Мототоксикоз...
Создал:
Брат
, 11 янв 2011 17:01
Сообщений в теме: 282
Отправлено 18 января 2011 - 19:15

Не ну я понимаю,что ты готов рискнуть своим здоровьем,но вот Тате бальзам с вином может ой как не пойти...Тата, как поедем на Брест, заедем обязательно в Кобрин к моей бабушке!
Она готовит вино такое сливовое особенное, выпьешь кружечку и алес))) (возьмём с собой бутылочку на тусу, бальзам Солигорыча запивать))

Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...
Отправлено 18 января 2011 - 20:24

Да скокаж можна? Прям реклама бальзама не может оставить равнодушной!SOLIGORECH ! Короче я вискарь-ты бальзам! По почте ж мона жидкости пересылать? Дойдут ли?АААа! у меня настойка из клюквы заканчивается...! Отправь в Беларусь на дегустацию однако! В ответ могу предложить волшебный белорусский бальзам!!Именно сегодня начал делать настойку на спирте с клюквой.Стараюсь не отставать.
Отправлено 18 января 2011 - 20:30

Да скокаж можна? Прям реклама бальзама не может оставить равнодушной!SOLIGORECH ! Короче я вискарь-ты бальзам! По почте ж мона жидкости пересылать? Дойдут ли?АААа! у меня настойка из клюквы заканчивается...! Отправь в Беларусь на дегустацию однако! В ответ могу предложить волшебный белорусский бальзам!!Именно сегодня начал делать настойку на спирте с клюквой.Стараюсь не отставать.
Вы, главное их в грелках переправляйте, чтоб не разбилось и сотрудники почт двух стран не спились!!!
А мне все нравится!
Отправлено 19 января 2011 - 06:23

Да думаю можно! Ты мне координаты полностью скинь:адрес,индекс,полное ФИО. Я тебе скину почтой. Как,дойдёт,так,ты мне обратку пришлёшь. Окей?Да скокаж можна? Прям реклама бальзама не может оставить равнодушной!SOLIGORECH ! Короче я вискарь-ты бальзам! По почте ж мона жидкости пересылать? Дойдут ли?АААа! у меня настойка из клюквы заканчивается...! Отправь в Беларусь на дегустацию однако! В ответ могу предложить волшебный белорусский бальзам!!Именно сегодня начал делать настойку на спирте с клюквой.Стараюсь не отставать.
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...
Отправлено 19 января 2011 - 21:09

Написал в личку. Как пришло, ченить?Да думаю можно! Ты мне координаты полностью скинь:адрес,индекс,полное ФИО. Я тебе скину почтой. Как,дойдёт,так,ты мне обратку пришлёшь. Окей?Да скокаж можна? Прям реклама бальзама не может оставить равнодушной!SOLIGORECH ! Короче я вискарь-ты бальзам! По почте ж мона жидкости пересылать? Дойдут ли?АААа! у меня настойка из клюквы заканчивается...! Отправь в Беларусь на дегустацию однако! В ответ могу предложить волшебный белорусский бальзам!!Именно сегодня начал делать настойку на спирте с клюквой.Стараюсь не отставать.
Отправлено 20 января 2011 - 14:05