Мототоксикоз...
Отправлено 11 марта 2013 - 23:47

Отличный повод прогреть и пыль убрать......да и просмотреть все еще разочек вдруг где тосол выступил масло капли образуются, может цепь помарафетить, или кардан подразогнуть... :whistle: :whistle: :whistle:Сучий токсикоз... Шадовочка вся в пыли и грустит...
Отправлено 12 марта 2013 - 06:21

А у меня нет мототоксикоза, всему свое время.
![]()
Неужели нет дел с мотиком, ТО, замена масел и расходников и т.д.
Рыбалка начинается, горные лыжи, да и много чего чем можно себя занять. Полегче с фанатизмом он до хорошего не доводит.
Не поверишь ,все ТО, тюнинги-примочки сделал еще в Декабре-Январе... Хобби уже не торкает, работа тоже. Зимнего озверину накопилось. Уже на машине катаюсь куда-нить, лишь бы ехать

Отправлено 12 марта 2013 - 06:30

Приезжай в гости, найдем чем заняться.А у меня нет мототоксикоза, всему свое время.
![]()
Рыбалка начинается, горные лыжи, да и много чего чем можно себя занять. Полегче с фанатизмом он до хорошего не доводит.
Не поверишь ,все ТО, тюнинги-примочки сделал еще в Декабре-Январе... Хобби уже не торкает, работа тоже. Зимнего озверину накопилось. Уже на машине катаюсь куда-нить, лишь бы ехатьПравда и по льду без экипа как некоторые
долбоедибилы не хочу выезжать... себя и лошадку жалко...
Отправлено 12 марта 2013 - 06:37

Приезжай в гости, найдем чем заняться.А у меня нет мототоксикоза, всему свое время.
![]()
Не поверишь ,все ТО, тюнинги-примочки сделал еще в Декабре-Январе... Хобби уже не торкает, работа тоже. Зимнего озверину накопилось. Уже на машине катаюсь куда-нить, лишь бы ехатьПравда и по льду без экипа как некоторые
долбоедибилы не хочу выезжать... себя и лошадку жалко...
Куда ехать? Я бы гайки покрутил, заодно подумал бы как аварийку сварганить на мот нормально... чтобы по уму

Отправлено 12 марта 2013 - 07:14

заодно подумал бы как аварийку сварганить на мот нормально... чтобы по уму
правильные ответы на форуме есть. Но если подумать для тебя принципиальная позиция - валяй, чё. гимнастика для мозгов (:
Спасибо! Оч полезная подсказка. Все нашел

Отправлено 12 марта 2013 - 07:16

Отправлено 12 марта 2013 - 07:18

BarSwiss
Хорошая (все относительно)сигналка есть в продаже, даже с дистанционным запуском. Стоимость вроде 4,5 килорублей и ничего мудрить не надо. Сигналки это от себя, ворам это не помеха. Если есть серьезное желание занять себя на выходные можешь помочь мне перебрать (частично)дизелек на катере. С мотоциклом начну заниматься вплотную после его прихода из штатов (20-30 апреля).
Не, не сигналка - аварийка. Ну нет ее на Аэро, а у меня как раз лишняя кнопочка в блоке. А вот мотор покопать тема интересная. Гараж/бокс хоть теплый?

Отправлено 12 марта 2013 - 07:22

Все на улице, в яхтклубе.BarSwiss
Хорошая (все относительно)сигналка есть в продаже, даже с дистанционным запуском. Стоимость вроде 4,5 килорублей и ничего мудрить не надо. Сигналки это от себя, ворам это не помеха. Если есть серьезное желание занять себя на выходные можешь помочь мне перебрать (частично)дизелек на катере. С мотоциклом начну заниматься вплотную после его прихода из штатов (20-30 апреля).
Не, не сигналка - аварийка. Ну нет ее на Аэро, а у меня как раз лишняя кнопочка в блоке. А вот мотор покопать тема интересная. Гараж/бокс хоть теплый?
Отправлено 24 марта 2013 - 06:41

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...