Провалы в оборотах!
Отправлено 20 августа 2012 - 08:24

ЗЛАТОВЁРСТ МСС
Отправлено 20 августа 2012 - 10:38

А у меня .. в городе Рославль Смоленской обл. .. нет больше таких шадох!!Смотря где ты территориально. Если ты в Москве и люди готовы на такие жертвы то четырехсотки у нас у Йожика и Sulorhiw. Но я боюсь коньяком тут не отделаешься))))) Я правда в них вообще не секу, может тебе и не подойдет. А так по профилям пробегись почти у всех написана марка мота.
Паинтересуюсь на Смоленском форуме .. можа у каво и есть!!
Отправлено 23 августа 2012 - 05:31

вот ты всю тему прочитай ... и сделай оценку своим рекомендациям!!!Уже писали же - либо поднимать иглу шайбами, либо повышать уровень в поплавковой камере.
Третий вариант - богатить смесь винтом качества, но его на много не хватит т.к. не будет холостых на очень богатой смеси
Всё не то!!!
Отправлено 08 апреля 2018 - 05:02

Или наоборот - бенза излишек. Проверь уровень в поплавковой камере. Осмотри запорные иглы на предмет выработки. Будешь карбы разбирать - внимательно осмотри мембраны. Мои с виду были целые, а на просвет увидел мааааленькие дырочки.
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
Отправлено 24 апреля 2018 - 15:43

В том то и дело что кары разбирали чистили дули мембраны заменили 2недели все было гуд! Цвет свечей норма, кирпичный!Цвет свечей посмотри, или сфоткай. Ну и разобрать\почистить и все отрегулировать, проверить на течи.
На ум приходит две мысли сдохли мембраны или бензонас! Хотя если бы насос сдох мопед не завелся!
Сегодня завтра раскидаю мопед!
Отправлено 25 апреля 2018 - 06:54

Здрасте! Я немного в не культурном шоке! Хочется орать матом и бить лица!!!!
Разобрали карбы почистили, подули, посмотрели мембраны полизали, поживали! все сука гуд! Свечи норм! Собрали завели такая-же херня! Делать нечего решили на последок сменить полностью бенз! Меняем бенз! Мопед начинает ехать как надо! Вот скажите мне братья байкеры ! это какова говна нужно было раздать на заправке что Хонда да еще и V-шка отказалась ехать????