Закрытие сезона 5-7 октября 2012
Создал:
moheve
, 03 сен 2012 07:33
Сообщений в теме: 260
Отправлено 03 сентября 2012 - 07:33

какие будут мысли...
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 03 сентября 2012 - 17:23

вас организовывать - дело слишком хлопотное...
но в качестве бреда:
Дата: 6-7 октября
Место: TBD, в качестве варианта - мне понравилось там, где мы собирались на зимний слет 2011
Программа:
Пятница: заезд
Суббота:
коллективная рыбалка,
возможна организация безколесного мото-квеста на территории
обед - награждение по итогам сезона по номинациям...
послеобедденный сон/турнир шадоводов в активити
Ужин
Баня, шашлыкинг
Воскресенье:
завтрак, уборка, отъезд
ну это теория...
На практике:
Нужен тот, кто не только умеет, но, к томуже, ещё и не за...томился организовывать отдых шадоводов. Мне например было бы крайне стыдно в очередной раз обращаться к Валико, Толстому или Круизу, которые спасали все наши предыдущие встречи.
Если уж кто-нибудь из первосезонников возмется за организацию - как минимум мой респект и помощь гарантированны... Слабо? а то, блин, только условия,сообщения о личной жизни и жалобы на работу...
но в качестве бреда:
Дата: 6-7 октября
Место: TBD, в качестве варианта - мне понравилось там, где мы собирались на зимний слет 2011
Программа:
Пятница: заезд
Суббота:
коллективная рыбалка,
возможна организация безколесного мото-квеста на территории
обед - награждение по итогам сезона по номинациям...
послеобедденный сон/турнир шадоводов в активити
Ужин
Баня, шашлыкинг
Воскресенье:
завтрак, уборка, отъезд
ну это теория...
На практике:
Нужен тот, кто не только умеет, но, к томуже, ещё и не за...томился организовывать отдых шадоводов. Мне например было бы крайне стыдно в очередной раз обращаться к Валико, Толстому или Круизу, которые спасали все наши предыдущие встречи.
Если уж кто-нибудь из первосезонников возмется за организацию - как минимум мой респект и помощь гарантированны... Слабо? а то, блин, только условия,сообщения о личной жизни и жалобы на работу...
А мне все нравится!
Отправлено 03 сентября 2012 - 18:56

А я смотрю, тут в мой огород камешки полетели))))))) Таточка, тогда расскажи мне неродивому что такое TBD???
P.S. Activity сразу да)))))
P.P.S. Поддержка твоя будет жизненно необходима, ибо две моих предыдущих попытки организовать шадоводов окончились плачевно((( (Первый раз мы с двумя Денами уехали в Мышкин (хорошо, но втроем)). А на пробег по ЗК так и не решились вовсе, я с невестой вдвоем поехал Коня искать(((
ЗЛАТОВЁРСТ МСС
Отправлено 03 сентября 2012 - 19:02

Какое закрытие!!! НЕЕЕЕЕТ!!!!Зимы не будет!!!
я с Татой согласен!!!! с организаторами как всегда, самые "старые" и ответственные, на переправе коней не меняют, новые мало что знают, что нужно ШАДОВОДАМ... я за выезд в пансионат....
я с Татой согласен!!!! с организаторами как всегда, самые "старые" и ответственные, на переправе коней не меняют, новые мало что знают, что нужно ШАДОВОДАМ... я за выезд в пансионат....
Если есть вопросы 926I6Ч3699
Отправлено 03 сентября 2012 - 23:02

могу устроить закрытие у себя на деревеньке...только боюсь,что всем будет тяжковато ко мне катить...(имею ввиду россиян). Если этот вариант отпадает,то проведу в деревеньке четвёртый полесский мотовыстрел для белорусов. Как-то так...
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...