Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Мототоксикоз...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 282

BarSwiss (Сергей)

BarSwiss (Сергей)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 266 сообщений
Сучий токсикоз... я еще пороху не нюхал, а уже мутит в душе что-то, ехать охота... вот сегодня ходил по улице, холодно сцуко, но солнышко светит, все тает - но медленно!!! Шадовочка вся в пыли и грустит...

George

George

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 384 сообщений
  • ПроживаниеMoscow
  • Мотоцикл:Другой
В адовом нетерпении ожидаю обвес из штатов, чтобы ранним апрельским утром поднять на уши свое болото (работу) :evil:

Ненависть автолюбителя к мотоциклисту прямо пропорциональна длине пробки

Franki (Вадим)

Franki (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 928 сообщений
  • ПроживаниеДедовск М.О.
  • Мотоцикл:Другая Honda

Сучий токсикоз... Шадовочка вся в пыли и грустит...

Отличный повод прогреть и пыль убрать......да и просмотреть все еще разочек вдруг где тосол выступил масло капли образуются, может цепь помарафетить, или кардан подразогнуть... :whistle: :whistle: :whistle:

Джи

Джи

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 805 сообщений
  • ПроживаниеДедовск, Москва
  • Мотоцикл:Shadow VT1100

или кардан подразогнуть... :whistle: :whistle: :whistle:

подразогнуть. ага (((:

Балу (Юрий Киселев)

Балу (Юрий Киселев)

Коренной житель

• Пользователи
  • 599 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Господа, аккуратней с мототоксикозом - вчера на районе один парнишка не вытерпел. После покупки спорта 600-кубового решил около гаража ручку открутить - со слов друга влетел голой башкой в бордюр. Держите себя в руках.

Круиз (Андрей)

Круиз (Андрей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
А у меня нет мототоксикоза, всему свое время. :) Неужели нет дел с мотиком, ТО, замена масел и расходников и т.д. Рыбалка начинается, горные лыжи, да и много чего чем можно себя занять. Полегче с фанатизмом он до хорошего не доводит.

BarSwiss (Сергей)

BarSwiss (Сергей)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 266 сообщений

А у меня нет мототоксикоза, всему свое время. :)
Неужели нет дел с мотиком, ТО, замена масел и расходников и т.д.
Рыбалка начинается, горные лыжи, да и много чего чем можно себя занять. Полегче с фанатизмом он до хорошего не доводит.

Не поверишь ,все ТО, тюнинги-примочки сделал еще в Декабре-Январе... Хобби уже не торкает, работа тоже. Зимнего озверину накопилось. Уже на машине катаюсь куда-нить, лишь бы ехать :) Правда и по льду без экипа как некоторые долбое дибилы не хочу выезжать... себя и лошадку жалко...

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Только что, по дорожному, мимо моего офиса суперфура проехала... чет рановато

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Frezion (Алексей)

Frezion (Алексей)

Новичок

• Пользователи
  • 45 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT750 Shadow ACE
пару дней назад зашел в гараж. А мне на встречу 2 спорта выкатывают. Вернее даже выползают. Ибо колеса просто на месте крутились. Хз куда они, но хотяб в полном эквипе.

Круиз (Андрей)

Круиз (Андрей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений

Рыбалка начинается, горные лыжи, да и много чего чем можно себя занять. Полегче с фанатизмом он до хорошего не доводит.

Не поверишь ,все ТО, тюнинги-примочки сделал еще в Декабре-Январе... Хобби уже не торкает, работа тоже. Зимнего озверину накопилось. Уже на машине катаюсь куда-нить, лишь бы ехать :) Правда и по льду без экипа как некоторые долбое дибилы не хочу выезжать... себя и лошадку жалко...

Приезжай в гости, найдем чем заняться.

BarSwiss (Сергей)

BarSwiss (Сергей)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 266 сообщений

Приезжай в гости, найдем чем заняться.

Куда ехать? Я бы гайки покрутил, заодно подумал бы как аварийку сварганить на мот нормально... чтобы по уму :)

spacebar (Борис)

spacebar (Борис)

Коренной житель

• Пользователи
  • 500 сообщений
  • ПроживаниеТиНАО
а я немного притупил мототоксикоз :) 24 февраля я 9 часов с байка не слезал :)

Даже если вас сожрали, остается еще 2 выхода!

Джи

Джи

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 805 сообщений
  • ПроживаниеДедовск, Москва
  • Мотоцикл:Shadow VT1100

заодно подумал бы как аварийку сварганить на мот нормально... чтобы по уму :)

правильные ответы на форуме есть. Но если подумать для тебя принципиальная позиция - валяй, чё. гимнастика для мозгов (:

BarSwiss (Сергей)

BarSwiss (Сергей)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 266 сообщений

заодно подумал бы как аварийку сварганить на мот нормально... чтобы по уму :)

правильные ответы на форуме есть. Но если подумать для тебя принципиальная позиция - валяй, чё. гимнастика для мозгов (:

Спасибо! Оч полезная подсказка. Все нашел :) На днях поеду в гараж :)

Круиз (Андрей)

Круиз (Андрей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
BarSwiss Хорошая (все относительно)сигналка есть в продаже, даже с дистанционным запуском. Стоимость вроде 4,5 килорублей и ничего мудрить не надо. Сигналки это от себя, ворам это не помеха. Если есть серьезное желание занять себя на выходные можешь помочь мне перебрать (частично)дизелек на катере. С мотоциклом начну заниматься вплотную после его прихода из штатов (20-30 апреля).

BarSwiss (Сергей)

BarSwiss (Сергей)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 266 сообщений

BarSwiss
Хорошая (все относительно)сигналка есть в продаже, даже с дистанционным запуском. Стоимость вроде 4,5 килорублей и ничего мудрить не надо. Сигналки это от себя, ворам это не помеха. Если есть серьезное желание занять себя на выходные можешь помочь мне перебрать (частично)дизелек на катере. С мотоциклом начну заниматься вплотную после его прихода из штатов (20-30 апреля).

Не, не сигналка - аварийка. Ну нет ее на Аэро, а у меня как раз лишняя кнопочка в блоке. А вот мотор покопать тема интересная. Гараж/бокс хоть теплый? :)

Круиз (Андрей)

Круиз (Андрей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений

BarSwiss
Хорошая (все относительно)сигналка есть в продаже, даже с дистанционным запуском. Стоимость вроде 4,5 килорублей и ничего мудрить не надо. Сигналки это от себя, ворам это не помеха. Если есть серьезное желание занять себя на выходные можешь помочь мне перебрать (частично)дизелек на катере. С мотоциклом начну заниматься вплотную после его прихода из штатов (20-30 апреля).

Не, не сигналка - аварийка. Ну нет ее на Аэро, а у меня как раз лишняя кнопочка в блоке. А вот мотор покопать тема интересная. Гараж/бокс хоть теплый? :)

Все на улице, в яхтклубе.

Franki (Вадим)

Franki (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 928 сообщений
  • ПроживаниеДедовск М.О.
  • Мотоцикл:Другая Honda

;) ;) ;) В 43 сезон я тоже буду расслабленным весной...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Denchik (Денис )

Denchik (Денис )

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 185 сообщений
  • ПроживаниеМосковская область
  • Мотоцикл:VT1300 Sabre
УРАААА!!!! Конец таксикозу 30 мин рассекал по поселку)))) Весь грязный и довольный поуши и мот тоже грязный и довольный)))))
BAD RUSSIAN RC