Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Наверное, стоит представиться!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2842

Shift (миха)

Shift (миха)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений
  • ПроживаниеДмитров
  • Мотоцикл:Honda VTX1800
Здорофф! Откуда будешь?
SHIFT, Миха

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 500 сообщений
  • Проживаниестолица СССР и её окраины
  • Мотоцикл:Другая Honda

всем привет! зовут меня сергей. с байками не связывался опыт был на мопедах и вот купил шадоу 750 )) буду по тихоньку осваиваться ) заранее прошу прощения если буду задавать глупые вопросы )) просто я вообще о мотоциклах знаю ровно ни чего ) прошу принять в свой дружный коллектив

ну чо серега! не ты первый не ты последний, только не обижайся, тебя за...т так же глупым ответом "ПОИСК РУЛИТ", а так чо ВЛИВАЙСЯ, ВЕЛЬКАМ!
Если есть вопросы 926I6Ч3699

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
нельзя мне в эту тему заглядывать - ми-ми-ми ... все такие добрые и милые, аж тошнит. хоть бы грамм полезной информации:
Москвовские, лобненские, дмитровские и другие "не за 101 км" недошадоводы (пока не вкатались - даж не обижайтесь! да и на дураков, все равно не обижаются) Форум/Мероприятия Встречи,слеты/Регулярные встречи в Москве на Алтушке 26 г, Мотобар, по средам в 20.00 явка обязательна!

Краснодар, объединитесь ! пора вам теплокрАйним как-то наладить отправку адекватной погоды в северные широты.
Мурманск, ты из города выезжать планируешь? о каких фестах мечтаешь?как на тебя живьем посмотреть "шадовод с крайнего севера"?
Вроде все такие крутые и взрослые, а общение: "меня зовут Вася, я алкоголик"
А мне все нравится!

Anger (Борис)

Anger (Борис)

Новичок

• Пользователи
  • 17 сообщений
Меня зовут Борис, я не алкоголик! Махнул шадик на драгу....как то так

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Другой
Борис, а в какую сторону? а то по твоему сообщению - была шадовка пересел на драгу. Новоприбывшим велкам!

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit

... я не алкоголик!

Жирный минус :lol:

Anger (Борис)

Anger (Борис)

Новичок

• Пользователи
  • 17 сообщений
Была и есть шадова....в ремонте 2ой год. затра....хала она меня взял дрыгу, она проще в тех плане, но красивая....

Прикрепленные изображения

• 2ecc20ac.jpg

Anger (Борис)

Anger (Борис)

Новичок

• Пользователи
  • 17 сообщений
Вот последствия ремонта одного товарища......и после нормальной шлифовки

Прикрепленные изображения

• IMAG0086.jpg
  • IMAG0088.jpg
  • IMAG0089.jpg
  • IMAG0090.jpg
  • IMAG0091.jpg

Shift (миха)

Shift (миха)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений
  • ПроживаниеДмитров
  • Мотоцикл:Honda VTX1800
[quote="vt" post=63668]нельзя мне в эту тему заглядывать - ми-ми-ми ... все такие добрые и милые, аж тошнит. хоть бы грамм полезной информации:
Москвовские, лобненские, дмитровские и другие "не за 101 км" недошадоводы (пока не вкатались - даж не обижайтесь! да и на дураков, все равно не обижаются) Форум/Мероприятия Встречи,слеты/Регулярные встречи в Москве на Алтушке 26 г, Мотобар, по средам в 20.00 [b]явка обязательна![/b

Надо исправляться и со всеми в живую знакомиться :lol: только в эту среду не смогу ( работаю) в следующую обязательно постараюсь!
SHIFT, Миха

Damned77 (Денис)

Damned77 (Денис)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 271 сообщений
Здравствуйте. Меня зовут Денис, и я - алкоголик))) Типа напоминаю о себе)))

masyan (Дмитрий)

masyan (Дмитрий)

Новичок

• Пользователи
  • 42 сообщений
Всем привет я Дима,пересел с Honda Steed 400,на это чудо.. Honda Shadow C2 VT 750 СВАО)

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений

Здравствуйте. Меня зовут Денис, и я - алкоголик)))
Типа напоминаю о себе)))

Кстати, уважаемый алкоголик, ты куда пропал? почему на открытие не едешь? в баре не бываешь?

Всем привет я Дима,пересел с Honda Steed 400,на это чудо.. Honda Shadow C2 VT 750 СВАО)

ждем завтра в СВАО - тема "регулярныек встречи" - может ты ещё и картошку чистить любишь, так моей любви будет тебе безграничье...
А мне все нравится!

Damned77 (Денис)

Damned77 (Денис)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 271 сообщений

Здравствуйте. Меня зовут Денис, и я - алкоголик)))
Типа напоминаю о себе)))

Кстати, уважаемый алкоголик, ты куда пропал? почему на открытие не едешь? в баре не бываешь?

Ай-вай, позор на мои седины(((((((
Завтра АРХИПОСТАРАЮСЬ быть, без колёс (чтоб уж наконец-то бухнуть с камрадами, а то всё чай да чай...), а вот по поводу открытия пока не знаю, буду ли я в Москве... Я ж тут фермером заделался... Потому частенько с пятницы по воскресенье пропадаю в Тверской области, баранов пытаюсь вырастить...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока

может ты ещё и картошку чистить любишь, так моей любви будет тебе безграничье...

Тат ты конечно звиняй - но прошу тя обозначить свой пол...))) а то новички могут ВСЁ неправильно понять...))) они же не занют кто скрывается за ником VT... :woohoo:

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 500 сообщений
а по глазу не видно кто это?? а так символ вертикальной табуляции, виртуальное время, его не видно, а оно есть)))

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Ежик ты же поборник заполнения профиля... )))

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
по тексту видно кто это

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 500 сообщений
полномочий нет, перестал из-за того, что все начали ругаться на меня(те, кто знает лично), что народ расстраивать. B)

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
это что за дискриминация?! Кого смущает возможность обретения моей любви и симпатии? Или любовь – это исключительно горизонтальное положение? Пусть будет интрига – повышаем читаемость ветки. Денис, тоесть на закупку мяса для плова мы обращаемся к тебе =))) очень интересно, затвра расскажешь!!! Дожили, а Валико и бровью не повел.
А мне все нравится!

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений

полномочий нет, перестал из-за того, что все начали ругаться на меня(те, кто знает лично), что народ расстраивать. B)

я тебя всегда поддержу!! и даж профиль, только ради тебя, заполню - то что знаю, и хочу сказать =)
А мне все нравится!