Наверное, стоит представиться!!!
Отправлено 01 апреля 2013 - 20:19

ну чо серега! не ты первый не ты последний, только не обижайся, тебя за...т так же глупым ответом "ПОИСК РУЛИТ", а так чо ВЛИВАЙСЯ, ВЕЛЬКАМ!всем привет! зовут меня сергей. с байками не связывался опыт был на мопедах и вот купил шадоу 750 )) буду по тихоньку осваиваться ) заранее прошу прощения если буду задавать глупые вопросы )) просто я вообще о мотоциклах знаю ровно ни чего ) прошу принять в свой дружный коллектив
Отправлено 02 апреля 2013 - 04:05

Москвовские, лобненские, дмитровские и другие "не за 101 км" недошадоводы (пока не вкатались - даж не обижайтесь! да и на дураков, все равно не обижаются) Форум/Мероприятия Встречи,слеты/Регулярные встречи в Москве на Алтушке 26 г, Мотобар, по средам в 20.00 явка обязательна!
Краснодар, объединитесь ! пора вам теплокрАйним как-то наладить отправку адекватной погоды в северные широты.
Мурманск, ты из города выезжать планируешь? о каких фестах мечтаешь?как на тебя живьем посмотреть "шадовод с крайнего севера"?
Вроде все такие крутые и взрослые, а общение: "меня зовут Вася, я алкоголик"
Отправлено 02 апреля 2013 - 05:45

Москвовские, лобненские, дмитровские и другие "не за 101 км" недошадоводы (пока не вкатались - даж не обижайтесь! да и на дураков, все равно не обижаются) Форум/Мероприятия Встречи,слеты/Регулярные встречи в Москве на Алтушке 26 г, Мотобар, по средам в 20.00 [b]явка обязательна
Кстати, уважаемый алкоголик, ты куда пропал? почему на открытие не едешь? в баре не бываешь?Здравствуйте. Меня зовут Денис, и я - алкоголик)))
Типа напоминаю о себе)))
ждем завтра в СВАО - тема "регулярныек встречи" - может ты ещё и картошку чистить любишь, так моей любви будет тебе безграничье...Всем привет я Дима,пересел с Honda Steed 400,на это чудо.. Honda Shadow C2 VT 750 СВАО)
Отправлено 02 апреля 2013 - 09:04

Кстати, уважаемый алкоголик, ты куда пропал? почему на открытие не едешь? в баре не бываешь?Здравствуйте. Меня зовут Денис, и я - алкоголик)))
Типа напоминаю о себе)))
Ай-вай, позор на мои седины(((((((
Завтра АРХИПОСТАРАЮСЬ быть, без колёс (чтоб уж наконец-то бухнуть с камрадами, а то всё чай да чай...), а вот по поводу открытия пока не знаю, буду ли я в Москве... Я ж тут фермером заделался... Потому частенько с пятницы по воскресенье пропадаю в Тверской области, баранов пытаюсь вырастить...
Отправлено 02 апреля 2013 - 09:10

Тат ты конечно звиняй - но прошу тя обозначить свой пол...))) а то новички могут ВСЁ неправильно понять...))) они же не занют кто скрывается за ником VT... :woohoo:может ты ещё и картошку чистить любишь, так моей любви будет тебе безграничье...
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 02 апреля 2013 - 09:21

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 02 апреля 2013 - 10:09