Лев Николаевич 2012
Отправлено 11 октября 2012 - 07:46

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 11 октября 2012 - 10:15

Отправлено 15 октября 2012 - 10:00

Почитал Самогоньщиков. Формат покатушек перешел в разряд почти профессиональных, а это уже не то. Посмотрим что будет. Раньше ехали все и на всем, что лазает по говнолину, а вэтом году разбивают по классам что не здорово. Поживем увидим, честно говоря убиваться за результат не очень хочеться.
Но тем неменее наша встреча должна пройти на высшем, как и всегда алкоуровне.
Детям сами гонки показывать ОБЯЗАТЕЛЬНО. Эндуро это вершина мотомастерства, так что рекомендую.
На фесте будет команда Оффроудпиплов, могу познакомить, вот это настоящие мотопутишественники-фанаты.
Рассказывают так что слюни текут.
До встречи на "Родных ухабах"
Андрюх, может не в тему. Вопрос к тебе опытному. Подскажи Irbis TTR 125 для начала как вообще пойдет или с 250 надо начинать? На него цена смешная. Мож я на нем и приехал бы.
Отправлено 15 октября 2012 - 10:02

я так думаю Дима просто хотел своему пацану гонку эндуриков показать а не наши нетрезвые лица... ко всему прочему меня лично очень напрягает когда кто нибудь матерится в присутствии женщин и уж совсем злит когда при жене или детях... это я к тому что можно и без матов обходиться - не такая уж это неотемлемая часть образа мотоциклиста...
зы: а на кавказе за маты при детях и женщинах вообще голову отрывают... но... к сожалению мы не на кавказе...
Валико. Спасибо за понимание. Я действительно ребенку хотел показать гонку эндуриков. А заодно и познакомить их с настоящими шадоводами. )
Отправлено 17 октября 2012 - 04:41

Качели: либо показать ребёнку гонки и байкеров-матершинников, либо оставить ребёнка дома возле интернетов - ни гонок, ни байкеров, одни матершинники.я так думаю Дима просто хотел своему пацану гонку эндуриков показать а не наши нетрезвые лица... ко всему прочему меня лично очень напрягает когда кто нибудь матерится в присутствии женщин и уж совсем злит когда при жене или детях... это я к тому что можно и без матов обходиться - не такая уж это неотемлемая часть образа мотоциклиста...
Не стОит идеализировать кавказ. В некоторых кавказских регионах сначала голову отрывают, а потом придумывают за что.зы: а на кавказе за маты при детях и женщинах вообще голову отрывают... но... к сожалению мы не на кавказе...
[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]
Отправлено 17 октября 2012 - 04:47

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 17 октября 2012 - 05:14

Прикрепленные файлы
Отправлено 19 октября 2012 - 15:39

Отправлено 19 октября 2012 - 16:10

Отставить обижаться!отличное развитие получила тема сбора шадоводов: кто-то про детей и не мат, а кто-то про прачечные и национализм - все такие разносторонние
Детей на гонки брать, мат - ограничить как получится, прачечную - посетить (постирушки - дело полезное), национализм - оставить при себе.

Дитёнка всё равно от мата не оградить. Не в аквариуме живёт. Мы можем лишь привить понимание, что мат это всё-таки ругань, и нет необходимости его употреблять когда не ругаешься.
А непосредственно по мероприятию - уже почти всё обсудили. Я еду. Ближе к делу будем решать на ком еду, но это уже технический вопрос. Места пока есть, но быстро расходятся. Так что не зевать.

Отправлено 19 октября 2012 - 16:12

А может всё-таки харлееводы? Это ж америкосы ввели naval jack в байкерскую культуру ещё до появления шадовок. Да и "крылышек" характерных для шадоводов у них не видно...нет Серега... это шадоводы... видищь их флаг с нашей эмблемой схожи...
Отправлено 19 октября 2012 - 16:25

Отправлено 19 октября 2012 - 16:37

Существуют и более провокационные эмблемы: www.nordmen.ruможет вы не заметили - но флаг оппозицииии только на нашей эмблеме... ни у каких сектантов такого дивайса на эмблемах нет... я про россию... а там мало ли чу у англосаксов...
Отправлено 19 октября 2012 - 18:16

это еще раз подтверждает насколько разнообразен и многогранен мир шадоводаотличное развитие получила тема сбора шадоводов: кто-то про детей и не мат, а кто-то про прачечные и национализм - все такие разносторонние

Ведь если я здесь, значит у меня не все дома. Раз я здесь, значит, не все, стопудово. А дома те, у кого все. Но раз меня нет, значит, и у них не все?