Наверное, стоит представиться!!!
Отправлено 01 Апрель 2013 - 20:19
ну чо серега! не ты первый не ты последний, только не обижайся, тебя за...т так же глупым ответом "ПОИСК РУЛИТ", а так чо ВЛИВАЙСЯ, ВЕЛЬКАМ!всем привет! зовут меня сергей. с байками не связывался опыт был на мопедах и вот купил шадоу 750 )) буду по тихоньку осваиваться ) заранее прошу прощения если буду задавать глупые вопросы )) просто я вообще о мотоциклах знаю ровно ни чего ) прошу принять в свой дружный коллектив
Отправлено 02 Апрель 2013 - 04:05
Москвовские, лобненские, дмитровские и другие "не за 101 км" недошадоводы (пока не вкатались - даж не обижайтесь! да и на дураков, все равно не обижаются) Форум/Мероприятия Встречи,слеты/Регулярные встречи в Москве на Алтушке 26 г, Мотобар, по средам в 20.00 явка обязательна!
Краснодар, объединитесь ! пора вам теплокрАйним как-то наладить отправку адекватной погоды в северные широты.
Мурманск, ты из города выезжать планируешь? о каких фестах мечтаешь?как на тебя живьем посмотреть "шадовод с крайнего севера"?
Вроде все такие крутые и взрослые, а общение: "меня зовут Вася, я алкоголик"
Отправлено 02 Апрель 2013 - 05:45
Москвовские, лобненские, дмитровские и другие "не за 101 км" недошадоводы (пока не вкатались - даж не обижайтесь! да и на дураков, все равно не обижаются) Форум/Мероприятия Встречи,слеты/Регулярные встречи в Москве на Алтушке 26 г, Мотобар, по средам в 20.00 [b]явка обязательна
Войти
Наверх