Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Наверное, стоит представиться!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2842

ЖенЬки (Евгений)

ЖенЬки (Евгений)

Пользователь

• Пользователи
  • 189 сообщений
  • Мотоцикл:Нет пока
Добро пожаловать всем новоприбывшим)

Гость_bam1_*

Гость_bam1_*
  • Гости
Всем привет! Меня зовут Андрей. Или Бам - кому как удобно. Я из Москвы. Очень надеюсь очень скоро приобщиться к шадоводам. Пока только права в кармане с открытой категорией...

unk1500 (Сергей)

unk1500 (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 179 сообщений
  • ПроживаниеФрязино
  • Мотоцикл:Другая Honda
Я - Корж, г. Фрязино. Раньше ездил на Урале, Хонды в новинку. Но Урал без доков, а хочется ездить далеко-далеко. Вот только долги раздам:)

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Всем наше русское - вЕлком...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

vlad-aks@yandex.ru (Владимир)

Заглянувший

• Пользователи
  • 51 сообщений
Добро пожаловать!!!

ed81moto (Eduard)

ed81moto (Eduard)

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений
Привет мотобратья!Наконец то я стал обладателем моей мечты Honda Shadow 1100.Принимайте в свои ряды)

madgart (Дмитрий)

madgart (Дмитрий)

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений
Добро пожаловать :)

Заглянувший

• Пользователи
  • 51 сообщений
Добро пожаловать!!!

Sbekin (Сергей)

Sbekin (Сергей)

Заглянувший

• Пользователи
  • 55 сообщений
Всем привет. Сергей 37 лет. Москва. Планирую купить 400 кубовую shadow асю. Уже озадачил Владивосток. Буду вливаться а ваши ряды. В течении месяца планирую открыть категорию А.супруга только против, у нас трое детей говорит, одумайся.

Indy (Indy)

Indy (Indy)

Заглянувший

• Пользователи
  • 69 сообщений
Приветствую Индеец, в миру - Евгений. Живу в Магадане, работаю на Чукотке, периодически понаезжаю в Ростовскую область. Решил приобрести мотоцикл. Как и положено сисадмину - к вопросу подошел основательно: сперва прочесть мануалы и подковаться теоретически, а потом - приобретать технику. Для себя определился с мотоциклом, осталось определиться с кубатурой. Брать мотоцикл буду уже на следующий сезон, в Ростовскую область, там и буду учиться. А пока мой отдых и адреналин - SG GS 185 ;)

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
привет колымчанину... от бывшего ягоднинца...)))

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Indy (Indy)

Indy (Indy)

Заглянувший

• Пользователи
  • 69 сообщений
Оу, земляк :) Яж тоже ягоднинец, 2 года как переехал в Магадан А так в Ягодном с 1985 года жил - на Спортивной (двор лесничества, что возле 1 школы), потом на Первомайской (крайний дом, двухэтажка розовая :)), ну а оттуда - на Колымскую перебрался :)

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
а я с транспортной... д. 13... еще наверное знаещь магазин Орион - что напротив автобазовского пятачка - я своими руками его построил...))) свалил с колымы в 96 ом..

Indy (Indy)

Indy (Indy)

Заглянувший

• Пользователи
  • 69 сообщений
Знаем-знаем :) А магазин тот уже не работает, насколько я помню :) Рядом с ним кафешку построили.. На автобазовском пятаке нонче скотовоз Магадан-Cусуман останавливается, ну и вообще - там автовокзал теперь, в 2-этажке там же, у пятака - автовокзал, гостиница и ГАИ :)

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Если чё - я тута - пиши - звони - рад буду помочь земляку... 8925340тридцать пятнадцать

Indy (Indy)

Indy (Indy)

Заглянувший

• Пользователи
  • 69 сообщений
Да, спасибо, обязательно обращусь :)

WerWolf (Артём)

WerWolf (Артём)

Новичок

• Пользователи
  • 6 сообщений
Всем ТРЯМ! Я - Артём, он же Вольфыч. Живу в Брянске. Зарабатываю электромонтажом. После долгого перерыва решил вернутья на два колеса. Однозначно на Хонду. Варианты - Стид или Шадик. Сейчас осваиваю доступную инфу по ним и до конца месяца грядёт приобретение двухколёсного друга.

KamikoroS (Kamikoros)

KamikoroS (Kamikoros)

Заглянувший

• Пользователи
  • 51 сообщений
Всем привет! В жизни Иван, читать форум начал с теплом, как старая болезнь о двух колесах не давала спать. Живу в Зеленограде, по выходным обитаю в гараже, собираю "малыша". Потому в этом году на 2 колеса не расчитываю. Опыта на моте нету, только вторым номером. Есть осознание фирмы и направления, по объему пока не определился..

Круиз (Андрей)

Круиз (Андрей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • Мотоцикл:Другой
Привет ребята, вливайтесь! У нас по средам проходят традиционные встречи клубней, вот на этих встречах и можно определиться с выбором мота. Посидеть и пощупать мот всей линейки Шадоу и не только. Пообщаться с владельцами и узнать все за и против той или иной модели. Так что велкам!

KamikoroS (Kamikoros)

KamikoroS (Kamikoros)

Заглянувший

• Пользователи
  • 51 сообщений
Не однократно видел данную тему, в данном месте не был, если что там есть где авто запарковать?