось.  

Станислав.

exstas.68

exstas.68

Новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Вот так выглядит коник - малость "ушастый", что не привычно. Вдобавок, то ли от этого, то ли просто хондроз - быстро немеют руки. Читал ветку по рулям - мнения экспертов разнятся:))). По юзаю еще.... А то возникают мысли о приведении аппарата к штатному виду. Или себя надо на апгрейт к неврипитологу и мануальщику. Больше трогать пока ни чё не буду... зима длинная. Из допов -считаю необходимым - дуги, пока с ними облом, сегодня через всю первопрестольную катался в мотодугу на Дмитровке -оказалось подходит а Духу, а у сабли мешают педальные узлы. Вот такие начальные мотобудни. 

Станислав.

exstas.68

exstas.68

Новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений
  • ПроживаниеМосква

IMG_4123.JPG IMG_4125.JPG IMG_4126.JPG Вот старый маразматик! Фотки то не пришпилил! Вот Они.

Станислав.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Велком!

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

zhituha (Евгений)

zhituha (Евгений)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 240 сообщений
  • ПроживаниеЗаМКАД

Перегонял Артуру такой же аппарат на днях. Весьма приятная коняшка. Велком!

7s5Z0uodzTbLTD4MiDet5k.jpg

ShOC Russia

oleja (Oleg)

oleja (Oleg)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 643 сообщений

Жень, а кто такой Артур?

Ты его уже пару раз упоминал.

manki

manki

Новичок

• Пользователи
  • 37 сообщений
  • ПроживаниеСанкт-Петербург
  • Мотоцикл:Shadow Slasher 400

Вот так выглядит коник - малость "ушастый", что не привычно. Вдобавок, то ли от этого, то ли просто хондроз - быстро немеют руки. Читал ветку по рулям - мнения экспертов разнятся :))). По юзаю еще.... А то возникают мысли о приведении аппарата к штатному виду. Или себя надо на апгрейт к неврипитологу и мануальщику. Больше трогать пока ни чё не буду... зима длинная. Из допов -считаю необходимым - дуги, пока с ними облом, сегодня через всю первопрестольную катался в мотодугу на Дмитровке -оказалось подходит а Духу, а у сабли мешают педальные узлы. Вот такие начальные мотобудни. 

Добро пожаловать! :)

Я на свой Слэшер дуги от КрэзиАйрон поставил. У них в каталоге есть отдельная модель для Слэшер/Сэйбр. Встали без проблем. На Сэйбр 750 они тоже идут. Судя по фоткам у тебя крепеж такойже.

Topaz (Александр)

Topaz (Александр)

Пользователь

• Пользователи
  • 179 сообщений
  • ПроживаниеМосква

attachicon.gifIMG_4123.JPGattachicon.gifIMG_4125.JPGattachicon.gifIMG_4126.JPGВот старый маразматик! Фотки то не пришпилил! Вот Они.

Аппарат отличный и руль, в частности!
Добро пожаловать!
Ciclismo&Motociclismo

exstas.68

exstas.68

Новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Вот так выглядит коник - малость "ушастый", что не привычно. Вдобавок, то ли от этого, то ли просто хондроз - быстро немеют руки. Читал ветку по рулям - мнения экспертов разнятся :))). По юзаю еще.... А то возникают мысли о приведении аппарата к штатному виду. Или себя надо на апгрейт к неврипитологу и мануальщику. Больше трогать пока ни чё не буду... зима длинная. Из допов -считаю необходимым - дуги, пока с ними облом, сегодня через всю первопрестольную катался в мотодугу на Дмитровке -оказалось подходит а Духу, а у сабли мешают педальные узлы. Вот такие начальные мотобудни. 

Добро пожаловать! :)

Я на свой Слэшер дуги от КрэзиАйрон поставил. У них в каталоге есть отдельная модель для Слэшер/Сэйбр. Встали без проблем. На Сэйбр 750 они тоже идут. Судя по фоткам у тебя крепеж такойже.

спасибо, ща провентилирую.

Станислав.

zhituha (Евгений)

zhituha (Евгений)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 240 сообщений
  • ПроживаниеЗаМКАД

Жень, а кто такой Артур?

Ты его уже пару раз упоминал.

zappa. Он на купале ногу сломал. Надо было перегнать мот из базы отдыха, где они останавливались(под Серпуховом), до Коломны.

7s5Z0uodzTbLTD4MiDet5k.jpg

ShOC Russia

Trollebaba (Евгений)

Trollebaba (Евгений)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 438 сообщений
  • ПроживаниеНерезиновая

Ту Экзостас, мот прикольный. Руль - агонь... Велкам. Хотелось бы вживую мот посмотреть, посидеть. Имею мысли поставить себе подобный руль.

exstas.68

exstas.68

Новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Ту Экзостас, мот прикольный. Руль - агонь... Велкам. Хотелось бы вживую мот посмотреть, посидеть. Имею мысли поставить себе подобный руль.

Станислав.

exstas.68

exstas.68

Новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Всегда пожалуйста. Я в Ясенево. На нём почти каждый день езжу на работу в Лефортово. Или Ваши предложения?

Станислав.

Trollebaba (Евгений)

Trollebaba (Евгений)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 438 сообщений
  • ПроживаниеНерезиновая

Ясенево... Забавно... Где конкретно обитаешь?

Я на Литовском, возле бывшего Ханоя (нынче Вдохновение). Теоретически в любой день вечером, после 19.00.

exstas.68

exstas.68

Новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Ясенево... Забавно... 

О-о! Я на Голубинской, возле Перекрёстка, который  д.7, мот ставлю в съёмном гараже за  Пожаркой.Так что это перст указующий...

Можем махнуться номерами сотовых. Как это лучше сделать? Мой ник это и мой ящик *****@mail.ru

Станислав.

NoAdO (Влад)

NoAdO (Влад)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 868 сообщений
  • ПроживаниеМосква, ЮАО-ЮЗАО

Добро пожаловать) Больше саблеводов!!!

P.S. сам саблевод, если надо смогу показать как она выглядит в турингом обвесе (стекло, боковые и задняя сумки).