Перейти к содержимому

Фотография

Закрытие сезона 5-7 октября 2012

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 260

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
  • Мотоцикл:Shadow VT1100

не все каждый день читают форум... вообсчем мы с жорой готовы потесниться или уступить свое место Пыхеру, Ланселоту и их 2 половинам... нам и в машине спится неплохо...)))

Мохеви, ты баламут!!! Ради Пыхера и его восхитительности и я готова в машине переночевать.
А мне все нравится!

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
т.е. надо понимать что если Саша Малина приедет - то ты ради него не готова???

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений

т.е. надо понимать что если Саша Малина приедет - то ты ради него не готова???

Валико, иди у черту!!! Дядя Малина - вообще святое и самое значимое лицо в моей иерархии симпатий!
Но могу смело заявить, что ради бешенных, убиенных, череззабороногузадерищенных даже не подвинусь, а в рамках стандартного и любимого набора приятных лиц шадовских междусобойчиков даж на рулетик с чесноком расстараюсь...
А мне все нравится!

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Дядя Малина - вообще святое и самое значимое лицо в моей иерархии симпатий!

огласите весь список пжалыста...

[attachment=6869]640_2012-09-27.jpg[/attachment]

Прикрепленные файлы

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

СТОмотолог (Алексей)

СТОмотолог (Алексей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 438 сообщений
  • ПроживаниеМосква, Чертаново
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit

Дядя Малина - вообще святое и самое значимое лицо в моей иерархии симпатий!

огласите весь список пжалыста...

Мою пьяную рожу точно видеть нехочет, но придется потерпеть ;)
VT 750 Spirit 2003 г/в.

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
по-моему меня принуждают к признаниям в любви во всеуслышание... да ещё и к массам... ой-ой-ой...
А мне все нравится!

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
нет... неправильно это все... одни будут в одном месте закрываться - другие в другом... для меня всех приятно было бы видеть... а так не по феншую это все...((( я не знаю какая там территория где домики - но может там есть газон и можно поставить палатки (как на фесте)... кто то спит с удобствами - кто то нет...

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
Валико, тогда надо отменять бронь и ехать всем к златоверстам
А мне все нравится!

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
не поеду я к златоверстам... :( ничего не надо отменять - подумать как выйти из ситуации... и потом я не думаю что так уж много нас прибавиться...

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 380 сообщений
Я могу захватить две палатки, и три надувных матраса... (два одноместных и один двух)

СТОмотолог (Алексей)

СТОмотолог (Алексей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 438 сообщений
надо спросить у хозяина, а вообще такое размещение предусматривается? Если да, тогда и решать кто сколько матрасов с палатками может привезти.
VT 750 Spirit 2003 г/в.

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
понятно... пошла узнавать, есть ли ещё места у златоверстам... на бомжатник с палатками по зиме я подписывалась...
А мне все нравится!

Lancelot (Сергей)

Lancelot (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • ПроживаниеБибирево
  • Мотоцикл:Другой
Нет, не надо ничего менять. Валико, спасибо за приглашение, но если плюсовать еще народ, то задуманного отдыха небольшой компанией в уютном месте не получится. Для большого количества страждущих специально организовывают разные фесты, на который я и собираюсь, и даже номер забронировал :) Поэтому давайте пожелаем друг другу приятного времяпрепровождения и удачно и радостно отметим закрытие сезона. В конце концов не последний раз встречаемся. Всем спасибо! Гип-гип ура!!! :) :) :) Пы.сы. В соседней ветке Морячок хорошее предложение делает...

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
Ребяты, предлагаю исчо раз пересчитаться по головам, с целью уточнить количество народа. Завтра позвоню хозяину коттеджа и узнаю по поводу размещения палаток или максимального количества мемберов внутри домика. И мне сегодня звонил Круиз, он тоже едет, если его кто-нибудь (например Артём Прусь, :P ) заберёт на машине. В эти выходные он поедет к себе в Завидово и возьмёт казан с треногой для плова. И это... давайте не будем горячиться и рубить с плеча, ЗАКРЫТИЕ - это общий праздник для всех. Так что, я надеюсь, мы все постараемся и найдём золотую серединку, чтобы всем было хорошо и весело... По расселению сделаем так: приоритет в отдельных спальнях у семейных пар и девчёнок, а мужики (если понадобится и я в том числе) уж как-нибудь, где-нибудь.

СТОмотолог (Алексей)

СТОмотолог (Алексей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 438 сообщений

Ребяты, предлагаю исчо раз пересчитаться по головам, с целью уточнить количество народа. Завтра позвоню хозяину коттеджа и узнаю по поводу размещения палаток или максимального количества мемберов внутри домика.
И мне сегодня звонил Круиз, он тоже едет, если его кто-нибудь (например Артём Прусь, :P ) заберёт на машине. В эти выходные он поедет к себе в Завидово и возьмёт казан с треногой для плова.
И это... давайте не будем горячиться и рубить с плеча, ЗАКРЫТИЕ - это общий праздник для всех. Так что, я надеюсь, мы все постараемся и найдём золотую серединку, чтобы всем было хорошо и весело...
По расселению сделаем так: приоритет в отдельных спальнях у семейных пар и девчёнок, а мужики (если понадобится и я в том числе) уж как-нибудь, где-нибудь.

если расселять мальчики отдельно деФОчки отдельно народу с комфортом поместится больше.
VT 750 Spirit 2003 г/в.

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
Круиза заберу... только, надеюсь, не из Завидово )))))

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
я все сказала... излишняя вежливость и политкоректность утомляет. Есть люди - приехд которых мы ждем как праздника, вопрос, как у остальных хватает совести, зная, что домик на 15 человек в последние дни напрашиваться и извещать о своем волеизъявлении... я не понимаю, как взрослый вроле как человек не понимает, что портит отдых не только тем, кто заморачивается на его организации, не только тем, кто уже своевременно сказал и, простите, внесся в список, но прежде всего СЕБЕ САМОМУ. Я разочарована...
А мне все нравится!

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква
  • Мотоцикл:Другой

мужики (если понадобится и я в том числе) уж как-нибудь, где-нибудь.

Больше напрягает не возможность оказаться в палатке, а неопределённость того, к чему готовиться. Брать палатку или не брать? Брать спальник или постельное бельё? Что везти/закупать?

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
Ясность будет завтра по итогам разговора с хозяином домика.

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
Ясность есть. Поговорил с хозяином домика - всех ждёт, даже можно в палатках. Брать всем с собой постельное бельё/спальники, также необходимо 5-6 надувных матрасов (один есть у меня, возьму). Саша (хозяин) просто попросил, если уж компания будет большая, то вести себя по-культурней, так как в соседнем коттедже в эти дни будет свадьба. Спиртное всем брать с собой на себя и "на того парня" ;) , также с собой желательно иметь лёгкую закуску на вечер пятницы, потому как всё основное действо будет в субботу. Шашлыком, пловом и супчиком занимаются Мохеви, Круиз и Толстые. Овощи, пиво и т.п. - ВасЛустас. Прусь забирает на машине Круиза в пятницу вместе с казаном, треногой и дровами и волейбольным мячом. Одноразовая посуда - Толстые Блины и яичница - Стомотолог, Элис. Организация награждения номинантов по итогам уходящего мотосезона - Толстый. Всё. П.С. Все предрассудки и плохое настроение оставить в Москве!!!