Закрытое мероприятие август с ФОТО
Создал:
vt (Tata)
, 12 май 2012 10:05
Сообщений в теме: 74
Отправлено 08 Август 2012 - 04:29
У каждого в жизни случается день неземного счастья , Тата , вот и Ваш день настал!!!
Чтобы месяц Ваш медовый растянулся лет на пять, жить в согласии, в любви,и посуду бить не часто,если плакать — то от счастья!Деньги с боем не делить,понапрасну не пилить,и друг другу не грубить,и налево не ходить!
Отправлено 09 Август 2012 - 14:18
Блин, да потерпите вы чуть-чуть. Я архивацию видеофайлов запустил. Так чтобы все одним куском качались. Процесс этот не моментальный. Просто я ссылку заранее выложил. Как всё запакуется, файлик освободится для скачки.
[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]
Отправлено 09 Август 2012 - 14:33
могу только повториться: ровных дорог молодым и длинных верст!
По сути, рад, что столь разношерстная компания дошла до конечной точки нормально, что отсечные отработали на славу (даже несколько жалко автошников
) рад, что туса прошла на славу, рад, что выдали замуж надежно. Кароче, одни положительные эмоции. Мужики, мы сделали это!
Отправлено 13 Август 2012 - 10:40
Спасибо огромное всем прибывшим и поддержавшим нас в этот день.
Куянц, я тебя бесконечно люблю - ты просто тупо самый лучший!!!
Шадоводы, не устану вами восхищаться!!!
Покусанных вам локтей, все те, кто не смог приехать =) (но пиво для отдельного обмывания сего мероприятия с вами мы оставили =))
Ну и странное такое спасибо незнакомым и крайне малознакомым людям, которым пришло в голову отписаться в этой теме поздравлениями.
А мне все нравится!
Отправлено 13 Август 2012 - 10:43
http://www.youtube.com/watch?v=zMx13by2f_E&feature=youtu.be
Вот я тут поигрался чуток))
Таточка, поздравляю тебя!!
Крутотень!!!! очень приятно - просто бесконечно.. сейчас придумаю как скачать это в компьютер и... в семейный архив!!! Приятно .. очень лестно и приятно....
А мне все нравится!
Отправлено 29 Август 2012 - 19:28
[attachment=6511]hd87af19.jpg[/attachment]
Свершилось!!! Мы собрали почти все фотографии, так что все желающие могут получить копию диска, или в дождливый вечер организовать просмотр видео и фото в СВАО за чашечкой горячего чая
Прикрепленные файлы
А мне все нравится!
Отправлено 31 Август 2012 - 17:57

Войти
Наверх