Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Шмотки по нормальным ценам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений
Находятся они в Донецке.....и в Нью Джерси. Некоторое количество ходового товара имеют в наличии, потому если что-то есть в наличии, то приедет быстро. Наличие можно также смотреть на сайте самого кселемента, и если например там есть, то онии оттуда закажут, но при этом конечно доставка удлинняется. Таскают они с сайтов приведённых Вовкой.....вот основной:http://www.xelementgear.com/ ...и его клоны:www.leatherup.com/ и www.myleather.com/ Но только надо понимать, что эти сайты для крупнооптовых покупателей и ценники соответственно тоже, поэтому на сайте http://www.mybikerstyle.ru/ всё соответственно немного дороже Телефоны указаны на сайте, кроме этого есть электронная почта и с размерами если что девушки -консультанты помогут.

nigella (Наталья)

nigella (Наталья)

Заглянувший

• Пользователи
  • 82 сообщений

Находятся они в Донецке.....и в Нью Джерси.
Некоторое количество ходового товара имеют в наличии, потому если что-то есть в наличии, то приедет быстро.
Наличие можно также смотреть на сайте самого кселемента, и если например там есть, то онии оттуда закажут, но при этом конечно доставка удлинняется.
Таскают они с сайтов приведённых Вовкой.....вот основной:http://www.xelementgear.com/
...и его клоны:www.leatherup.com/ и www.myleather.com/
Но только надо понимать, что эти сайты для крупнооптовых покупателей и ценники соответственно тоже, поэтому на сайте http://www.mybikerstyle.ru/ всё соответственно немного дороже
Телефоны указаны на сайте, кроме этого есть электронная почта и с размерами если что девушки -консультанты помогут.

Спасибо за информацию! ;) Приступаю к заказам :)

Bad (Поддубный Владимир Владиславич)

Bad (Поддубный Владимир Владиславич)

Новичок

• Пользователи
  • 17 сообщений

Находятся они в Донецке.....и в Нью Джерси.
поэтому на сайте http://www.mybikerstyle.ru/ всё соответственно немного дороже

них...я себе. немного дороже!
http://mybikerstyle....hp?cat=8&id=669
http://www.myleather...984&dispid2=151

nigella (Наталья)

nigella (Наталья)

Заглянувший

• Пользователи
  • 82 сообщений
Заказала курточку на mybikerstyle.ru, общалась по мылу, отвечают очень оперативно. Жду посылочку через 3 недели, передадут с поездом :) :)

Шмель

Шмель

.........

• Заблокированные
  • 3 947 сообщений
  • Проживание: Гражданин мира
  • Мотоцикл:Другой
Mr.Malina, есть вопрос по курткам кселемента. Точнее, по защите в этих куртках. При моей комплектации (грудь 123, пузо 120) подходит размер 3XL, но по их таблице он идет в росте 188-193. У меня же скромные 178. Из-за нестыковки ростов получается, что защита рук в куртке расположена от локтевого сустава до, примерно, запястья. Т.е., сам локоть полностью не закрыт. Это нормально? И еще хотел бы узнать, торгует ли в мск кто-нибудь мотошмотками для толстых?

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

Mr.Malina, есть вопрос по курткам кселемента. Точнее, по защите в этих куртках. При моей комплектации (грудь 123, пузо 120) подходит размер 3XL, но по их таблице он идет в росте 188-193. У меня же скромные 178. Из-за нестыковки ростов получается, что защита рук в куртке расположена от локтевого сустава до, примерно, запястья. Т.е., сам локоть полностью не закрыт. Это нормально?
И еще хотел бы узнать, торгует ли в мск кто-нибудь мотошмотками для толстых?

3ХL ?
...у меня 138, пузо 124, рост 186......но 3XL- для меня както стрёмно, всё пендосское 2ХL великолепно сидит......в принципе могу для примерки куртку купленную у них предоставить на примерку.....тока не кожаная она.
...и кстати у меня есть защита локтей на липучках...встраиваемая.....её буду кому-нить сватать ибо мне слегка маловато

madsen (Серега)

madsen (Серега)

Новичок

• Пользователи
  • 39 сообщений
  • ПроживаниеМоскоушкент
  • Мотоцикл:Shadow VT750
Мне позавчера куртка кселементовская пришла, как раз 3 XL, мой рост 180, пузо тоже дай боже - все село как влитое! Качество изготовления весьма неплохое. Ну, а цена - что-то в районе 3500 рэ. Взял себе еще и мотоботы с перчатками кселементовские. Выбирал все по таблицам размеров с ИХ сайта - все гут. Цены смешные, конечно. Особенно как посмотришь байклэнд какой-нить. Да и размеров у нас таких никто не возит.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
...если там берёте- ссылайтесь на меня, чуть дешевле фточняк сделают!

Шмель

Шмель

.........

• Заблокированные
  • 3 947 сообщений
2Mr.Malina. Спасиб, но в Питер на примерку как-то далековато) По защите рук я еще спрашивал. Если локоть не закрыт - стремно? 2madsen. Да, с большими размерами беда. Для беременных в продаже только банданы с сарафанами)))) Рукав в 3XL должен быть 66 см. У меня, теоретически, получается ниже костяшек. И защита рук висит низко. У Вас такая же история?

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
..не беда, можно и мск примерить. у меня беды нет...фоты можешь глянуть, где-то на сайте есть. ..я в августе познал для чего надо оно. но я хотел на открытый локоть, чтоб когда с жилеткой. ....и немного ошибся. А в куртку себе...не.....я ставить не буду.

Шмель

Шмель

.........

• Заблокированные
  • 3 947 сообщений
ну а если оно там уже есть?

Graf (Dimitrij)

Graf (Dimitrij)

Новичок

• Пользователи
  • 34 сообщений
  • Проживанието тут то там
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
Ходовые товары в наличии, брал у него перчи, куртку и шлем. Ценник оч порадовал, находится на щелчке в гольяново, рядом с МКАД. Хавковский модуляр пробовал во время поездки в феврале на слет - 600 км полет нормальный, но больше 120 не разгонялся, по словам продавца выше шумит. перчи норм, не красятся, куртку не проверял, вообще качество амеровских шмоток при их цене даж очень приятное. http://www.motoekip.net/ рекомендую вот эту, буду ее на жару брать - она прикольно сделана, куртка в куртке, с собой просто бабосов на нее не было, снимаешь внутр подкладку получаешь черепаху с сетчатым основанием http://www.motoekip....-08-16-13-24-58

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Не поверишь, но я бы выкинул. Лишним конечно же ничего не бывает..и бережёного бог бережёт.....это общеизвестные ""факты""....с одной стороны. (акцентирую кавычки!), но есть НО! ....про это писано уж было.... Я не переношу когда меня что-то в одежде стесняет, ну а всёж во первых - шадик не кросс, не эндуро, и не "швейная машинка". Подбирая экип себе сначала поездил и никого не слушал, чтоб понять чё надо, потом шёл по принципу - "необходимо и достаточно". Реальная же защита действует реально только тогда, когда жёстко закреплена. Скажем....ты занимался бойцовскими видами спорта?....представляешь что будет если например "ракушка" будет пришита к штанам кимано?.....ну или если капа у боксёра болтается во рту?....ферштейн? Так что моё ИМХО- все эти "встраиваемые" полиэтилешковые пластинки- фуфел беспонтовый. Чисто ПиАр ход для заманивания простачков красивым словом.

Franki (Вадим)

Franki (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 928 сообщений
  • ПроживаниеДедовск М.О.
  • Мотоцикл:Другая Honda
+1000000 встроенное в топку. на своей шкуре проверил.

madsen (Серега)

madsen (Серега)

Новичок

• Пользователи
  • 39 сообщений
  • ПроживаниеМоскоушкент

2madsen. Да, с большими размерами беда. Для беременных в продаже только банданы с сарафанами))))
Рукав в 3XL должен быть 66 см. У меня, теоретически, получается ниже костяшек. И защита рук висит низко. У Вас такая же история?

Неа, все село как по мне шили - даже рукава, чему я сильно удивился.

2Malina: Я с ибэя тащил - дешевле уже некуда, но за предложение спасибо!

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений
Я езжу в куртке от полу-комбинезона IXS. Все очень плотно и защита не сдвигается и ездить весьма комфортно. И проверить защиту успел - весьма не плохо себя показала.

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений

2Mr.Malina. Спасиб, но в Питер на примерку как-то далековато)
По защите рук я еще спрашивал. Если локоть не закрыт - стремно?

2madsen. Да, с большими размерами беда. Для беременных в продаже только банданы с сарафанами))))
Рукав в 3XL должен быть 66 см. У меня, теоретически, получается ниже костяшек. И защита рук висит низко. У Вас такая же история?

А руки вытянуть вперед, хотя бы, на уровень руля не пробовал? Большая разница в длине рукава получается.

madsen (Серега)

madsen (Серега)

Новичок

• Пользователи
  • 39 сообщений
  • ПроживаниеМоскоушкент
Пробовал - все ОК. Не, реально качественный продукт. Сезон покажет, конечно. Но пару раз одел - снял, руки повытягивал, рассмотрел вблизи - все достойно. А учитывая цену...

spacebar (Борис)

spacebar (Борис)

Коренной житель

• Пользователи
  • 500 сообщений
  • ПроживаниеТиНАО

Ходовые товары в наличии, брал у него перчи, куртку и шлем. Ценник оч порадовал, находится на щелчке в гольяново, рядом с МКАД. Хавковский модуляр пробовал во время поездки в феврале на слет - 600 км полет нормальный, но больше 120 не разгонялся, по словам продавца выше шумит. перчи норм, не красятся, куртку не проверял, вообще качество амеровских шмоток при их цене даж очень приятное. http://www.motoekip.net/

+1 к этим ребятам! точнее там один Алексей (может расширился и взял когов помощь). брал у него шлем и пречи. щас заказал задний кофр. короче положительный отзыв :)

Даже если вас сожрали, остается еще 2 выхода!

DEN1100 (Денис)

DEN1100 (Денис)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 282 сообщений
  • ПроживаниеМск, ЮАО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
у них, кстати, основной ассортимент товара в "ВКонтакте", на сайте мало. надо просить, чтоб ссылку бросили.

алкоголик, матерщинник и крамольник
9031577766