Перейти к содержимому

Фотография

Закрытие сезона 5-7 октября 2012

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 260

Vartik

Vartik

Коренной житель

• Пользователи
  • 461 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT750 Shadow AERO

Это чегой-то вы все надумали? Автозакрытие устроить?

Для Ежа, Куколки - встречаемся в 20.30 у Валико...

Я честно заранее предупредил что на авто буду. Тем более в связи с непонятками со спальными местами можно в тачке переночевать
Ведь если я здесь, значит у меня не все дома.
Раз я здесь, значит, не все, стопудово.
А дома те, у кого все.
Но раз меня нет, значит, и у них не все?

Lancelot (Сергей)

Lancelot (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • ПроживаниеБибирево
  • Мотоцикл:Другой
Эээээ, да у вас там походу столько тачек, что все могут в них ночевать... :)

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Вартан Джан - за хаш я родину предам... так что едь хоть на чем - главное хаш довези...)))

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Эээээ, да у вас там походу столько тачек, что все могут в них ночевать... :)

Серега одумайся насчет - мотофеста... я надеюсь что ты все таки приедешь на закрытие...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Lancelot (Сергей)

Lancelot (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • ПроживаниеБибирево
Спасибо, Валико дорогой, но я думаю все точки над Ё расставили на этот уикэнд... :) коней на переправе не меняют... :) едем с женой на фест, ща пойду кофры пиво-водами-водками-закусками забивать, дождевики одевать придется, зато в кофры больше влезет :cheer: Кстати будет желание, можем по предложению Журо скайп-вечеринку замутить (во извращенство :angry: ), беру с собой планшет (не потерять бы), если чё скайп-ник в профиле... :silly:

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
Так-так-так..про скайп вечерину поподробнее плииз! :)
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
хокей на траве, безалкогольное пиво, секс в презервативе, скайп - вечерина... продолжите ряд... [attachment=6915]71834114_2012-10-05.png[/attachment]

Прикрепленные файлы

Lancelot (Сергей)

Lancelot (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • ПроживаниеБибирево
Ну чё, под звон бокалов и хруст стаканчиков "виртуально" в очередной раз поздравим друг-друга по скайпу, да и приколов хватит думаю, чтоб не заскучать :) Главное чтоб в Киржаче нормально Мегафоно работал, я смотрел карту покрытия - должОн потянуть...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква

коней на переправе не меняют... :)

ой Сергей - мотофест - АПСЧЕ не конь... и менять не жалко... подумай хорошо в чем жене отказываешь (она кстати знает в чем?) - шашлык - народ в курсе, плов - народ в курсе, хаш - думаю что народ тоже одобрит...

Lancelot (Сергей)

Lancelot (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • ПроживаниеБибирево

Спасибо, Валико дорогой, но я думаю все точки над Ё расставили на этот уикэнд... :) коней на переправе не меняют... :) едем с женой на фест, ща пойду кофры пиво-водами-водками-закусками забивать, дождевики одевать придется, зато в кофры больше влезет :cheer: Кстати будет желание, можем по предложению Журо скайп-вечеринку замутить (во извращенство :angry: ), беру с собой планшет (не потерять бы), если чё скайп-ник в профиле... :silly:

ой Сергей - мотофест - АПСЧЕ не конь... и менять не жалко... подумай хорошо в чем жене отказываешь (она кстати знает в чем?) - шашлык - народ в курсе, плов - народ в курсе, хаш - думаю что народ тоже одобрит...

Эх, уже слюньки потекли... Хаш-шашлык-плов, сдобренный приятным человеческим общением... (бьюсь головой о стену)...............

хокей на траве, безалкогольное пиво, секс в презервативе, скайп - вечерина... продолжите ряд...

[attachment=6915]71834114_2012-10-05.png[/attachment]

неееееееее, женщины, вино , водка, сигареты (а курить я бросил) - всё настоящее, а вот всех сразу обнять не получится :kiss:

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Эх, уже слюньки потекли... Хаш-шашлык-плов, сдобренный приятным человеческим общением... (бьюсь головой о стену)...............

не так.. сначала шашлык... потом плов... все это дело запиваем фоткой (или аналогами) а вот утром когда подкрадется страшное похмелье - вот тагда ХАШ... и в этот момент понимаешь что жизнь не прошла зря...)))

Vartik

Vartik

Коренной житель

• Пользователи
  • 461 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT750 Shadow AERO

Вартан Джан - за хаш я родину предам... так что едь хоть на чем - главное хаш довези...)))

Обещаю, батоно Валико, все будет каргад.
Ведь если я здесь, значит у меня не все дома.
Раз я здесь, значит, не все, стопудово.
А дома те, у кого все.
Но раз меня нет, значит, и у них не все?

Lancelot (Сергей)

Lancelot (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • ПроживаниеБибирево
....

Lancelot (Сергей)

Lancelot (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • ПроживаниеБибирево

не так.. сначала шашлык... потом плов... все это дело запиваем фоткой (или аналогами) а вот утром когда подкрадется страшное похмелье - вот тагда ХАШ... и в этот момент понимаешь что жизнь не прошла зря...)))

Убил :ohmy:

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
Присоединяюсь к уговорам. Серёг, бросай ты это всё и приезжайте с Иринкой...

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300

А шашлык планируется вот такой: Прикрепленный файл  dem-0027.jpg   136,71К   0 скачиваний

Lancelot (Сергей)

Lancelot (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • ПроживаниеБибирево
Ох, Паш, не добивай... :( я ж уже с некоторыми товарищами договорился, что на фесте стукнемся... нехорошо получится... :( Я ща как та обезьяна, которая не знает куда - к умным или к красивым... :)

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква

А шашлык планируется вот такой:

это че жарят то... жуть... не шадоводоф ли...???

Круиз (Андрей)

Круиз (Андрей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
Ура! Мне на работе включили нет с возможностью выхода на наш сайт. До встречи 06.10.12 г. :)

СТОмотолог (Алексей)

СТОмотолог (Алексей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 438 сообщений
  • ПроживаниеМосква, Чертаново
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
ой как хорошо! Я дома. Всем огромное спасибо. До следующих встреч.
VT 750 Spirit 2003 г/в.