Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

А кто нить разбирал/ломал открытый шлем с козырьком на 3-ёх кнопках ???

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений
Собсно кто-нить отделял скорлупку вынимая всю внутрянку? ...может бэушный на выброс .... убитый в умат у когонить завалялся?...Типа поларбуза ШОИ, Белл, Арай ....с тремя кнопками под пристёгиваемый козырёк.

Franki (Вадим)

Franki (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 928 сообщений
  • ПроживаниеДедовск М.О.
  • Мотоцикл:Другая Honda
Сань я пробовал дешевый разбирать под покрас там все приклеено поэтому навесное снял поклеил и потом покрасил, кнопок на нем не было, да и цел он. :lol:

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений
..я то тож разбирал. Пенопласт к скорлупке приклеивается термоклеевым пиЗдолетом :)...в принципе всё аккуратно выходит. Но ща вот хочу хоть одним глазком глянуть как именно клёпки козырёчные причпоканы...не пойму принципа....они снаружи без дырок. Хоца глянуть обратную сторону не разбирая скорлупку. Их бы мне снять...а вот возможно ли их (или их аналог)обратно вкарячить- это вопрос.

HondaAero (Александр )

HondaAero (Александр )

Новичок

• Пользователи
  • 42 сообщений
хороший крепкий советский шлем о котором идет разговор. выдерживает хорошую нагрузку если лететь в нем в крышу авто - это я про себя. вернее в угол крыши , (окончаний двери и начало крыши) крышу им я вмял не слабо ну он не подвел меня ибо я пишу Вам сейчас. А что внутри его: пенопласт очень плотный просто приклеен к скорлупе . .