Выбор AGV Planet или AGV Blade?
Отправлено 17 января 2011 - 10:50
Отправлено 17 января 2011 - 16:47
Отправлено 17 января 2011 - 17:18
Саш, так тебе покупать визор или у Рыси возьмешь? Посчитай сколько бабла нужно тебе за работу! Через Тату передам =))))))Большой сэнькс.
Если не надо, то кэшно возьму. У меня их уже 2(не считая тёмного). ....Я большая неряха, шлёма досталась с мотом, визор коцаный уже был. Собрался перекрашивать в цвет мота, но шлёму испортил, купил такой же новый, переставил визор и берёг, берёг....но блин не услидил за своими кривыми руками...закоцал прямо на уровне левого глаза.
И трабл в том, что на них защитное антицарапное покрытие. Чтобы нормально полирнуть приходится его полностью снимать. Это запарно, один всё в процессе, готовность 95%. Но блин всё времени нет.
Отправлено 20 января 2011 - 10:04
Саш, так тебе покупать визор или у Рыси возьмешь? Посчитай сколько бабла нужно тебе за работу! Через Тату передам =)))[/quote]
Паш! Дык ты скажи толком, у тебя играет- не играет. Если да, то где фоты, отзывы? Я ж страсть как хочу увидеть куда корпус прибахали, вроде собирались на руль крепежи монстрячить, сделали? И ещё раз я тебе повторю, мне пока не заиграет денеК не надо, и уж тем более за работу. Если она сделана , то сделана Понером, а я только спроектировал да распаял плату, да купил компоненты, прослушал на коленках подключив динамики , а всё остальное и самое запарное досталось Сашке.
Отправлено 22 января 2011 - 08:07
Да уж, ты затаришь....нахрена тебе компонентные? Я ж спецом покупал пищалки, которые тебе выслал, чтоб их и поставить. Они в самый раз отвечают требованиям, с другими траблы могут быть. Ещё и катушки с кандёрами подбирал, и их тоже выслал.Ну мы поставили, вроде функционирует... Я ещё не затарил компонентные 10-ки =( Тогда по началу сезона разберёмся! =)))
ВРОДЕ ФУНКЦИОНИРУЕТ- не серьёзный ответ. Если играют не хуже, чем ты слышал- то значит ты доволен, если нет- не доволен. Ты хоть фоты мне на почту бы скинул, а то пропал на 4 месяца и ни слуху ни духу.
И Понер тоже хорош, авторское право на чертежи крепёжа наверно шифрует)), хотя просил вас обоих дать знать, когда сделаете.
Тебя 13-ки по звуку устраивают? 10-ки всегда можно доставить, и на мощности 13-ых это не скажется. Я подключал на него колонки домашнего кинотеатра.
У меня Паш по деньгам не совсем сладко, хотя и по деньгам у тебя сумма плЁвая, но здесь- дело принципа.........но ты то тоже хорош, сделали и молчишь. Да, ты звонил, но что всё работает ты чё-та умолчал.