Наверное, стоит представиться!!!
Отправлено 16 Февраль 2015 - 00:27
- NoAdO (Влад) это нравится
Отправлено 17 Февраль 2015 - 11:14
Отправлено 17 Февраль 2015 - 12:32
Добро пожаловать.Всех, с удовольствием приветствую.
С мая прошлого года, Счастливый обладатель HONDA Shadow Aero VT750C 2007г.в.
На форуме, надеюсь найти единомышленников, компанию, и просто друзей, вполне возможно и советы по обслуживанию своей красавицы.
Отправлено 17 Февраль 2015 - 13:03
Всех, с удовольствием приветствую.
С мая прошлого года, Счастливый обладатель HONDA Shadow Aero VT750C 2007г.в.
На форуме, надеюсь найти единомышленников, компанию, и просто друзей, вполне возможно и советы по обслуживанию своей красавицы.
Добро пожаловать. А прокатиться даш?)))![]()
Если где на выездах пересечёмся, вполне обсуждаемо.
Мне тоже интересно объёмы и мощности сравнить
Отправлено 17 Февраль 2015 - 19:46
Беззубик сейчас после покраски дома разобранный лежит, жалко в гараж нести, поэтому к сожалению собственной записью порадовать не могу.
Отправлено 17 Февраль 2015 - 20:35
Меня зовут Артём.
В прошлом году купил шадоу слэшер под основу. Сейчас запилил его
Хотел поделиться статьёй, а ошибка выскакивает...
Сам в Москве нахожусь в ЗАО. Требуется помощь по электрике и фото того как под баком в родне всё располагается, может поможет кто
Отправлено 17 Февраль 2015 - 21:06
Здравствуйте!
Меня зовут Артём.
В прошлом году купил шадоу слэшер под основу. Сейчас запилил его
Хотел поделиться статьёй, а ошибка выскакивает...
Сам в Москве нахожусь в ЗАО. Требуется помощь по электрике и фото того как под баком в родне всё располагается, может поможет кто
Я на границе ЮАО и ЮЗАО и у меня Стид, правда он сейчас в районе Черкизона зимует. Не сказать что я знаток но иногда люблю поковыряться в электрике. Можешь меня за компанию взять когда ковыряться соберётесь)
А насчёт сообщения ниже про "забаню усих" - вы действителньо думаете что при знакомстве с новым форумчанином надо писать по смыслу "приветствуем, вливайся, но из этой темы вали"?(
Отправлено 19 Февраль 2015 - 10:16
Ок заезжай) но лучше с мотоциклом, чтоб сравнить что и как подключено. Я это как раз в апреле наверно плотно этим займусьЯ на границе ЮАО и ЮЗАО и у меня Стид, правда он сейчас в районе Черкизона зимует. Не сказать что я знаток но иногда люблю поковыряться в электрике. Можешь меня за компанию взять когда ковыряться соберётесь)
А насчёт сообщения ниже про "забаню усих" - вы действителньо думаете что при знакомстве с новым форумчанином надо писать по смыслу "приветствуем, вливайся, но из этой темы вали"?(

Войти
Наверх