Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Наверное, стоит представиться!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2842

WasytkA (Василий)

WasytkA (Василий)

Новичок

• Пользователи
  • 43 сообщений
  • Проживаниег.Раменское
  • Мотоцикл:Shadow 400
)))Оо... я в п.Дубовая Роща живу, там же и гараж, в Холодово часто катаюсь, )))) надо бы пересечся и познакомится )))

Гость_dePandemonius_*

Гость_dePandemonius_*
  • Гости
Константин VT600C2 Spirit

Kuzmich (Никита)

Kuzmich (Никита)

Новичок

• Пользователи
  • 28 сообщений
Привет всем,зовут меня Никита,можно просто Кузьмич(фамилия Кузьмичев :P ),24 годов отроду,обитаю в подмосковном городе Ивантеевка,что на 18 км. Ярославки. Первым мотоциклом был урал 8103-1,купленный за 20 тысяч у местного клуба,развели меня хорошенько,сказав,что все в нем норм,на самом же деле было не совсем так и начались трудоВъЕбудни в гараже,хорошо тогда студентом был,время было свободное,а вот денег небыло, по зашаманиванию мотора и внешнего вида,поставил ,значиться, электронное зажигание,пятиступочку,кованые поршня и т.д.,но вот надоела мне отечественная техника и купил VT 1100 С2 ACE 95 года и присоединился к вашей славной братии,чему очень рад!Катаюсь 4 года без прав,но с покупкой японской техники надумал сделать,на этой неделе пойду сдаваться.

George

George

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 384 сообщений
  • ПроживаниеMoscow
  • Мотоцикл:Другой
Вэлком новоприбывшим :)

Ненависть автолюбителя к мотоциклисту прямо пропорциональна длине пробки

ПУХ (Андрей)

ПУХ (Андрей)

Заглянувший

• Пользователи
  • 50 сообщений
Привет я из Наб.Челнов зовут Андрей купил 400-ку

Егерь (Егор)

Егерь (Егор)

Новичок

• Пользователи
  • 4 сообщений
Привет Ребят! Меня зовут Егор. Я, как и многие мальчишки всегда грезил двухколесным другом, но кроме как велоса к сожалению дальше не ушел! Теперь я достаточно взрослый дядька, рощу сына, дочку и жену, но детская мечта не дает покоя! Что касается Хонды, у нас давно состоялась взаимная любовь (был я «аккордеонистом» много лет подряд) – считаю эту маркой лучшей из япов, поэтому и не смотрел даже в сторону Сузук и Кавасак. Итак, я – Егор, живу в Отрадном, на данный момент не владею мототехникой, но ТОЧНО знаю, что овладею, и точно знаю – какой - SHADOW VT750C! Ну и прошу любить и жаловать… на данный момент обитаю на ЛР Клубе под ником Егерь! ЗДРАСЬТЕ!)))

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Вливайся... )))

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Межамир (Межамир)

Межамир (Межамир)

Заглянувший

• Пользователи
  • 74 сообщений
[attachment=9922]wXz1N7VvKks.jpg[/attachment]

Прикрепленные изображения

• wXz1N7VvKks.jpg

южный (Николай)

южный (Николай)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 298 сообщений
  • ПроживаниеСальск
  • Мотоцикл:Другая Honda
Привет братья байкеры! На днях досталась мне "тень" 1100. Без пробега по России, вчера вечером промчался,нормальный но надо привыкнуть, сам аппарат в хорошем состоянии хотя и год 1995,но по мелочам повозится придётся. Живу в Рост.обл.г.Сальск, находиться на перекрёстке дорог между Ростов 170км.-Ставрополь180км, Волгоград 380км.-Краснодар 320км. Зовут Николай, 41год.На двух колёсах с детства,дырчики, минскачи, ява, днепр,много скутеров,вфрка 400, суза литровый, много китайских мотоциклов и вот Шадов у него есть младший брат Джокер 90. Занимаюсь торговлей и ремонтом скутеров и мопедов. Если есть вопросы задавайте.

Kniaz5 (Евгений)

Kniaz5 (Евгений)

Новичок

• Пользователи
  • 47 сообщений
Всем привет! Зовут меня Евгений. Краснодар... Спасибо тем кто помог определиться с покупкой) Приобрел Шаду 750 ACE Deluxe 2002. Мой первый))))

Межамир (Межамир)

Межамир (Межамир)

Заглянувший

• Пользователи
  • 74 сообщений
Евгений, приветствую земляка!!!!

Banderas_UA (Антон)

Banderas_UA (Антон)

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений
Всем привет! Я Антон из Киева. У меня недавно появилась Honda Shadow 400 (2000 год). Если есть соседи - маякуйте очень рад буду встречи - так как вопросов есть уйма )).

Kuukolka (Татьяна)

Kuukolka (Татьяна)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 682 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
:cheer: привет новеньким! Добро пожаловать, очень рады!!! :blush: :blush:

Salladorec (Дмитрий)

Salladorec (Дмитрий)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 480 сообщений
  • ПроживаниеМосква, Митино
  • Мотоцикл:Shadow VT1100

Привет всем,зовут меня Никита,можно просто Кузьмич(фамилия Кузьмичев :P ),24 годов отроду,обитаю в подмосковном городе Ивантеевка,что на 18 км. Ярославки.
Первым мотоциклом был урал 8103-1,купленный за 20 тысяч у местного клуба,развели меня хорошенько,сказав,что все в нем норм,на самом же деле было не совсем так и начались трудоВъЕбудни в гараже,хорошо тогда студентом был,время было свободное,а вот денег небыло, по зашаманиванию мотора и внешнего вида,поставил ,значиться, электронное зажигание,пятиступочку,кованые поршня и т.д.,но вот надоела мне отечественная техника и купил VT 1100 С2 ACE 95 года и присоединился к вашей славной братии,чему очень рад!Катаюсь 4 года без прав,но с покупкой японской техники надумал сделать,на этой неделе пойду сдаваться.

Как тебя за четыре года не разу гайшники не остановили????
Я верю в бога. У него все получится.

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 380 сообщений
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit

Всем привет! Я Антон из Киева. У меня недавно появилась Honda Shadow 400 (2000 год). Если есть соседи - маякуйте очень рад буду встречи - так как вопросов есть уйма )).

Велкам ) Аватарки не клонируйте )

Ustas (Антон)

Ustas (Антон)

Новичок

• Пользователи
  • 33 сообщений
Народ, всем привет! Прошу принять меня и мою Тень в стройные ряды вашего уважаемого сообщества :)) Зовут меня Антон, а моя Тень по паспорту - VT750 SHADOW ACE. Оба обитаем в Москве, ЮЗАО

Ustas (Антон)

Ustas (Антон)

Новичок

• Пользователи
  • 33 сообщений
Народ, приветствую всех! Прошу принять меня и мою Тень в стройные ряды вашего уважаемого сообщества)) Сами мы из Москвы, ЮЮАО. Меня зовут Антон, а Тень по паспорту - VT750 ACE :)

Ustas (Антон)

Ustas (Антон)

Новичок

• Пользователи
  • 33 сообщений
Народ, приветствую всех! Прошу принять меня и мою Тень в стройные ряды вашего уважаемого сообщества)) Сами мы из Москвы, ЮЗАО. Надеюсь найдется немало соседей:) Меня зовут Антон, а Тень по паспорту - VT750 ACE :)

Ustas (Антон)

Ustas (Антон)

Новичок

• Пользователи
  • 33 сообщений
Народ, приветствую всех! Прошу принять меня и мою Тень в стройные ряды вашего уважаемого сообщества)) Сами мы из Москвы, ЮЗАО. Надеюсь найдется немало соседей:) Меня зовут Антон, а Тень по паспорту - VT750 ACE :)

Ustas (Антон)

Ustas (Антон)

Новичок

• Пользователи
  • 33 сообщений