Байкерские фильмы-киношки. =))
Отправлено 12 августа 2012 - 18:53

Отправлено 12 августа 2012 - 18:58

Отправлено 12 августа 2012 - 19:10

Отправлено 12 августа 2012 - 19:26

У одного?????!!!!!! Это Кид РОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))Кстати да, фильм БАЙКЕРЫ тоже давно смотрел, ребята на спортах)))
Там у одного шлем крутой, типа как ошейник собачий)))
А как все забыли два фильма легенды - "Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо", "Самый быстрый Индиан".
Еще есть дневники мотоциклиста, но это уже наверное из разряда - "Там просто есть байки". Ну и еще куча всякого "Г", типа Телки-байкеры в зомбитауне (Чтобы это смотреть надо либо накуриться, либо очень много выпить)
з.ы. Чешир наверно один их лучших фильмов вспомнил.
ЗЛАТОВЁРСТ МСС
Отправлено 12 августа 2012 - 20:26

У одного?????!!!!!! Это Кид РОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))Кстати да, фильм БАЙКЕРЫ тоже давно смотрел, ребята на спортах)))
Там у одного шлем крутой, типа как ошейник собачий)))
А как все забыли два фильма легенды - "Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо", "Самый быстрый Индиан".
Еще есть дневники мотоциклиста, но это уже наверное из разряда - "Там просто есть байки". Ну и еще куча всякого "Г", типа Телки-байкеры в зомбитауне (Чтобы это смотреть надо либо накуриться, либо очень много выпить)
з.ы. Чешир наверно один их лучших фильмов вспомнил.
Да КИД попсовик)))
Ковбоя марльборо все не могу посмотреть)))
Да да согласен, ну погоди рулит

Отправлено 12 августа 2012 - 21:23

Отправлено 13 августа 2012 - 08:22

Харли Дэвидсон и Ковбой Мальборо же. Правда, смотреть можно только опенинг, дальше уже не так интересно (хотя мотоциклы в кадре мелькают).
Brothers in Arms - я посмотрел первую серию, вроде ок.
Я еще 2ю посмотрел, пока не могу найти другие))) вроде 6 серий будет в первом сезоне...
Отправлено 13 августа 2012 - 12:37

Еще был фиговенький австралийский сериал "Последний чаптер".
А, так художественных мотофильмом дофика.
Из документальных, клевая передача "Создай мотоцикл" там с нуля их строят.
Создай мотоцикл это серия с канала дискавери что ли?))
Это скорее шоу нежели док. Кино)) крутые конечно байки они ваяют там)))
Отправлено 13 августа 2012 - 15:42

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...